본문

최근방문 게시판

[정치] 청와대 "우리가 드루킹 피해자" [7]

[광고]

청와대 "드루킹, 자리 달라는 것 안 들어주니까 우리 공격한 것"

댓글 | 7

BEST
기레기들은 그런거 관심없음 문재인정부 흠집낼 수 있으면 영혼도 파는 개세끼들이라
(2105317)

121.170.***.***

BEST
애초에 이건 경찰발표가 있음에도 불구하고 언론이랑 야당이 아니라면서 우기는 상황이라 그냥 그쪽에서 발악하는 거라고 보면 됨.
BEST
기레기가 관심없어도 지지자들이 굳건하게 포인트 잡고 흔들리지 않으면 됨 기레기들 원하는 대로 모두 되었음 진작에 평창망하고 문프지니율 20%되었음
(1306830)

121.128.***.***

BEST
기레기들은 알고도 그러거나 몰라도 상관없을거임. 그냥 청와대를 죽이기 위한 개쓰레기 짓을 해서 조옷되는것을 원함. 혹은 언론사로서 혜택을 더 받고 삼성한테 노예짓해서 돈받아내고 각종 혜택을 받아내기 위한 쓰레기들임. 고명한 기자? 그딴거 개나 준지 오래.
(1306830)

BEST
다시 말하지만 기레기 걱정할 필요 없음. 오히려 기레기들이 다른 피해자를 만들어내지 내지 않을까 걱정해야 됨.
BEST
기레기들은 그런거 관심없음 문재인정부 흠집낼 수 있으면 영혼도 파는 개세끼들이라
BEST
기레기가 관심없어도 지지자들이 굳건하게 포인트 잡고 흔들리지 않으면 됨 기레기들 원하는 대로 모두 되었음 진작에 평창망하고 문프지니율 20%되었음
(1421664)

121.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2105317)

121.170.***.***

BEST
애초에 이건 경찰발표가 있음에도 불구하고 언론이랑 야당이 아니라면서 우기는 상황이라 그냥 그쪽에서 발악하는 거라고 보면 됨.
(1306830)

BEST
기레기들은 알고도 그러거나 몰라도 상관없을거임. 그냥 청와대를 죽이기 위한 개쓰레기 짓을 해서 조옷되는것을 원함. 혹은 언론사로서 혜택을 더 받고 삼성한테 노예짓해서 돈받아내고 각종 혜택을 받아내기 위한 쓰레기들임. 고명한 기자? 그딴거 개나 준지 오래.
(1306830)

BEST
킬제든
다시 말하지만 기레기 걱정할 필요 없음. 오히려 기레기들이 다른 피해자를 만들어내지 내지 않을까 걱정해야 됨. | 18.04.17 15:23 | | |
(1121682)

202.136.***.***

민주당 + 댓글조작 키워드만 묶어내는 것만으로 흠집내기 하는거지 드루킹의 공격대상이 어디였는지 거기에 민주당이나 공권력의 개입이 있었는지 여부는 아무것도 중요하지 않죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2481616 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 0 2 16:52
2481615 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 0 90 16:49
2481614 사회 사회/정치/경제 정보 스타크래프트2 0 109 16:47
2481613 과학 사회/정치/경제 정보 워울프 0 114 16:46
2481612 사회 사회/정치/경제 정보 심슨o 0 503 16:43
2481611 스포츠 스포츠 정보 lille 0 216 16:40
2481610 축구 스포츠 정보 유럽야구 2 238 16:36
2481609 정치 사회/정치/경제 정보 디재스터 0 100 16:36
2481608 사회 사회/정치/경제 정보 lille 0 431 16:35
2481607 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 3 369 16:33
2481606 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 7 369 16:33
2481605 축구 스포츠 정보 레이팡 2 594 16:33
2481604 사회 사회/정치/경제 정보 거긴안돼형아 5 1254 16:29
2481603 경제 사회/정치/경제 정보 Kaisys 1 397 16:28
2481602 사회 사회/정치/경제 정보 Type88Tank 3 357 16:26
2481601 정치 사회/정치/경제 정보 찰수킹 0 288 16:25
2481600 사회 사회/정치/경제 정보 심슨o 7 2063 16:24
2481599 경제 사회/정치/경제 정보 디재스터 0 906 16:17
2481598 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 0 478 16:16
2481597 야구 스포츠 정보 김재박 1 452 16:16
2481596 정치 사회/정치/경제 정보 갓도리 0 198 16:16
2481595 사회 사회/정치/경제 정보 風雨來記 0 1706 16:15
2481594 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 0 512 16:14
2481593 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 0 249 16:12
2481592 사회 사회/정치/경제 정보 십만년백수 0 158 16:12
2481591 야구 스포츠 정보 김재박 0 134 16:11
2481590 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 18 1064 16:10
2481589 정보 방송/연예 정보 Ribbon 0 806 16:06

글쓰기 1435184개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X