본문

최근방문 게시판

[정치] 바른미래당 지방선거 호남 지원자 제로..'동서화합' 치명타 [10]

[광고]

호남지역 광역단체장 3곳 모두 단 한명의 신청자도 없는 처지

호남쪽이 백지상태로 남아있자 당혹스러운 표정 감추지 못하는 분위기

당 핵심관계자 “안철수 후보가 전면에 등장하면 서울에서 달아오른 분위기가 호남에도 전파될 것”

댓글 | 10

BEST
김동철, 권은희 안나가니? 선당후사해라
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
후보를 안 내서 2위임... 암튼 2위임
(1198559)

175.223.***.***

BEST
달아오르긴 했지 빡쳐서 달아올랐단게 문제지만
(891062)

121.186.***.***

BEST
전북은 자유한국당, 바른미래당은 물론이요 민주평화당도 후보 못찾아서 (정확히는 국회의원직 던지고 출마할 용기가 없어서) 송하진 현 지사 상대가 정의당이랑 민중당 후보 되게 생겼음.
BEST
동서화합이라며 자위했지만 현실은
리얼로 0명? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
김동철, 권은희 안나가니? 선당후사해라
(2054539)

211.108.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1198559)

175.223.***.***

BEST
달아오르긴 했지 빡쳐서 달아올랐단게 문제지만
(891062)

121.186.***.***

BEST
전북은 자유한국당, 바른미래당은 물론이요 민주평화당도 후보 못찾아서 (정확히는 국회의원직 던지고 출마할 용기가 없어서) 송하진 현 지사 상대가 정의당이랑 민중당 후보 되게 생겼음.
바미당이 동서화합은 무슨... 동서 양쪽에서 패배한 루저들 집합이지.
BEST
후보를 안 내서 2위임... 암튼 2위임
BEST
동서화합이라며 자위했지만 현실은
(25744)

14.49.***.***

선거 이후에 자유당에 흡수 되겠지 뭐
(4775987)

221.167.***.***

당 이름 바꿔라 '에라 모르겠당'

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2506508 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 22 20:31
2506507 정치 사회/정치/경제 정보 런철수 98 20:30
2506506 축구 스포츠 정보 유럽야구 210 20:25
2506505 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 1 307 20:22
2506503 야구 스포츠 정보 김재박 100 20:22
2506502 사회 사회/정치/경제 정보 켠김에 왕까지 5 931 20:20
2506501 사회 사회/정치/경제 정보 🌸◕‿◕🌸 14 454 20:16
2506500 축구 스포츠 정보 유럽야구 1 447 20:06
2506499 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-911 9 703 20:05
2506498 정보 방송/연예 정보 Oort 5 771 19:59
2506497 야구 스포츠 정보 김재박 253 19:58
2506496 정치 사회/정치/경제 정보 홍련Z 3 626 19:56
2506495 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 5 1896 19:55
2506494 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 20 1925 19:47
2506493 정보 방송/연예 정보 홍련Z 1304 19:46
2506492 정치 사회/정치/경제 정보 비열한 24 1305 19:45
2506491 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 1 1759 19:44
2506490 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 11 1807 19:39
2506489 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 13 1377 19:39
2506488 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 408 19:38
2506487 정보 방송/연예 정보 레이팡 8 769 19:38
2506486 정치 사회/정치/경제 정보 captainnemo 498 19:36
2506485 정보 방송/연예 정보 [神殺銃]발터PPK 1 535 19:32
2506484 정치 사회/정치/경제 정보 홍련Z 12 1321 19:31
2506483 정치 사회/정치/경제 정보 볼트 드웰러 5 2761 19:31
2506482 정치 사회/정치/경제 정보 天流 1 392 19:31
2506481 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 8 1915 19:30
2506480 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 944 19:29

글쓰기 1455830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X