본문

[정치] [속보] 방북예술단에 조용필·윤도현·백지영·레드벨벳·서현 포함 [40]

(1691)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5183 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
(고모부가) 총맞은것처럼~~

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
남편이 사고친거지 본인이왜...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
북한가서 빨간맛 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
빠빠빠빨갱이맛 궁금해 동무~ 내가 젤 좋아하는건~ 평양의 너어~

(IP보기클릭)223.39.***.***

슬기짱 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.225.***.***

백지영???얼마전 남편이 대형사고쳐서 좀그렇지않나

BEST
위도우메이커
남편이 사고친거지 본인이왜... | 18.03.20 16:18 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

위도우메이커
??? | 18.03.20 16:24 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

위도우메이커
백지영만큼 북한에서 잘먹힐만한 감성적인 가수가 없는데 연좌제 오지네 | 18.03.20 16:25 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
초엽기
(고모부가) 총맞은것처럼~~ | 18.03.20 16:27 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

MXeaE
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃긴데 ㅋㅋㅋ | 18.03.20 16:27 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

MXeaE
암생각없이 왔다가 웃고감ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.20 16:39 | | |

위도우메이커
그저 웃고 갑니다. | 18.03.20 17:47 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

서현 가는김에 소녀시대도 출동하지...

(IP보기클릭)112.216.***.***

sangwook79
아쉽지만 거긴..ㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.03.20 16:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

윤도현 굿

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
북한가서 빨간맛 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.123.***.***

가나쵸코
본격 빨갱이 걸그룹으로 도약하나 | 18.03.20 16:41 | | |

윤상이라서 러블리즈 갈줄 알았는데 레드벨벳 ㅎ

초엽기
다르기사는 러블리즈도 한다는거 같앗는데 아니엇나 보내요. | 18.03.20 16:19 | | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

뱀띠양자리
저것도 아직 확정 명단이 아닐수도 있습니다. 속보 단독 이런건 뇌피셜인경우가 많죠 | 18.03.20 16:20 | | |

나대블츠503
레드벨벳은 음악적인 감성 자체가 북한과는 잘 안어울리는데 SM, YG 출신 가수들은 개인적으로 북한 감성과는 안맞는다고 생각 가사, 멜로디 위주의 발라드, 미디움템포 가수가 좋다고 생각함 차라리 러블리즈가 어떨까 싶은데 아쉽네요 ㅎㅎ | 18.03.20 16:27 | | |

북한에서 빨간맛을 들을 수 있는건가

(IP보기클릭)101.235.***.***

빨간 혁명맛..

(IP보기클릭)59.187.***.***

적화벨벳

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
빠빠빠빨갱이맛 궁금해 동무~ 내가 젤 좋아하는건~ 평양의 너어~

(IP보기클릭)112.214.***.***

역사적인 평양공연 두주인공 서현송월

(IP보기클릭)14.49.***.***

레드벨벳 설마 빨간맛 부르는건?

(IP보기클릭)119.18.***.***

북한에서 빨간맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.18.***.***

악의 축
복조선 애국 동지가 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.20 16:22 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

윤도현 예전 평양 공연때 콘돔 선물했다가 화낸 북한사람 생각나네요 공연 본후 감동했습네다

(IP보기클릭)1.241.***.***

러시안 룰렛도 잊지 말라우!

BEST

조☆잘
배드보이 | 18.03.20 16:55 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

강철비 생각이 났는데요 빅뱅이 문제 없었으면 포함되었을 가능성도 있었겠네요.

(IP보기클릭)1.227.***.***

이제 그 방 뭐시기인가가 레드벨벳 북한도 가고 노래도 빨간 맛 불렀다면서 빨갱이 소리하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

성씨로도 엮던데 이제 노래 제목으로 엮겠네ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

붉은 맛?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

레드벨벳이라고 해서 한껏 기대한 북한사람들이 받을 충격이 어느정도 일지 궁금하다...ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.130.***.***

근데 옛날에도 방북했던 가수들 보니까 그 당시 걸그룹도 갔었던데

(IP보기클릭)49.143.***.***

러블리즈는 오해의 여지가 있어서 안가려나?

(IP보기클릭)175.207.***.***

예전 윤밴 방북때 그쪽 사람들 진짜 좋아했었다던데

(IP보기클릭)112.222.***.***

이건 뭐 眞보스급들이 대거 참여하네...?

(IP보기클릭)223.33.***.***

빨간맛은 안하겠죠ㅋㅋㅋ 해피니스 아니면 피카부 같은걸 하겠죠 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404757 경제 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 155 12:12
3404752 경제 사회/정치/경제 정보 1zeno 4 127 12:03
3404751 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 602 12:03
3404744 경제 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 261 11:49
3404732 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 453 11:30
3404729 경제 사회/정치/경제 정보 차지맨 켄! 2 638 11:27
3404727 경제 사회/정치/경제 정보 차지맨 켄! 345 11:26
3404724 경제 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 4 520 11:23
3404718 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 331 11:18
3404713 경제 사회/정치/경제 정보 사라센족 244 11:02
3404710 경제 사회/정치/경제 정보 데이비드비숍 927 10:59
3404709 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 2 369 10:58
3404701 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 3 1043 10:29
3404684 경제 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 761 09:44
3404682 경제 사회/정치/경제 정보 김경손 2 566 09:42
3404678 경제 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 2 289 09:36
3404677 경제 사회/정치/경제 정보 감정소모 4 388 09:36
3404676 경제 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 415 09:35
3404673 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 502 09:34
3404667 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 3 733 09:11
3404654 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 513 08:36
3404648 경제 사회/정치/경제 정보 Introutro 1215 08:21
3404642 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 221 08:10
3404615 경제 사회/정치/경제 정보 감정소모 80 6502 02:19
3404603 경제 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1 731 01:00
3404576 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 482 2024.04.18
3404575 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 507 2024.04.18
3404571 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 627 2024.04.18

글쓰기 147443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X