본문

최근방문 게시판

[정치] 안철수 캠프 "가짜뉴스에 민형사상 법적 책임 물을 것" [5]

[광고]

안철수 캠프 "가짜뉴스에 민형사상 법적 책임 물을 것"

'가짜뉴스 신고센터' 가동…"10여명 이미 고소·고발" 

댓글 | 5

BEST
셀프 저격인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(899259)

175.223.***.***

BEST
저능아찰스 무릅팍에서 조작의 근원인가?
(858444)

BEST
입 닫아란 협박으로밖에 안들리네. 사람들이 언제 틀린 이야기했냐?
(55530)

27.55.***.***

BEST
딸은? 니 마누라는? 널위해 깜빵간 유미는? 얼마나 더 트롤질해야 정계은퇴할래?
(320832)

121.145.***.***

BEST
그래서 따님의 재산 관련 자료는 언제 내놓으실 건가요?
BEST
셀프 저격인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(899259)

BEST
저능아찰스 무릅팍에서 조작의 근원인가?
(858444)

BEST
입 닫아란 협박으로밖에 안들리네. 사람들이 언제 틀린 이야기했냐?
(55530)

27.55.***.***

BEST
딸은? 니 마누라는? 널위해 깜빵간 유미는? 얼마나 더 트롤질해야 정계은퇴할래?
(320832)

121.145.***.***

BEST
그래서 따님의 재산 관련 자료는 언제 내놓으실 건가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2516378 정치 사회/정치/경제 정보 무진연오랑 147 17:20
2516377 사회 사회/정치/경제 정보 복희다희 311 17:17
2516376 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 46 17:16
2516375 사회 사회/정치/경제 정보 여러가지로 99 17:15
2516374 정치 사회/정치/경제 정보 무진연오랑 164 17:14
2516373 야구 스포츠 정보 루리웹-0828190534 182 17:12
2516372 사회 사회/정치/경제 정보 340456694 540 17:10
2516371 경제 사회/정치/경제 정보 王元姫 96 17:10
2516368 정치 사회/정치/경제 정보 🌸◕‿◕🌸 352 17:08
2516367 사회 사회/정치/경제 정보 유메미야 아리카 1 106 17:07
2516366 사회 사회/정치/경제 정보 김치전사 1 916 17:05
2516365 사회 사회/정치/경제 정보 헤이즐럿 400 17:02
2516364 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 383 17:02
2516363 사회 사회/정치/경제 정보 복희다희 1 765 17:02
2516360 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 271 17:00
2516359 정보 영화 정보 블루보틀 720 16:59
2516358 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 219 16:59
2516357 사회 사회/정치/경제 정보 ParkMB_Go prison 262 16:59
2516356 정보 방송/연예 정보 프로테인먼트 233 16:58
2516355 축구 스포츠 정보 라이온하트 1 151 16:57
2516354 야구 스포츠 정보 김재박 486 16:56
2516353 사회 사회/정치/경제 정보 이디스 알피오렌4 6 693 16:54
2516352 축구 스포츠 정보 라이온하트 1 114 16:54
2516351 축구 스포츠 정보 라이온하트 1 201 16:52
2516350 사회 사회/정치/경제 정보 굳건이 6 583 16:48
2516349 정보 영화 정보 S.C.A.R. 383 16:45
2516348 사회 사회/정치/경제 정보 이디스 알피오렌4 1 2580 16:39
2516347 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 10 2453 16:33

글쓰기 1464617개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X