본문

[정보] [단독] 양예원 "이번주 일 없을까요?"…카톡 대화 공개 [63]

(4619148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9652 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
수지는 이제 소송이 더블로 들어오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
거기랑 저기 ㅋㅋㅋ 결론적으로는 둘다 억울한건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
가불 얘기까지 했네

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST

ㅇㅇ

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)121.171.***.***

페미측 - 저거 다 위조임 저가 전부 한ㅁㅁ이 위조한거임 아몰랑 무조건 위조 ~

(IP보기클릭)113.59.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mr.Midnight
종말 되지는 않을 겁니다. 거긴 여성이 범죄인 사건은 다루지도 않거든요. | 18.05.25 19:12 | | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

윈드벨
물론 잘못된 미투운동이요. | 18.05.25 19:13 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

Mr.Midnight
미투운동이 찔렀다가 아님 말고식이라서 cbs방송에도 여성학자가 나와서 피해자가 큰 소리를 내는 사회가 돼야한다고 하던데 미투는 무고죄 자체를 무시하고 있음. | 18.05.25 20:22 | | |

Mr.Midnight
과연 TV 등의 매체에서 저 카톡 내용을 보도 할까요? 갑자기 그것도 의문이 드네. 잦TBC는 절대 안 할거 같고 SBS나 YTN 같은데서 이미 이 사건 엄청 크게 보도해서 실장이랑 사진사들 사실상 인간 쓰레기로 매도하던데, 머니투데이 단독 입수 보도라서 TV매체는 보도 못 하나? | 18.05.25 20:24 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

정의구현
어디서 본것 같긴 한데 청원에 올라온 내용인가??? 피해자들이 오히려 무고죄때문에 쉽사리 못한다고 이걸 폐지하자고 한 거 본거 같네요 이거 맞나 모르겠음 | 18.05.25 22:32 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

Stapia
그 논리가 여성계에서 미는 논리인데 심심찮게 반례가 뻥뻥 터져서 설득력이 떨어지죠 그리 엄격하지 않은 무고죄가 존재하는 상황에서도 꽃뱀들이 하루가 멀다 하고 나오는데 폐지하면 완전 개판일 듯요 | 18.05.26 00:24 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

예전에 누가 이런걸꺼다 라고 예상한걸 본거 같은데

(IP보기클릭)116.126.***.***

주말의명화
남자들이라면 다 예상하고 있었음 확정이아니라서 가마니했던거지 선!빵!필!승! 오졌따리~ 오졌따리~ | 18.05.25 19:26 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
가불 얘기까지 했네

(IP보기클릭)112.144.***.***

Seoul좌익우익환영
스튜디오측이 아직 무죄라는법은 없지만 제가 잘못 생각하는지 모르지만, 처음부터 양예원씨 포함 몇몇 이들이 잘못한건 분명히 있음. 바로 돈을 받았다는거, 어쩔수 없었다는 말이 허용된다면 공무원들의 돈받고 어쩔수 없었다는 변명들도 상당수 허용되야할 것임 | 18.05.25 19:53 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

Seoul좌익우익환영
이사람은 게시물들마다 양예원 쉴드치기 바쁘네ㅎㅎ; | 18.05.25 20:04 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

Seoul좌익우익환영
옳은 말씀입니다. 근데... 참 이상하죠? 경찰 수사 전부터 이미 가해자 피해자 나누고, 자칭 피해자라 말하는 한 여성의 말만 믿으며, 이런저런 소설 쓰던 건 대체 ‘누구’였을까요? 적어도 그런 사람들이 뭐라 할 입장은 아닌 것 같습니다만. | 18.05.25 22:08 | | |

Seoul좌익우익환영
다시 말씀드리지만 분명히 옳은 말씀이고, 지당한 말씀이십니다. 다만, 현 상황에서 그런 소리를 하면 여기 있는 사람들 울화통이 치밀고 어이가 없을 수 밖에 없습니다. 이미 가해자 낙인 찍힌 스튜디오 실장은 회복 불가능할 정도로 인생이 망가져 버렸거든요. | 18.05.25 22:11 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

느낌이 쎄하다..

BEST
수지는 이제 소송이 더블로 들어오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Seoul좌익우익환영
거기랑 저기 ㅋㅋㅋ 결론적으로는 둘다 억울한건데 ㅋㅋㅋ | 18.05.25 19:13 | | |

백제팔성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.25 19:42 | | |

BEST
스기야마 코이치

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 18.05.25 19:43 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

이런걸 보면서 느끼지만... 물론 다는 아니지만 구린일에 연관되는 사람들 중에 본인이 그쪽에서 기웃대다가 피박쓰는 사례가 꽤 있음 저런 사진 돈주고 찍는 인간들도 애초 정상인들이 아니니깐 그런 사람들하고 계속 연결되면 끝이 좋기가 힘들지

(IP보기클릭)112.144.***.***

Demian
도덕과 법의 경계에서 물타기하는 일들이 특히 참 그렇죠... | 18.05.25 19:54 | | |

Demian
누드 사진이 왜요? 왜 정상인이 아니란 건지? | 18.05.25 19:57 | | |

스기야마 코이치
예술목적의 누드같은것도 아니고 특정인들의 성적인 유흥거리를 위해 찍는 사진 아니었던가요? | 18.05.25 20:00 | | |

Demian
예술인지 유흥인지 판단할 자격을 누가 님한테 부여했죠? | 18.05.25 20:19 | | |

Demian
그리고 설사 성적 유흥이라 하더라도 왜 정상인들이 아닌거죠? | 18.05.25 20:20 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

스기야마 코이치
예술이었으면 유포돼도 저작권 같은 걸로 걸지, ㅍㄹㄴ 찍혔다고 엉엉 울진 않겠죠 그리고 밀실에서 벗은 여자 찍으면서 가족한테 전화 오면 일하는 중이라고 뻥치는 사람이 정상은 아닐 듯? | 18.05.25 20:25 | | |

스기야마 코이치
당연히 정상이 아니죠 물론 돈으로 합의가 이루어진거니 탈법이라 할수는 없지만 성적인 목적으로 누드사진 찍은게 도덕적인 행위란게 더 이상한데요? 님 지인이 벗은 여자 성적인 느낌의 포즈 잡게 하고 사진찍는 그런사람인거 알면 아 서로 합의 다하고 찍은거니까 멀쩡한 일이네 이렇게 생각 들겠어요? | 18.05.25 20:33 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

하지만 무고죄래봐야 집유아니면 벌금 ㅋ 헬조선 남자로살기 참 좋아요

(IP보기클릭)218.50.***.***

카톡까지 나온걸로 봐선 ... 뭐 아직 확정은 아니지만 거진 95프로 결론 나온듯 ... 수지 의문의 2패네

(IP보기클릭)108.41.***.***

저 카톡이 사실이라면 처벌 받아야 할사람이 한명 더 늘었군요. 사진 유출한 인간 + 양예원

(IP보기클릭)59.23.***.***

DarkerThanBlack
정확하게 나누면 스튜디오가 양예원 고소할꺼고 양예원은 유출범 고소할테니 ㅋㅋ | 18.05.25 19:36 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

성범죄와 무고죄 모두 형량을 지금의 10배는 늘려야함...

(IP보기클릭)122.42.***.***

어휴.. 유출때문에 ㅈ됏다 싶어서 피코해가면서 선빵으로 여론몰이 한거 같은데;; 몇사람이 피곤해 지냐

(IP보기클릭)220.88.***.***

기사에 공개된 카톡 내용들 보면 완전 빼박인데.... 더군다나 하루 이틀만의 대화도 아니고 두달 반 넘는 기간동안 주고 받은 내용임.

제가 장문의 의혹글 (양예원 주장이 거짓말이라는 여러 증거, 물리적으로 불가능한 이유 등등) 썼었는데 여기서도 반응이 시원찮았고 포탈사이트 모 카페에서는 그 글 썼다가 강퇴까지 당했었죠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

스기야마 코이치
여기서 반응이 시원찮은건 여기는 무조건 선 피카츄라... | 18.05.25 19:34 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

스기야마 코이치
확실치 않으니까 그런거죠. 여기선 이미 몇번 쓴맛을 봤으니 지금은 카톡내용이 공개되니 좀더 나가는거고 | 18.05.25 19:37 | | |

29lv
ㅇㅇ 그건 이해하긴 함.. 여기서 반응이 시원찮은 건 이해했는데, 네이버 ㅁ 카페에서 단지 의혹 제기했다는 이유만으로 강퇴당한게 얼척 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.25 19:40 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 피해자 인건지 인척 한건지...어쨌든 저런건 죽을때까지 따라 갈테니 대처 잘했으면한다.

(IP보기클릭)36.38.***.***

이거 뭐 몸팔다 걸리니 나도 강ㄱㄴ당했다고 하는격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

위 아 그루트

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋ 이건은 이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST

ㅇㅇ

(IP보기클릭)116.126.***.***

핑크삭스
라임쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.25 20:05 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

이미 여초사이트에선 손절각 뜬거 같던데

(IP보기클릭)211.187.***.***

뻔~한~결~말~

(IP보기클릭)175.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

퍼거슨경 존경합니다

(IP보기클릭)124.51.***.***

특히 양씨가 촬영 약속을 잡아달라고 A 실장에게 먼저 대화를 건네는 것이 카톡 대화에서 다수 확인됐다. 그럴 줄 알았다. 돈이 되니까 저런 촬영을 간거지. 근데 수지는 같은 여자라고 동조하더니 저게 사실이면 무고한 스튜디오에도 책임져라

(IP보기클릭)221.152.***.***

선즙필승 무너지나?

(IP보기클릭)221.152.***.***

윤씨
시발 그냥 조용히나 있엇으면 그냥 아는사람만 아는 출사였을텐데 전국민이 다 알아버렷네 20만원에 옷벗은거 ㅋㅋㅋ | 18.05.25 20:20 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

여윽시 끝까지 지켜봐야 함. 결국 돈 받고 자기 몸 팔아 사진찍은거네. 저러면서 질질짜면서 감성팔이 해대다니..소름돋네 진짜

(IP보기클릭)112.187.***.***

마녀사냥했던 나를 반성하자ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.239.***.***

역시.. 제3자는 결과 나올때까지 중립지키는게 답이라는걸 다시 한번 느끼게 해주네

(IP보기클릭)126.173.***.***

2020예언
폭로 내용이랑 전혀 다르니까 그렇죠. 처음 스튜디오 갔을때부터 성추행 당하고 하기싫다고 했더니 협박 당하고 억ㅈ로 다섯번 채우면서 매번 퍼엉 울었다는데......저 카톡 내용은 아무리봐도 그렇게 안보이니까요 | 18.05.25 20:45 | | |

수지는 과연 본인한테 역대급 흑역사로 남을것인가

(IP보기클릭)124.62.***.***

미르미르80
수지가 청원한 스튜디오는 양예원과 무관한 스튜디오라서 이 사건과 별개로 이미 흑역사긴 함 역대급까진 모르겠네요 | 18.05.25 20:53 | | |

Stapia
네 이미 흑역사인데 사건자체마저 이대로 끝나면 똥볼도 이런똥볼이 없어서요 지금도 마찬가지긴 하지만 피카츄 배를 사랑해야쥬 | 18.05.25 21:03 | | |

미투 운동이 가진 '맹점'이자 '한계'. '법'과 '사법기관'이 존재하는 이유.

인조인간 17호
미투 운동은 애초에 권력형 성폭력을 폭로하는 운동이죠. 400만 뷰의 1인 미디어 유명 유튜버 vs. 일개 사진스튜디오 운영자... 권력은 처음부터 양예원이 가지고 있었어요. 권력을 가진 자가 권력 없는 자를 음해하고 무고하고 압살한 사건이죠. 근데 이딴게 한국에선 미투로 인식된다는게 함정. ㅆㅂ | 18.05.25 21:46 | | |

스기야마 코이치
한국이든 해외든 이미 '급진적 페미니즘'이 주류를 이루고 있고, 나머지 부류도 이에 동조하거나 방관하며 그런 흐름에 승차하고 있습니다. 어찌 되었건, 현 시점의 '미투 운동'은 페미니즘의 가장 강력한 무기입니다. 본질을 따지는 것이 이미 무의미하다는 얘기입니다. 남자로 태어났다는 것 자체가 죄가 되고 그 자체로 권력이라 말하는 그들 앞에. 이 세상 모든 남자는 잠재적 범죄자고, 가해자일 뿐입니다. | 18.05.25 22:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

슬슬 윤곽이 나오네

(IP보기클릭)180.228.***.***

반전 영화네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)126.158.***.***

애초에 하는일 없는 백조에 유튜브로 벌어먹는 여자 말을 믿는 사람이 있는게 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407722 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 6 4737 19:57
3407718 야구 스포츠 정보 박동생 11 1415 19:52
3407710 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 9 1224 19:30
3407706 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 14 3202 19:09
3407704 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 11 1265 19:01
3407703 정보 방송/연예 정보 박주영 7 9947 18:57
3407699 정보 방송/연예 정보 박주영 12 4528 18:53
3407698 정보 방송/연예 정보 [RE.2] アヘ顔 13 6654 18:49
3407695 정보 방송/연예 정보 김경손 28 7984 18:37
3407694 정보 방송/연예 정보 은마아파트 37 5461 18:37
3407692 정보 방송/연예 정보 안유댕 14 5795 18:33
3407683 정치 사회/정치/경제 정보 바이오하자드9 21 1880 18:17
3407681 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 12 6933 18:09
3407678 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 11 6209 18:04
3407671 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 36 4173 17:43
3407667 정보 방송/연예 정보 박주영 4 4631 17:30
3407659 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 11 8061 17:24
3407657 정보 방송/연예 정보 박주영 9 6833 17:21
3407653 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 5 3197 17:17
3407641 정보 방송/연예 정보 파이널 판타지 11 9057 16:54
3407640 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 25 3110 16:51
3407639 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 23 2351 16:48
3407635 정보 방송/연예 정보 스팀덱vs엘라이 5 6098 16:41
3407634 정치 사회/정치/경제 정보 은마아파트 19 2629 16:39
3407623 정보 방송/연예 정보 Elder 12 10118 16:15
3407600 정보 방송/연예 정보 안유댕 19 9922 15:34
3407590 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 19 1524 15:12
3407584 정보 방송/연예 정보 Elder 4 5626 15:08

글쓰기 175764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X