본문

[정보] '한 솔로:스타워즈 스토리' 관람객 호평 일색, "어벤져스 부럽지 않다" [44]

(1246480)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7501 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
제목 뽑는 꼬라지 보니 이건 안봐도 블루레이네

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
하도 호평일색이어서 개봉날 2만명도 채 안본듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

.

BEST
주변사람 아무도 안보고있음 라제때 너무 어처구니없어서 다들관망중

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

작년 8편이 워낙 멋진 영화였기에, 사람들이 기대할 수 밖에 없는 영화지. -_-

(IP보기클릭)14.35.***.***

나 혼자 죽을수 없다???

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
제목 뽑는 꼬라지 보니 이건 안봐도 블루레이네

(IP보기클릭)222.103.***.***

진짜 재밌는거여 알바 푼거여

(IP보기클릭)221.157.***.***

비둘기.
알바요 | 18.05.25 17:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

다 보고 얘기하는 건데 거의 홈비디오 수준 스케일입니다. 진심 실망입니다.

(IP보기클릭)39.121.***.***

AGUL
저기... 홈비디오 단어 의미는 아시는지. 모르는 사람은 직소1편이나 블레어위치 프로젝트라도 찍은 줄 알겠네요. | 18.05.25 18:15 | | |

클랜시
사과드릴게요. 좀 집에서 봐도 될 비디오정도의 가치입니다 이건 | 18.05.25 18:56 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

ㅉㅉ

(IP보기클릭)119.201.***.***

호평이라면서 온 동네 커뮤니티에서 관련 된 글이 안 보이는데??? 인워때랑 비교해서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㄱㅋ 데드풀에게도 밀릴거 같은데

전 꽤 재밌게 봤는데요. 극장안 관객 분위기도 좋았고. 개봉 첫날이라 관객들이 어짜피 호의적인 팬들 뿐이기도 했겠지만. 어짜피 국내에서 스타워즈 흥행은 메인트롤로지 조차 단 한번도 기대라고 본 적도 없건만 요새는 왜이리들 반응이 적대적인지. 나만이 즐기던 안식처가 들쒀진 기분이네요.

스탄즈
저도 중반까진 재평가가능이라 생각했어요 | 18.05.25 17:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스탄즈
8이 그만큼 스타워즈 팬에게 빅엿을 안겨줬죠 | 18.05.25 17:45 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

스탄즈
8편애서 국내에 얼마 없던 팬층도 적으로 돌려버렸죠.. | 18.05.25 18:39 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

스탄즈
진심으로 덕들이 많은 여기서도 다들 같은 생각들이었습니다. 8 라스트 제다이가 개봉되고, 그와 관련된 케네디 캐슬린과 라이언 존슨의 발언들이 소개되기 전 까지는요. | 18.05.25 21:06 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

호평일색??ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
주변사람 아무도 안보고있음 라제때 너무 어처구니없어서 다들관망중

(IP보기클릭)1.220.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

표줘도 PC충 페미정신병걸린 사람들껀 안본다

(IP보기클릭)39.7.***.***

호우~! 족까고 앉아있네

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
하도 호평일색이어서 개봉날 2만명도 채 안본듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

저도 재미있게봄.

BEST

.

(IP보기클릭)110.70.***.***

일단 보고 평가 한당

(IP보기클릭)115.93.***.***

라제도 처음에는 저런기사 쏟아져 나왔던거같은데...

(IP보기클릭)124.51.***.***

작작해라 오늘 보고온사람들 하는 말이 다 한결 같더라

(IP보기클릭)36.38.***.***

손절 ㅅㄱ

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

작년 8편이 워낙 멋진 영화였기에, 사람들이 기대할 수 밖에 없는 영화지. -_-

(IP보기클릭)183.96.***.***

DKim
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.25 22:57 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

오락 영화로서 제법 잘 나왔습니다. 라제 때와 같은 충공깽이나 작품은 나름 좋았지만 막판에 왠지 허망했던 로그 원 같은 단점은 없어요. 깔끔하고 제 목적을 잘 수행하고 있습니다. 솔직히 오리지널 트릴로지의 라이트한 팬이라면 싫어할 이유가 희박해요 굳이 따지자면 배우 얼굴이 안 닮았다? 물론 헤비한 팬들은 설정오류 지적하며 깔 수도 있겠지만.... 그건 열외로 두어야 할 것이고. 별개로 저 기사의 제목은 참 거시기하긴 합니다. 그냥 의외로 잘 나왔다는 정도면 좋았을 것을. 뭐.. 제작비로는 어벤져스 부럽지 않긴 하겠습니다만...

(IP보기클릭)125.178.***.***

본 사람은 거의 없는데 입소문이 난다는 퍄퍄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

내가 볼때 스타워즈 글만 올라오면 일종의 놀이처럼 쌍욕부터 갈기는데 그 중에 이시리즈에 관심있는 사람 얼마나 될까 궁금함 그리고 예전부터 느끼는게 루리웹은 사이트 특성 때문인지 뭐하나 유행처럼 번지면 앵무새 마냥 그소리만 계속 해댐 조금이라도 깊이 있는 이야기가 오가지를 않음 스타워즈면 스타워즈에 대해서나 기사에 대해서 이야기 하는게 아니라 일단 제목에 스타워즈 들어간다->라제 언급하고 욕부터 갈긴다 요근래에는 인피니티워 기사 올라온다->ㅂㅈㅎ번역가 욕부터 갈긴다 DCU 관련 소식 올라온다->잭스나이더 이야기 하고 욕부터 갈긴다

(IP보기클릭)117.111.***.***

다람쥐소녀
근데 그 만큼 라제의 충격이 컸어요. | 18.05.25 19:03 | | |

(IP보기클릭)67.193.***.***

다람쥐소녀
제가 평소 느꼈던 거네요 여기 대다수의 유저들 시야 좁고 분위기에 정말 잘 휩쓸림 | 18.05.25 22:44 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

다람쥐소녀
좋아하는 사람도 있고 싫어하는 사람도 있겠죠. 뭘 그거 가지고 팬들을 평가합니까. 누군가에겐 큰 똥과 충격을 안겨줬다 생각하니 욕하겠지. | 18.05.25 22:58 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

저 포함 7명이서 봤습니다. 허나 안 보고 싶어요...

(IP보기클릭)39.114.***.***

재미없는 미드 보는 느낌이라는데;

(IP보기클릭)58.122.***.***

...라제 블루레이도 지른 나지만... 진짜 어제 보면서 한숨밖에 안 나왔다 이자식들아...

(IP보기클릭)110.70.***.***

어차피 우리나라에서 스타워즈 흥행은 항상 죽쒓을텐데

(IP보기클릭)1.244.***.***

개봉 한줄도 몰랐다 리얼. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

그래도 하고 가볼까했는데 관이 거의 없엌ㅋ 데드풀이랑 독전이 먹고 거의 동시상영급 관배정..

(IP보기클릭)124.61.***.***

저도 라스트 제다이 이후로 스타워즈 관련으로는 보지 않기로 다짐했기에, 뭐라 할 건 없습니다만, 일단 봤다는 분들의 이야기가 대체로 1. 생각보다 PC요소는 거의 보이지 않았다. 개봉 전에 동성애자 입털었던 건 지들의 큰 악수였다. 2. 그런데 너무 평이하고 무난했다. 뛰어난 장점도, 형편없는 단점도 보이지 않는 영화였다. 이 두가지 의견이 모이더군요. 저는 이 영화 볼 생각 없지만, 혹시라도 PC 요소 때문에 거른다는 분들은 그것까진 아니라는 의견이 많으니 보셔도 무방할 듯 합니다.

(IP보기클릭)222.101.***.***

제가 보면서 느꼈던건 ... 1. 이상하게 용엄마가 나이들어 보이는 장면들이 있다 2. 스타워즈를 보고 있는데 이상하게도 스타워즈스럽지가 않더라 3. 급박하게 돌아가는 장면인데 이상하게 긴장이 안되더라능 ...

(IP보기클릭)222.117.***.***

저도 재밌게 봤네요. 스타워즈 몰라도 고전 모험 활극 좋아하는 분들이 좋아할 것 같더군요.

(IP보기클릭)182.222.***.***

이번 영화가 재미있든 설정 잘 지켰간에 볼 마음 없습니다. 8편을 다시 찍던지, 라졷을 쫓아내던지, 케네디가 내려와야함. 재미만 있으면 장땡이란거도 이미 한도를 넘어섰음.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407600 정보 방송/연예 정보 안유댕 19 15:34
3407599 과학 사회/정치/경제 정보 [피젯트레이닝] 토범태영 1 102 15:31
3407598 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 509 15:31
3407597 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 1 1622 15:23
3407596 정보 방송/연예 정보 박주영 1 1948 15:20
3407595 정보 방송/연예 정보 루리웹-1897084889 1065 15:19
3407594 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 1 328 15:16
3407593 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 1 301 15:15
3407592 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 2 227 15:14
3407591 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 1 213 15:14
3407590 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 6 376 15:12
3407589 경제 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 688 15:12
3407588 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 586 15:12
3407587 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 6 275 15:11
3407586 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 4 327 15:10
3407585 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 158 15:08
3407584 정보 방송/연예 정보 Elder 4 2760 15:08
3407583 축구 스포츠 정보 RussianFootball 254 15:05
3407582 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 469 15:03
3407581 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 102 15:01
3407580 정보 방송/연예 정보 glossy 6 4183 14:59
3407579 정보 방송/연예 정보 박주영 18 5331 14:56
3407577 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 171 14:54
3407576 정치 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 1085 14:54
3407575 정보 방송/연예 정보 따구리 2 1023 14:52
3407574 정치 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 1 457 14:52
3407573 사회 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 617 14:51
3407572 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 510 14:48

글쓰기 2145829개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X