본문

최근방문 게시판

[정치] 바른미래, 송파을 또 다시 잡음…유승민 모르는 여론조사 돌았다 [8]

[광고]

코리아 패싱 운운하던 유승민

바미당에서 유승민 패싱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 8

BEST
ㅋㅋㅋ 당대표 모르게 여론조사....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바당은 정부에 신경끄고 집안단속이나 잘해라 진짜
(23507)

223.133.***.***

BEST
짧은 경력에도 각종 정치기술(?) 마스터한 그를 우습게 보다 당한 사람이 한둘이 아니죠.. 국민에겐 뻔히 보여서 그렇지 일반 정치인들 입장에선 상상도 못할 각종 참신한(?)공작기술을 화려하게 구사하기에 한번 당한사람들은 대부분 혀를 내두르죠.. 이미 당한 사람들이 한둘이 아니고 심지어 현 최고권력자나 이른바 정치9단이라던 사람까지 제대로 당했던 화려한 테크닉의 소유자이니 부디 낙담하고나 자기혐오에 빠지진 마시길.. (이제 시작일 뿐인데..) 개인전으로는 구정치라는 마공을 극으로 마스터한 현 최고의 구 정치의 최고수는 바로 그라고 높이 평가합니다.. (물론 그가 누군지는 절대 말할 생각이없고 한명인지 단체인지 가공인물인지도 밝히지 않겠습니다..)
승민이에게 철수맛이란?
BEST
ㅋㅋㅋ 당대표 모르게 여론조사....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바당은 정부에 신경끄고 집안단속이나 잘해라 진짜
(39153)

112.149.***.***

찰스 맛! 궁금해 Honey~
궁물당에서 하던 버릇 고쳐질리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1533352)

14.138.***.***

시사탱크랑 쾌도난마 가지고 저렇게 난리칠 상황인지...
(23507)

223.133.***.***

BEST
짧은 경력에도 각종 정치기술(?) 마스터한 그를 우습게 보다 당한 사람이 한둘이 아니죠.. 국민에겐 뻔히 보여서 그렇지 일반 정치인들 입장에선 상상도 못할 각종 참신한(?)공작기술을 화려하게 구사하기에 한번 당한사람들은 대부분 혀를 내두르죠.. 이미 당한 사람들이 한둘이 아니고 심지어 현 최고권력자나 이른바 정치9단이라던 사람까지 제대로 당했던 화려한 테크닉의 소유자이니 부디 낙담하고나 자기혐오에 빠지진 마시길.. (이제 시작일 뿐인데..) 개인전으로는 구정치라는 마공을 극으로 마스터한 현 최고의 구 정치의 최고수는 바로 그라고 높이 평가합니다.. (물론 그가 누군지는 절대 말할 생각이없고 한명인지 단체인지 가공인물인지도 밝히지 않겠습니다..)
(4718)

1.225.***.***

박근혜 냄새가...
어떻게 안철수가 당만 맡으면 다 망하냐 처음에는 김한길전염병떄문에 그런줄 알았는데 완전 악질 바이러스네!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2494491 사회 사회/정치/경제 정보 다다다 1150 09:09
2494490 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 558 09:07
2494489 사회 사회/정치/경제 정보 fewrwerwe 317 09:06
2494488 정보 영화 정보 가면라이더X 821 09:05
2494487 경제 사회/정치/경제 정보 레인보우 911 09:03
2494486 정치 사회/정치/경제 정보 하늘을보면 245 08:59
2494485 정치 사회/정치/경제 정보 레인보우 7 1680 08:46
2494484 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 1 875 08:41
2494483 사회 사회/정치/경제 정보 fewrwerwe 454 08:40
2494482 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 1 1482 08:30
2494481 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 6 3757 08:17
2494480 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 6 2766 08:00
2494479 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 1400 07:58
2494478 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1515 07:57
2494477 정치 사회/정치/경제 정보 런준표 1 1543 07:54
2494476 정보 방송/연예 정보 치츄 5 2829 07:33
2494475 사회 사회/정치/경제 정보 Type88Tank 9 3976 07:17
2494474 스포츠 스포츠 정보 YongMun 192 06:52
2494473 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 2 967 06:52
2494472 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 1 2479 06:52
2494471 사회 사회/정치/경제 정보 베이직룰 8 769 06:44
2494470 정보 영화 정보 갓오브포이즌 1 618 06:37
2494469 축구 스포츠 정보 라이온하트 1 529 06:14
2494468 정보 영화 정보 블루보틀 2 785 04:43
2494467 사회 사회/정치/경제 정보 마지막불빛 3 926 04:03
2494466 사회 사회/정치/경제 정보 Tifa Lockhart 1 4326 03:41
2494465 정보 방송/연예 정보 홍련Z 4 6386 02:36
2494464 정치 사회/정치/경제 정보 Z 건담 52 4010 02:15

글쓰기 1446552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X