본문

[정치] 日언론, “한국 젊은이들, 솔직히 정상회담에 관심 없어” [61]

(4991944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7613 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
있는데 쪽발아

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
저넘들도 소원을 자꾸 기사로 쓴단 말야..

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
니넨 아이돌 센터 투표나 하러 가라

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST

제발 없다고 해줘... 이렇게 빌잖니

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST
일본이야 젊은 사람들이 정치에 무관심하겠지만ㅋㅋ 여긴 일본 아니거등요ㅋㅋㅋㅋ

BEST
있는데 쪽발아

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
저넘들도 소원을 자꾸 기사로 쓴단 말야..

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
니넨 아이돌 센터 투표나 하러 가라

(IP보기클릭)211.104.***.***

니네나라 아닌데요~ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

소원은 일기장에 쓰시길

(IP보기클릭)175.117.***.***

어쩜이리도 자유당놈들이랑 똑같냐..

(IP보기클릭)175.223.***.***

잔치 열려가지고 흥겨운데 옆에서 졸라 징징거리네

(IP보기클릭)60.197.***.***

니들이 뭐라고 지껄이던 관심없거든?? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

니네나 관심가지지마

(IP보기클릭)121.181.***.***

오 잘한다 일언론+홍씨

(IP보기클릭)223.38.***.***

엄청 관심있어서 일하면서도 간간히 보는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

너네 기준 국민은 일베냐? 헛소리 하지말고 연예인 스캔들 물타기나 하던가 해라

(IP보기클릭)210.120.***.***

(IP보기클릭)211.117.***.***

쪽■■ 새퀴가 날 늙은이로 만드네.

(IP보기클릭)218.234.***.***

지금 회사에서 한사람도 안빠지고 정상회담 실시간 보고 있는데 뭔 헛소리야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

아 씨바 쪽국새끼들까지 시비터네

(IP보기클릭)211.252.***.***

한국이 일본인줄 아냐

(IP보기클릭)121.138.***.***

이제는 너네나라 젊은 애들도 정치에 관심 가지고 시위 시작하는 마당에

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST

제발 없다고 해줘... 이렇게 빌잖니

(IP보기클릭)210.112.***.***

Demian
이런 짤 걸어놓고 조롱하는 걸 보러오는 일본애들 있음 웃기긴 하겠다. | 18.04.27 11:24 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST
일본이야 젊은 사람들이 정치에 무관심하겠지만ㅋㅋ 여긴 일본 아니거등요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

우리도 투표율 엄청 높다고는 못하지만 일본이 저런 이야기를 하니까 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.216.***.***

이번주 월요일부터 인피니티워랑 남북 정상회담만 이야기하던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.122.***.***

내가 노년층이라니...

(IP보기클릭)117.55.***.***

루리웹 틀딱행

(IP보기클릭)49.142.***.***

최소 1년 9개월은 군대가야하는 한국 젊은이들로서는 정상회담의 결과가 상당히 중요한데?? 니들 뇌피셜이구나

(IP보기클릭)220.126.***.***

우린 니들이 아니야 탄핵때 젊은이들이 얼마나 노력을 했는지 모르나

(IP보기클릭)61.72.***.***

아베야 정신차려라 여기는 일본이 아니다 ....;;;

(IP보기클릭)220.125.***.***

니들은 방사능에 관심이 없잖아

(IP보기클릭)115.161.***.***

쟤들이 말하는 젊은이 = 홍감탱이

(IP보기클릭)115.20.***.***

1000만 촛불로 대통령 끌어내린 나라인데 관심 없겠냐 원숭이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

있는데? 그건 늬들 쪽발이들 희망사항이구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.199.***.***

통계를 보니까 지난 9년간 친일매국당이 세뇌 잘 시켜왔네

(IP보기클릭)119.192.***.***

없었으면 503이 망했겠냐

(IP보기클릭)221.139.***.***

그반대인듯 일본사람들이 우리나라사람들에 비해 관심 덜하쥬

원숭이들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

앞에 일본젊은이를 잘못썼구나 등신들아

관음증만 있는줄만 알았는데 허언증까지ㅋ

(IP보기클릭)119.66.***.***

공부하는거보다 정치에 관심갖고 정치 참여하는게 더 빠를지도~

(IP보기클릭)223.62.***.***

국가공인 아님말고의 원조가 또 ㅋㅋㅋ

응 유사민주주의 유사국가

(IP보기클릭)221.167.***.***

그건 니네 얘기고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

군대가 직결된 사항인데 관심 안가질리가 있냐...

(IP보기클릭)59.8.***.***

니들이 왜 남의나라 젊은이들은 판단하뉘???

너희 얘기겠지 ㅋㅋㅋ

내정간섭 ㅋㅋ 오지죠ㅋ 관심 존나 많아

(IP보기클릭)221.165.***.***

역시 일본. 왜곡기사 오진다. 책임도 안진다지.

(IP보기클릭)220.76.***.***

아 지랄노

(IP보기클릭)211.36.***.***

어버이연합은 청년들이 아니에요 아베씨

(IP보기클릭)220.116.***.***

방사능이나 많이 먹어라

(IP보기클릭)118.220.***.***

그건 일본놈들과 대한 일본인의 꿈

(IP보기클릭)121.140.***.***

아! 내가 늙은이다!

(IP보기클릭)218.158.***.***

젊은 애들이 관심 없을리 없잖아... 이번에 어떻게 되냐에 따라 군대가 어떻게 변하고 그에 따라 군복무가 달라지는데.

(IP보기클릭)175.214.***.***

자유당 기준 청년=50대 빅납득

(IP보기클릭)210.103.***.***

日언론, 한국 젊은이들, 솔직히 정상회담에 관심 없어 ㅆ으면 좋겠어

(IP보기클릭)121.65.***.***

관심없다고 하란말이야.~!!

니들 희망사항을 사실인것처럼 적지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

다 비추1씩ㅋㅋㅋㅋㅋ 명예신민이 왔다갔나?ㅎ

(IP보기클릭)116.43.***.***

오히려 어릴수록 더 관심가질걸? 자기 군 생활이 걸린거니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

비추요정 무엇;;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405128 사회 사회/정치/경제 정보 끼좌 19 07:47
3405127 정보 영화 정보 물개의 파트나 20 07:45
3405126 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 87 07:42
3405125 축구 스포츠 정보 원히트원더-미국춤™ 87 07:35
3405124 축구 스포츠 정보 MICR0$0FT 1 94 07:34
3405123 정치 사회/정치/경제 정보 자나깨나~듀얼! 3 275 07:25
3405122 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 319 07:10
3405121 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 371 07:09
3405120 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 182 07:03
3405119 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 870 06:41
3405118 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 317 06:39
3405117 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 4 712 06:37
3405116 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 3 289 06:18
3405115 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 2 2620 04:42
3405114 정보 영화 정보 CC 지터스 2 1564 02:43
3405113 경제 사회/정치/경제 정보 왜날뾁에올인 2645 02:24
3405112 정보 영화 정보 블루보틀 4 3276 02:23
3405111 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 817 02:16
3405110 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 2 817 02:15
3405109 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 5 1148 02:13
3405108 사회 사회/정치/경제 정보 왜날뾁에올인 8 2126 02:03
3405107 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 1 556 02:02
3405106 정보 방송/연예 정보 1zeno 6 1496 01:57
3405105 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 531 01:04
3405103 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 16 4007 00:55
3405102 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 2 2585 00:53
3405101 정보 영화 정보 아재개그 못참는부장님 3 1780 00:52
3405100 과학 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 2 888 00:42

글쓰기 2144726개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X