본문

최근방문 게시판

[정치] 안철수 캠프 "가짜뉴스에 민형사상 법적 책임 물을 것" [5]

[광고]

안철수 캠프 "가짜뉴스에 민형사상 법적 책임 물을 것"

'가짜뉴스 신고센터' 가동…"10여명 이미 고소·고발" 

댓글 | 5

BEST
셀프 저격인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(899259)

175.223.***.***

BEST
저능아찰스 무릅팍에서 조작의 근원인가?
(858444)

BEST
입 닫아란 협박으로밖에 안들리네. 사람들이 언제 틀린 이야기했냐?
(55530)

27.55.***.***

BEST
딸은? 니 마누라는? 널위해 깜빵간 유미는? 얼마나 더 트롤질해야 정계은퇴할래?
(320832)

121.145.***.***

BEST
그래서 따님의 재산 관련 자료는 언제 내놓으실 건가요?
BEST
셀프 저격인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(899259)

BEST
저능아찰스 무릅팍에서 조작의 근원인가?
(858444)

BEST
입 닫아란 협박으로밖에 안들리네. 사람들이 언제 틀린 이야기했냐?
(55530)

27.55.***.***

BEST
딸은? 니 마누라는? 널위해 깜빵간 유미는? 얼마나 더 트롤질해야 정계은퇴할래?
(320832)

121.145.***.***

BEST
그래서 따님의 재산 관련 자료는 언제 내놓으실 건가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2483220 정치 사회/정치/경제 정보 울프맨 1 416 12:58
2483219 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 0 171 12:58
2483218 정보 방송/연예 정보 서현진짱 0 155 12:57
2483217 정보 방송/연예 정보 스타크래프트2 0 324 12:52
2483216 사회 사회/정치/경제 정보 Z 건담 1 373 12:51
2483215 정치 사회/정치/경제 정보 울프맨 9 1004 12:49
2483214 경제 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 3 357 12:49
2483213 스포츠 스포츠 정보 S.C.A.R. 1 82 12:49
2483212 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-5055810202 1 175 12:49
2483211 사회 사회/정치/경제 정보 시마중령 1 1112 12:47
2483210 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 0 752 12:47
2483209 사회 사회/정치/경제 정보 Adrian Monk 0 532 12:46
2483208 사회 사회/정치/경제 정보 Adrian Monk 0 531 12:46
2483207 축구 스포츠 정보 서비스가보답 1 574 12:46
2483206 사회 사회/정치/경제 정보 Adrian Monk 0 192 12:46
2483205 축구 스포츠 정보 김재박 0 167 12:44
2483204 야구 스포츠 정보 김재박 0 73 12:43
2483203 야구 스포츠 정보 김재박 0 79 12:42
2483202 정치 사회/정치/경제 정보 Z 건담 11 1874 12:42
2483200 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 1 797 12:40
2483199 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 0 680 12:40
2483198 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 0 976 12:38
2483197 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 0 1403 12:38
2483196 스포츠 스포츠 정보 YongMun 1 52 12:37
2483195 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 62 12:37
2483194 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 48 12:37
2483193 정치 사회/정치/경제 정보 야생화 0 1323 12:36
2483192 사회 사회/정치/경제 정보 무지 콘 0 740 12:36

글쓰기 1436688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X