본문

최근방문 게시판

[정치] “여우 피하려다 호랑이 만나봐야”… 차기 금감원장에 주진형‧안원구 청원 잇달아 [25]

[광고]

댓글 | 25

BEST
안원구 좋다
BEST
누구든 더 독하고 강한사람 가자
BEST
저렇게 던져놓고 그 기간에 남북정상회담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(174718)

14.47.***.***

BEST
게다가 경북대 출신임. ㅋㅋㅋㅋ
BEST
억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
안원구 좋다
20170509 1일
찾아보니 의성사람 ㅋㅋ TK | 18.04.17 18:22 | | |
(174718)

14.47.***.***

BEST
팝코니 집사
게다가 경북대 출신임. ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.17 18:23 | | |
犬啃草音
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우리가 남이가!? | 18.04.17 18:24 | | |
팝코니 집사
경력 좀 키워서 나중에 TK공략에 도움을 받아도 좋겠군요 | 18.04.17 18:24 | | |
BEST
누구든 더 독하고 강한사람 가자
(1198559)

175.223.***.***

오 안원구 ㅋㅋㅋㅋ
둘다 좋긴한데 저 둘이면 후폭풍이 너무쌔..
BEST
공허의하이킥
저렇게 던져놓고 그 기간에 남북정상회담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.17 18:25 | | |
안원구는 다스 털어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마법사의돈
금감위 들어가서 털어라!? | 18.04.17 18:24 | | |
마법사의돈
농협 털면 됩니다 | 18.04.17 18:26 | | |
둘다 백수잖아 딱 좋네
(2054539)

211.108.***.***

그런데 저 두 사람에게 할 의사는 있는지
GameBoyColor
두분 다 블랙하우스 나온거 보면... 뭐 일단 주진형 저 분은 사람 짜른거(정리해고 전문) 유명해서 평판이 안 좋을지도?? | 18.04.17 18:31 | | |
팝코니 집사
한화증권 사람들 엄청 해고 시켰다죠 | 18.04.17 18:44 | | |
(1088536)

222.108.***.***

???: 산채로 잡아와라
(858444)

175.223.***.***

총알은 아직 많단다, 적폐시키들아.
(25744)

14.49.***.***

안원구 좋은데?
인사 하나를 사퇴시키면 더 강한 인사 둘이 튀어나온다!!
주진형, 안원구가 거론된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더강력하잖어이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(344584)

218.234.***.***

안원구 가즈아!!!!! 과연 뭘로 태클걸지...
(1252233)

220.81.***.***

TK에서 정부요직자가 나오는데 반대하면 자유당도 바미당에도 안 좋을거임 알짜배기 자리인데 다른 지역에 뺏기면 안된다고 TK 유권자들이 주장할거라 생각됨 예를 들면 716503 때 전라도에서 행안부와 금감원 장관 원장이 나왔다면 민주당에서 반대했을까요? 아니면 인사청문회에서 결사 옹호 했을까요?
(2679074)

122.42.***.***

주진형은 안 할거임 본인이 거부 많이 하더라

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2481618 축구 스포츠 정보 유럽야구 0 1 16:56
2481617 축구 스포츠 정보 플라넵튠 0 13 16:54
2481616 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 0 36 16:52
2481615 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 302 16:49
2481614 사회 사회/정치/경제 정보 스타크래프트2 0 261 16:47
2481613 과학 사회/정치/경제 정보 워울프 0 194 16:46
2481612 사회 사회/정치/경제 정보 심슨o 1 772 16:43
2481611 스포츠 스포츠 정보 lille 0 344 16:40
2481610 축구 스포츠 정보 유럽야구 2 274 16:36
2481609 정치 사회/정치/경제 정보 디재스터 0 115 16:36
2481608 사회 사회/정치/경제 정보 lille 0 530 16:35
2481607 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 3 386 16:33
2481606 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 8 402 16:33
2481605 축구 스포츠 정보 레이팡 2 710 16:33
2481604 사회 사회/정치/경제 정보 거긴안돼형아 5 1469 16:29
2481603 경제 사회/정치/경제 정보 Kaisys 1 429 16:28
2481602 사회 사회/정치/경제 정보 Type88Tank 3 371 16:26
2481601 정치 사회/정치/경제 정보 찰수킹 0 302 16:25
2481600 사회 사회/정치/경제 정보 심슨o 8 2248 16:24
2481599 경제 사회/정치/경제 정보 디재스터 0 940 16:17
2481598 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 0 507 16:16
2481597 야구 스포츠 정보 김재박 1 475 16:16
2481596 정치 사회/정치/경제 정보 갓도리 0 202 16:16
2481595 사회 사회/정치/경제 정보 風雨來記 0 1799 16:15
2481594 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 0 522 16:14
2481593 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 0 260 16:12
2481592 사회 사회/정치/경제 정보 십만년백수 0 158 16:12
2481591 야구 스포츠 정보 김재박 0 134 16:11

글쓰기 1435186개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X