본문

최근방문 게시판

[정보] '퍼시픽림 업라이징' 4월 15일 월드와이드 [27]

[광고]

가장 큰 수익을 차지하는 중국,미국 박스오피스에서 10위권 아래로 떨어진 지금 상태로 보아 2억 7000만달러선에서 마무리 될듯합니다

이제 막 일본에서 개봉했으니 조금이나마 더 기대해볼수도 있겠네요

http://shishioh.egloos.com/2227646 

퍼시픽림 1편의 주인공이었던 롤리 베켓은 사망했다고 합니다

댓글 | 27
댓글쓰기

(3531928)

182.222.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭐어? 사망처리했다구? 허어... 후속작 나오면 거기서 까메오 출연이라도 기대했는데...
BEST
아니 뜬금없이 전작주인공 사망처리를 시켜버리면...........
(864485)

121.136.***.***

BEST
후속작 나오면 가면쓰고 도와주는 역할로 나와야지 1편 끝나고 생존자중 유일무이하게 드리프트안하고도 혼자서 잠시동안 예거 조종 가능한 마지막 사람인데...그냥 죽이네
(599009)

121.130.***.***

BEST
개인적으로는 평타보다 조금 아래였음. 전작의 간지 같은 건 다 사라짐.
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 같이본 친구가 인디펜던스데이2+트랜스포머 섞은거 같다더니 ㄹㅇ 그렇게 된겨ㅋㅋㅋ 진짜 스토리 신경안쓰고 예거 치고박고 싸우는거에 뻑가서 프라도 사고 3편도 기대했는데..일본개봉4위더만..1위가 코난이었나
(3531928)

182.222.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭐어? 사망처리했다구? 허어... 후속작 나오면 거기서 까메오 출연이라도 기대했는데...
(5008237)

175.122.***.***

CARCL30666
애매하게 망할바엔 시원하게 망하기로 하고 사망처리했나보네요 | 18.04.16 23:26 | | |
(742155)

121.166.***.***

인디펜더스데이 짓을 해버렸네
BEST
아니 뜬금없이 전작주인공 사망처리를 시켜버리면...........
(599009)

121.130.***.***

BEST
개인적으로는 평타보다 조금 아래였음. 전작의 간지 같은 건 다 사라짐.
(4706409)

124.58.***.***

돈 아까워서 참고 본 얼마 안 되는 영화중 하나 ;;
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 같이본 친구가 인디펜던스데이2+트랜스포머 섞은거 같다더니 ㄹㅇ 그렇게 된겨ㅋㅋㅋ 진짜 스토리 신경안쓰고 예거 치고박고 싸우는거에 뻑가서 프라도 사고 3편도 기대했는데..일본개봉4위더만..1위가 코난이었나
퍼시픽림에서 찰리허냄 처음 보고 약간 짝퉁 채닝테이텀인가 했는데 킹아서에 다시 보니까 진짜 조오오온나 잘생겼더라
(791222)

121.150.***.***

트리플엑스3 처럼 퍼시픽림3편에 갑툭튀 할지도 모름 ㅋㅋ
캐릭터 죽인건 그렇다쳐도 전반적으로...
(4999323)

124.59.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(864485)

121.136.***.***

BEST
후속작 나오면 가면쓰고 도와주는 역할로 나와야지 1편 끝나고 생존자중 유일무이하게 드리프트안하고도 혼자서 잠시동안 예거 조종 가능한 마지막 사람인데...그냥 죽이네
개봉 첫날 조조로 보고 와서 1편을 다시 봤는데... 1편이 더 나아 보였다는게...
(234586)

112.160.***.***

2편이 전체적으론 전부 다 괜찮은 영화입니다. 게다가 1편주인공이 그렇게...연기를 잘한편이 아니었기때문에...
(503271)

144.138.***.***

뭐, 2편도 한국 예거가 2개나 나올거라고 했는데, 막상 뚜껑을 열어보니....... 마아아아아아아안약 3편이 나온다면 아무렇지도 않게 재등장 할수도 있죠.
딱 봐도 망했다.
쉬바 지아이조2 꼬라지 났네 개극협
(3094870)

203.170.***.***

배우들의 연기력, 다양한 로봇들에게 골고루 분배된 활약, 묵직함과 날렵함 사이에서 잘 타협된 형태의 액션, 일부분 참신한 클리셰 파괴 등 괜찮은 요소들도 많았지만 확실히 전작보단 별로였습니다. 괴수로부터 지구를 지켜낸다는 영화의 비장미와 절박함의 부재, 전작 못지 않게 몰개성한 캐릭터들, 앞서 말한 클리셰 파괴를 제외하곤 너무나도 생각없이 써진 이야기, 괴수들의 몰개성 똥덩어리화 등 단점들이 너무 돋보여서 영화 내내 별 감흥도 없이 멍하니 봤습니다.
(1421803)

118.222.***.***

깜짝이야 배우가 죽었다는건줄 알았네 ㅋ
아니 쉬벌 3편에서라도 은퇴했다가 귀환하는걸 기대했는데 ㅠㅠ
뭐여 감독이 사망 확정선고를 영화에 넣으려다 뺏대서 일말의 희망을 품고 있었는디
(5008237)

223.39.***.***

생각보다 아직은 좀 벌리는갑네요 2억 8천만달러 넘은것보니
(1121637)

117.111.***.***

카이주림
잘하면 3억 도달까지는 가능할 것 같네요. | 18.04.17 10:08 | | |
진짜 실망했음 예거와 비중이 동등한 카이쥬를 무슨 동네아줌마 단역수준으로 취급하는거보고 어이가없음 이영화가 단순한 로봇영화인줄아나 로봇&괴수영화인걸 본질을 모르고.. 램페이지가 괴수분량 훨씬 뽑아내줘서 램페이지가 더 낫지..
(96440)

125.176.***.***

2편 지나치게 가벼운 느낌의 예고편들이라 기대감 꺾고 있다가 막상 가서 보니 영화 자체는 깔끔하게 잘 빠졌더군요. 동경 전투는 일본의 예전 특촬물 분위기 나서 꽤 즐겁게 봤다는. 그래도 메카물의 로망은 1편이 확실히 잘 살렸다는.
그냥 유치한 영화 그 이상 이하도 아님..
(190540)

180.224.***.***

1편생각하고 보러갔다가 전작의 장점들을 홀랑 날려버린 모습을 보고 실망했던 퍼시픽림2였네요....진짜 퍼시픽림2보다 램페이지가 훨씬 재밌었음.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2436807 사회 사회/정치/경제 정보 oldes 1 288 00:29
2436806 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 0 275 00:29
2436805 야구 스포츠 정보 홍 진호 0 119 00:27
2436804 축구 스포츠 정보 홍련Z 0 1027 00:15
2436803 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 0 904 00:15
2436801 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 14 2928 2018.04.21
2436800 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 35 2274 2018.04.21
2436798 야구 스포츠 정보 홍 진호 1 748 2018.04.21
2436797 정치 사회/정치/경제 정보 키미 라이코넨 10 1619 2018.04.21
2436796 정보 방송/연예 정보 서현진짱 2 2622 2018.04.21
2436795 경제 사회/정치/경제 정보 홍련Z 0 3013 2018.04.21
2436793 정치 사회/정치/경제 정보 키미 라이코넨 9 2445 2018.04.21
2436792 정보 영화 정보 A-z! 8 6019 2018.04.21
2436791 정보 방송/연예 정보 마쎄쎄쎄쎄 4 3035 2018.04.21
2436790 정치 사회/정치/경제 정보 할루요 3 3879 2018.04.21
2436789 정치 사회/정치/경제 정보 nerohero 11 1746 2018.04.21
2436787 정보 방송/연예 정보 dccomic 9 3333 2018.04.21
2436786 축구 스포츠 정보 Hun W.h 1 2354 2018.04.21
2436785 정치 사회/정치/경제 정보 절대운명묵시록 31 3053 2018.04.21
2436784 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 5 2361 2018.04.21
2436783 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 1239 2018.04.21
2436782 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 0 1598 2018.04.21
2436781 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 18 5489 2018.04.21
2436780 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 1 3016 2018.04.21
2436779 정치 사회/정치/경제 정보 홍련Z 21 1613 2018.04.21
2436778 정치 사회/정치/경제 정보 Zeromany 26 6513 2018.04.21
2436777 스포츠 스포츠 정보 YongMun 0 532 2018.04.21
2436776 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 350 2018.04.21

글쓰기 1395717개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X