본문

최근방문 게시판

[정치] 안철수 "가짜뉴스와 전쟁 선포"…캠프에 신고센터 설치 [16]

[광고]

안철수 "가짜뉴스와 전쟁 선포"…캠프에 신고센터 설치

댓글 | 16

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가짜뉴스 원인제공자가 뭔 소리야
BEST
안철수 인터뷰 내용 그대로 신고하면 되겠네
BEST
가짜뉴스는 문준용이 당한 게 가짜뉴스지
(174718)

14.47.***.***

BEST
서울시장 선거 포기했나 보네요. 그냥 자한당하고 합칠 명분 쌓기용이고 차기 대권을 노릴래나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가짜뉴스 원인제공자가 뭔 소리야
미치광이 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(10694)

118.91.***.***

가짜뉴스 퍼뜨리는놈이 가짜뉴스 잡는데 ㅋㅋㅋ
존재자체가 가짜인게 뭐라는거냐
(938747)

124.35.***.***

명바기 세키가 발전도 멈췄을때 책임자를 엄단 처벌한다고 책임자세키들 불러서 책임자를 찾아서 처벌하라던 에피소드가 생각나네.
BEST
가짜뉴스는 문준용이 당한 게 가짜뉴스지
BEST
안철수 인터뷰 내용 그대로 신고하면 되겠네
이준서 이유미 신고하면 되는거?
(1653758)

222.235.***.***

가짜뉴스 신고센터일수도 있고, 생산센터일수도 있습니다
(174718)

14.47.***.***

BEST
서울시장 선거 포기했나 보네요. 그냥 자한당하고 합칠 명분 쌓기용이고 차기 대권을 노릴래나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4735251)

60.197.***.***

이건 결국 자기 자신과의 전쟁을 선포하겠다는 거자나??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
센터가 일거리가 없으면 만들어줄것같은 ㅋㅋㅋ
(1538109)

211.211.***.***

뭣도 아닌것이 설레발 겁나 치네... 자기가 퍼트린 거짓뉴스는 어쩔건데
(6670)

112.218.***.***

저런 신고센터를 만들어놔야 자기네가 유포한 가짜뉴스에 대한건 뺄수있으니깐 만든거 아닐까요ㅋ?
신고센터가 아니고 또 조작뉴스 만드는공장 아님???
(249538)

125.183.***.***

더럽게 멍청하네 -ㅅ-

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2438908 사회 사회/정치/경제 정보 녹오 0 76 03:23
2438907 정보 영화 정보 thrasher_kj 0 581 03:19
2438906 정보 영화 정보 케핀 애플파이기 0 160 03:19
2438905 스포츠 스포츠 정보 YongMun 0 29 03:17
2438904 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 36 03:17
2438903 정치 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 128 03:17
2438902 정보 영화 정보 공허의 솜솜이 0 80 03:11
2438901 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 589 02:37
2438900 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 0 562 02:35
2438899 정보 영화 정보 케핀 애플파이기 0 267 02:33
2438898 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 634 02:31
2438897 정보 영화 정보 케핀 애플파이기 0 635 02:30
2438896 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 1 433 02:28
2438895 정보 방송/연예 정보 홍련Z 0 3050 01:55
2438894 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 24 1104 01:53
2438893 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 15 926 01:53
2438892 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 15 993 01:53
2438891 정보 영화 정보 그런데그것이실제로 일이났습니다 13 3945 01:32
2438890 정보 영화 정보 물개의 우엘바 0 4666 00:51
2438889 야구 스포츠 정보 홍 진호 0 890 00:50
2438888 정치 사회/정치/경제 정보 ✿◕‿◕✿ 21 2550 00:50
2438887 정치 사회/정치/경제 정보 nigoxb1 0 715 00:48
2438886 정보 영화 정보 VKM1212 1 3078 00:43
2438885 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-911 7 1444 00:41
2438884 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 0 2197 00:36
2438883 정보 영화 정보 play that 4 2916 00:35
2438882 야구 스포츠 정보 홍 진호 0 324 00:34
2438881 정치 사회/정치/경제 정보 찰수킹 0 431 00:33

글쓰기 1397700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X