본문

[사회] [단독] 양예원 "이번주 일 없을까요?"…카톡 대화 공개 [27]

(1168197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4434 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
+ 피해자로 알려진 6명중 5명이 양예원 지인

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
아~ 추가하나 3.5 수지가 휘발류 2t 사다가 콸콸콸콸

BEST
그러니까 비슷한 상황에 빗대어보면 이런거ㅈ쇼 3년동안 남자친구와 물고빨고 동거하다가 헤어지게 되었는데 새로만나 남자친구가 동거한걸 알게되서 추궁하니까 감금당하면서 성폭행당했다고 SNS에 미투를 한거죠 근데 왠 연예인이 등장하셔서 전남자친구를 처벌해달라고 서명운동하면서 쿵쾅이들 신나서 쿵쾅쿵쾅 전남자친구 순식간에 성폭행범으로 몰려서 몰매맞다가 알고보니까 전남친구가아니라 전전남친구랑 동거했는데 괜히 전남자친구가 몰매맞은거고 전전남자친구가 함께 찍은 사진이라든지 카톡을 공개하면서 진실이 밝혀지는거 .

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
이제 피카츄 배를 그만 만져도 될 시간이 다가오는군....흠흠

(IP보기클릭)110.66.***.***

BEST
아이고 ㅅㅈ야..ㅜㅜ 막줄은 왜 써가지고 4과문 만들고 손절할 마지막 기회까지 날린거냐..ㅠㅠ

BEST 아~ 추가하나 3.5 수지가 휘발류 2t 사다가 콸콸콸콸

(IP보기클릭)211.60.***.***

✿◕‿◕✿

청원인증까진 실수의 영역으로 보는데 그 다음이 제일 문제... 이제 한 석달 후에 좋은 의도로 한 건데.. 많은 부분에서 오해가 생긴거 같다.. 수많은 악플에 상처받고 고통받았다.. 공황장애가 온거 같다.. 나 불쌍하지 않느냐 블라블라 | 18.05.25 21:28 | | |

BEST
이제 피카츄 배를 그만 만져도 될 시간이 다가오는군....흠흠

(IP보기클릭)58.238.***.***

天ノ川沙夜

너무 만졌어.. | 18.05.25 21:22 | | |

엥?....
히...히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.25 21:26 | | |

(IP보기클릭)119.148.***.***

엥?....
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.25 21:35 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

입장 발표좀 ^-^

BEST 그러니까 비슷한 상황에 빗대어보면 이런거ㅈ쇼 3년동안 남자친구와 물고빨고 동거하다가 헤어지게 되었는데 새로만나 남자친구가 동거한걸 알게되서 추궁하니까 감금당하면서 성폭행당했다고 SNS에 미투를 한거죠 근데 왠 연예인이 등장하셔서 전남자친구를 처벌해달라고 서명운동하면서 쿵쾅이들 신나서 쿵쾅쿵쾅 전남자친구 순식간에 성폭행범으로 몰려서 몰매맞다가 알고보니까 전남친구가아니라 전전남친구랑 동거했는데 괜히 전남자친구가 몰매맞은거고 전전남자친구가 함께 찍은 사진이라든지 카톡을 공개하면서 진실이 밝혀지는거 .

(IP보기클릭)110.66.***.***

BEST
아이고 ㅅㅈ야..ㅜㅜ 막줄은 왜 써가지고 4과문 만들고 손절할 마지막 기회까지 날린거냐..ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.157.***.***

정의구현 가즈아

(IP보기클릭)59.187.***.***

사진유출은 딱하지만 있지도 않은 성범죄를 무고한건 진짜 노답인듯

(IP보기클릭)36.39.***.***

건축학개론 참 잘 만든 영화지..씁쓸...

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
+ 피해자로 알려진 6명중 5명이 양예원 지인

(IP보기클릭)61.38.***.***

선홍빛효성
그리고 나머지 1명은 저 스튜디오랑 상관없는 다른 곳에서 일어난 일. 즉, 저 스튜디오와 실장을 고발한 5명은 모두 한 패거리였다는 거임 애초부터... | 18.05.25 21:28 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

수지는 양예원말을 철썩같이 믿고 같은 여자로 지지하고 있는건데 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

근데 수사하면 금방 들킬걸 왜 저렇게 할까??? 신기하네요...

(IP보기클릭)124.53.***.***

다른 여성 피해자도 같이 거짓말 하고 있는 건가요??? 걔네들은 어떻게 되는거지...

(IP보기클릭)122.47.***.***

여자 드루킹이네. 주장만하고 팩트는없고

(IP보기클릭)183.109.***.***

몇년전 일이니 증거같은거 남은거 없겠지? 이런생각에 쑈한듯

(IP보기클릭)211.60.***.***

29lv
대한민국의 경찰조직이 나태한 구석이 있는거지 능력이 없는건 아닌데 ㅎㅎㅎ 게다가 최근에 허위미투사건으로 나름 업계(?)의 신경이 날카로워지고 있는 추세라고... | 18.05.25 21:41 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

네팔렘 barbarian
그정도 생각이 있으면 저렇게 일을 저지르지도 않았을듯 ㅎㅎ | 18.05.25 21:42 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 예상했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

내가봐도 상식적으로 협박할게 없는데 가서 못찍는다고 하면 그만이지 사진찍을려고 모인사람들이 뭐 얼마나 물질적인 피해 입는다고그걸 가지고 협박하겟나.;

(IP보기클릭)125.142.***.***

저게 절망 허위라면 머리가 텅텅빈녀들이 미투를 모욕하고있네요 여적여라고 ㄹㅇ...

(IP보기클릭)175.223.***.***

이제 슬슬 피카츄는 들어가도 되겠네

(IP보기클릭)110.70.***.***

무고죄 강화해야함ㅇㅇ

(IP보기클릭)211.199.***.***

선동한 사람만 잘못이고, 선동'당한' 사람은 잘못이 없는 걸까? 무비판적/일방적 진술 수용으로 여론 재판하고, 마치 사법기관인양 가해자, 피해자 척척 구분해버리는 거야말로, 현대판 '마녀사냥' 아닌가? 정확한 사실 파악과 필터링 없이, 그저 남자냐 여자냐 성별만 놓고 이리저리 휘둘리고 막말하는 사람들이 더 문제라고 봅니다. 여성 인권이 10년 퇴보한다면, 그건 현대 여성들의 자세와도 무관할 수 없고, 그 책임에서도 자유로울 수 없습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407504 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 11 1443 12:14
3407490 정보 방송/연예 정보 크키동크 5 457 11:45
3407483 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 7 2891 11:35
3407473 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 9 5523 11:03
3407459 정보 영화 정보 빈센트보라쥬 5 1242 10:51
3407456 정보 방송/연예 정보 안유댕 7 4085 10:49
3407432 정보 영화 정보 RYUKEN 15 10291 10:09
3407426 예고편 영화 정보 둠 닥터 5 1135 10:02
3407418 정보 영화 정보 둠 닥터 8 4039 09:49
3407407 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 11 969 09:33
3407400 정보 방송/연예 정보 1/144 9 4228 09:19
3407399 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 9 3889 09:11
3407397 정보 방송/연예 정보 ButterCookies 12 3886 09:07
3407380 정보 방송/연예 정보 Trust No.1 10 4935 08:38
3407373 정보 방송/연예 정보 김경손 18 7451 08:24
3407367 정보 방송/연예 정보 안유댕 16 4841 08:06
3407357 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 18 2590 07:44
3407356 정보 영화 정보 RYUKEN 10 6644 07:42
3407353 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 7 4167 07:07
3407340 축구 스포츠 정보 서비스가보답 5 2250 05:52
3407337 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 14 3528 03:08
3407332 축구 스포츠 정보 홍련Z 13 4426 02:01
3407330 정보 영화 정보 홍련Z 16 7172 01:27
3407329 정보 영화 정보 Kingroro 13 9357 00:50
3407328 정보 영화 정보 블루보틀 7 4357 00:37
3407327 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 49 4335 00:29
3407325 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 44 4153 00:10
3407323 정보 영화 정보 톱을노려라 7 7111 00:08

글쓰기 175764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X