본문

최근방문 게시판

[정치] 청와대 "우리가 드루킹 피해자" [6]

[광고]

청와대 "드루킹, 자리 달라는 것 안 들어주니까 우리 공격한 것"

댓글 | 6

BEST
기레기들은 그런거 관심없음 문재인정부 흠집낼 수 있으면 영혼도 파는 개세끼들이라
(2105317)

121.170.***.***

BEST
애초에 이건 경찰발표가 있음에도 불구하고 언론이랑 야당이 아니라면서 우기는 상황이라 그냥 그쪽에서 발악하는 거라고 보면 됨.
(1306830)

121.128.***.***

BEST
기레기들은 알고도 그러거나 몰라도 상관없을거임. 그냥 청와대를 죽이기 위한 개쓰레기 짓을 해서 조옷되는것을 원함. 혹은 언론사로서 혜택을 더 받고 삼성한테 노예짓해서 돈받아내고 각종 혜택을 받아내기 위한 쓰레기들임. 고명한 기자? 그딴거 개나 준지 오래.
(1306830)

BEST
다시 말하지만 기레기 걱정할 필요 없음. 오히려 기레기들이 다른 피해자를 만들어내지 내지 않을까 걱정해야 됨.
BEST
기레기들은 그런거 관심없음 문재인정부 흠집낼 수 있으면 영혼도 파는 개세끼들이라
(1421664)

121.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2105317)

121.170.***.***

BEST
애초에 이건 경찰발표가 있음에도 불구하고 언론이랑 야당이 아니라면서 우기는 상황이라 그냥 그쪽에서 발악하는 거라고 보면 됨.
(1306830)

BEST
기레기들은 알고도 그러거나 몰라도 상관없을거임. 그냥 청와대를 죽이기 위한 개쓰레기 짓을 해서 조옷되는것을 원함. 혹은 언론사로서 혜택을 더 받고 삼성한테 노예짓해서 돈받아내고 각종 혜택을 받아내기 위한 쓰레기들임. 고명한 기자? 그딴거 개나 준지 오래.
(1306830)

BEST
킬제든
다시 말하지만 기레기 걱정할 필요 없음. 오히려 기레기들이 다른 피해자를 만들어내지 내지 않을까 걱정해야 됨. | 18.04.17 15:23 | | |
(1121682)

202.136.***.***

민주당 + 댓글조작 키워드만 묶어내는 것만으로 흠집내기 하는거지 드루킹의 공격대상이 어디였는지 거기에 민주당이나 공권력의 개입이 있었는지 여부는 아무것도 중요하지 않죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2539049 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 4 100 01:57
2539048 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 1 39 01:57
2539047 사회 사회/정치/경제 정보 레이팡 2 79 01:56
2539045 축구 스포츠 정보 주식황제 340 01:56
2539044 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 224 01:49
2539042 정치 사회/정치/경제 정보 Mario 64 73 01:40
2539041 정치 사회/정치/경제 정보 Mario 64 41 01:39
2539040 사회 사회/정치/경제 정보 Mario 64 267 01:39
2539039 정보 방송/연예 정보 배주현 1 970 01:23
2539038 정보 방송/연예 정보 배주현 2 933 01:21
2539037 축구 스포츠 정보 야생화 9 1707 01:17
2539036 축구 스포츠 정보 주식황제 587 00:51
2539035 축구 스포츠 정보 홍련Z 13 4324 00:44
2539034 축구 스포츠 정보 서비스가보답 824 00:27
2539033 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 3 730 00:04
2539032 정치 사회/정치/경제 정보 바르쉐 5 1035 00:03
2539031 사회 사회/정치/경제 정보 Adam Smith 1 2064 00:01
2539030 정보 영화 정보 pursuit 1140 00:01
2539029 축구 스포츠 정보 홍련Z 10 6105 2018.12.15
2539028 정보 영화 정보 블루보틀 2495 2018.12.15
2539027 사회 사회/정치/경제 정보 지휘조무사 4 978 2018.12.15
2539026 축구 스포츠 정보 블러드 스타크 3 5870 2018.12.15
2539025 축구 스포츠 정보 서비스가보답 37 9641 2018.12.15
2539024 정치 사회/정치/경제 정보 바르쉐 13 2522 2018.12.15
2539023 축구 스포츠 정보 홍련Z 2153 2018.12.15
2539022 축구 스포츠 정보 라이온하트 1242 2018.12.15
2539021 사회 사회/정치/경제 정보 레이팡 6 1499 2018.12.15
2539020 정보 방송/연예 정보 레이팡 5 922 2018.12.15

글쓰기 1485103개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X