본문

[정치] '경공모' 회원이 밝힌 드루킹 돈줄의 비밀.."다단계 물품 판매 [19]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1714 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)175.252.***.***

BEST

네. 이런 류의 상품들을 그냥 본인 허락도 없이 버젓이 팔아서 수익 남기고 계시네요.

BEST
저 인간이랑 같은 회사 출신인 놈 하나도 지금 비슷한 루트로 문프팔이로 돈 벌고 있음.

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
서프 출신?

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
기가 막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
기가 막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저 인간이랑 같은 회사 출신인 놈 하나도 지금 비슷한 루트로 문프팔이로 돈 벌고 있음.

BEST
간찰스
서프 출신? | 18.04.17 16:18 | | |

BEST
20170509 1일

네. 이런 류의 상품들을 그냥 본인 허락도 없이 버젓이 팔아서 수익 남기고 계시네요. | 18.04.17 16:19 | | |

간찰스
저도 정보를 얻으러 가끔 듣긴 하는데 좀 불편할 때도 있더군요 그나저나 저 상품은 초상권침해 같은데... 사진이 아니면 괜찮은건가? | 18.04.17 16:21 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

간찰스
위험한 놈들이예요. | 18.04.17 16:27 | | |

20170509 1일
뭐.. 크게 대응이 없어서 그러는지 어쩐 건지.. 일찌감치 전 서프라이즈 하면 국민TV 서영석 사태를 직접 겪으면서 아주 학을 뗐습니다. 작년엔가 언젠가 그 쓰레기 서영석 실드 치는 방송을 그 권갑장이랑 같이 놀고 있는 하 뭐시기란 인간이 태연하게 하는 걸 들었고, 또 지들끼리 모여서 지들 입맛에 안 맞는 여권 인사들을 죄다 쓰레기로 밀어부치는 태도 꼬라지를 보고서 일찌감치 등 돌렸습니다. 이이제이 측과의 마찰이랑 상관없이 전 저 서프라이즈 새끼들이라면 정말 이를 갈았던 입장입니다. | 18.04.17 16:27 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

간찰스
권읍읍씨 ㅋㅋㅋ 그 인간 웃긴게 SNS에 혼자 세상 심각한척은 다하면서 "내가 이렇게 심각한건 오로지 문통생각하느라 그런거다" 는티 팍팍내는 SNS 올리더니 어느새 누구도 준적이 없는 친문 완장차고 자기 마음에 안들면 마구잡이로 비난하고 있음. | 18.04.17 16:29 | | |

케니오메가

동일인물이 쓴 글입니다. | 18.04.17 16:30 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

간찰스
서영석 국민TV 그 꼴로 망치는거 보고 진짜.. 말은 자기가 정의고 자기편 안들어주면 다 적이고 후원하던 내가 등신이었지 아이고 | 18.04.17 16:34 | | |

달하도다샤
그 등신 하나가 여기 더 있었습니다. ㅠㅠ | 18.04.17 16:39 | | |

달하도다샤
초반에 김용민보고 후원한 사람들이 많았을텐데 쫓아내고 씹는거보니... 내부 사정이야 모르고 김용민이 잘 못 한게 있을 수도 있으니 한쪽을 일방적으로 씹긴 그렇네요 | 18.04.17 16:39 | | |

20170509 1일
국민TV 내막에 대해서 자세히 알고 싶으시면 “그것은 알기 싫다”144회를 들어보시면 나옵니다. 그나마 이게 가장 중립적으로 접근한 내용이네요. https://youtu.be/GL-4zvgqKrU https://youtu.be/ZDv8ScL2I28 어찌보면 오늘날의 권읍읍과의 마찰은 이 사건의 연장선이라고 보셔도 됩니다. | 18.04.17 16:47 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

케니오메가
드루킹 잡힌거 알고 좀 있으면 뭐 뜬다면서 닥표간장이었나 정치신세계였나.... 그게 쓸만한 아이템이라고 생각했나봅니다. 그 서프라이즈 똥 파장이 어디에 미칠지 생각을 못한거죠. | 18.04.17 16:53 | | |

간찰스
김용민이 바BO도 아니고, 문재인 되는거에 변수 없다고 했습니다. 뉴비씨 얘들은 팟캐 시장여론이 한쪽 쏠린걸 보고 스탠스 전환하고는 의심된다 싶은 상위권 팟캐를 죄다 까기 시작하죠. 이작가와 김용민 모두 이재명을 공격 안했다고, 이재명 지지하는거라구..... 김용민,이작가,정봉주,최강욱,시인 김갑수 모두 외부 파리들이 경선 과열시키는게 위험한 변수라고 했구요. 따로 에피소드 할애하면서까지 일부 문빠 자칭 지칭했습니다. 이해찬도 선거철에 눈돌아간다고 한거....정치인만 해당하는게 아니라 드루킹 같은 낭인들 이야기도 포함이죠. 더민주 내부에서는 내전 안내려고 조심하는데, 외부 낭인들이 설치면서 이미 내전은 났다~라고 오버. | 18.04.17 16:58 | | |

간찰스
유투버 유재일하고도 싸웠었는데, 경선때는 콜라보 한다면서 유재일이 나왔었죠. 그런데 권씨가 유재일 유투브에 안 나옵니다. 유재일의 민집모 프레임과 한겨레기■■인사건 관련해서 뉴비씨 쪽이 극딜 넣었죠. 유재일도 서프 비밀 알고 있다고 맞불 경고 했었고, 지금은 화해 한듯. 최소한 유재일은 자신이 정파운동한다 공언하고 하는 겁니다. 특정인 저격도 덜 하죠. 완전히 엇나간다 싶은 사람만 잡지. 팟캐저격 이런거 안하고요. | 18.04.17 17:06 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

しょうりゅうけん
그 권순욱 추종자들이 북유게에 수두룩함. 거긴 권순욱을 문재인 대통령과 동일시하는 신앙을 가지고 있어서 권순욱이 누구 까면 그 사람 바로 죽일놈됨. | 18.04.17 17:08 | | |

しょうりゅうけん
개인적으로 아는 양반 중에서도 진보 양아치 중에서 서프 출신 사짜가 최소 둘이어서.. 정말 저 새끼들이 노통 당시에 얼마나 패악질을 놀았는지 대충 엿보게 되네요. | 18.04.17 17:09 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

다단계킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407759 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 14 21:07
3407758 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 29 21:05
3407757 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 160 21:01
3407756 경제 사회/정치/경제 정보 사라센족 393 20:55
3407755 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 5 159 20:53
3407754 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 5 1091 20:50
3407753 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 59 20:48
3407752 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 5 177 20:45
3407751 정보 방송/연예 정보 원히트원더-미국춤™ 86 20:43
3407750 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 550 20:39
3407749 정치 사회/정치/경제 정보 春風落葉 6 463 20:39
3407748 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 3 162 20:38
3407747 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 127 20:38
3407746 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 6 445 20:35
3407745 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 3 136 20:33
3407744 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 3 330 20:28
3407743 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 7 433 20:27
3407742 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 180 20:26
3407741 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 5 270 20:25
3407740 정치 사회/정치/경제 정보 사라센족 5 539 20:25
3407739 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 273 20:25
3407738 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 268 20:24
3407737 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 140 20:24
3407736 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 94 20:24
3407735 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 283 20:23
3407734 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 355 20:20
3407733 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 2 531 20:18
3407732 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 242 20:17

글쓰기 2145912개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X