본문

[정치] '재팬 패싱' 피하려 문재인 대통령에게 일본 와달라고 구애 중인 아베 [16]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6120 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
니가 와 새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 오라마라야

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
아베 비리 터진거 수습도 못하면서 뭘 재팬패싱같은거 걱정하고 있어

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아베는 지금 조작비리 터진거 때문에 제정신이 아닐듯

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
사진 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ 그래도 전화통화는 많이 봐줬던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.254.***.***

BEST
이명박근혜 시절때는 꿈도 못꾸던 일이 일어나고 있습니다!!

(IP보기클릭)58.239.***.***

이런 중요한 순간에 이용도 못하니 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.140.***.***

꽃놀이패 가즈아ㅏㅏ

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
사진 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ 그래도 전화통화는 많이 봐줬던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

문상 타스케테 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
니가 와 새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 오라마라야

(IP보기클릭)124.254.***.***

BEST
이명박근혜 시절때는 꿈도 못꾸던 일이 일어나고 있습니다!!

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
아베 비리 터진거 수습도 못하면서 뭘 재팬패싱같은거 걱정하고 있어

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아베는 지금 조작비리 터진거 때문에 제정신이 아닐듯

(IP보기클릭)1.11.***.***

트럼프는 신경도 안쓰고, 북한은 욕하고, 중국은 황제 등장해서 뭐할 상황이 아니고.. 아베가 매달릴 곳은 문재인 밖에 없는... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.168.***.***

돈은 필요 없으니.. 사.과.해.! 네. 입.으.로.직.접.!!!

(IP보기클릭)49.181.***.***

그냥 홍반장이나 한번더 보내심이..........ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

지금 아베는 외교적으로 완전 재팬 패싱에 걸려서 손 내밀 사람이 문 대통령밖에 없음 근데 받아줄지?

(IP보기클릭)222.111.***.***

??? 왜 가야 하는데?

(IP보기클릭)118.47.***.***

모든거래는 오는게 있어야 가는게 있는거

(IP보기클릭)108.192.***.***

무슨 패싱 무슨 패싱 좀 하지말자 영어 문법적으로도 틀리는 표현인데. 도대체 누가 만들어낸 말장난인지? 우리나라에선 유승민이가 맨처음 꺼냈던가?

(IP보기클릭)118.221.***.***

아베 연임 못할거 같던데...ㅋㅋ 시진핑이나 푸틴처럼 독재하고 싶을듯

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406619 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 3 19:32
3406618 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 19:31
3406617 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 13 19:31
3406616 정보 방송/연예 정보 Trust No.1 1 23 19:30
3406615 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 20 19:30
3406614 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 1 14 19:29
3406613 정보 방송/연예 정보 @Crash@ 46 19:26
3406612 경제 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 234 19:21
3406611 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 284 19:19
3406610 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 189 19:19
3406608 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 292 19:13
3406607 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 9 280 19:12
3406606 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 181 19:10
3406605 정보 영화 정보 둠 닥터 1 378 19:10
3406604 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 4 331 19:09
3406603 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 340 19:08
3406602 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 1 230 19:08
3406601 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 329 19:07
3406600 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 776 19:03
3406598 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 3 444 19:03
3406597 사회 사회/정치/경제 정보 Introutro 380 19:02
3406596 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 1 287 19:02
3406595 야구 스포츠 정보 PUNKSPRING 195 18:58
3406594 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 2 503 18:57
3406593 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 7 409 18:56
3406592 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 534 18:48
3406591 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 4 233 18:47
3406590 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 3 426 18:47

글쓰기 2145399개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X