본문

최근방문 게시판

[정치] 이명박 "검찰이 그간 준비 많이 했다"…구체적 증거 내놓자 '당황' [8]

[광고]

기자

-밤늦게까지 조사하던데 성과 좀 있음?

검사

-ㅋㅋ 말도마 아까 어땠는지 알아?

-이명박이 지릴 뻔했음 ㅋㅋ

기자

-ㄹㅇ? ㅋㅋ 어땠는데?

검사

-그러니까...

[회상시작]

이명박

-제..제가 기침병이 지병으로 있어서 아침에 약을 많이 먹고 나왔습니다.

-양해해 주십시오

-콜록콜록

검사

-그렇습니까

-일단 다스와 각종 뇌물 수수 의혹에 대해서 이야기 해봅시다.

이명박

-전 안했습니다! 콜록!

검사

-....

(몇 시간이 흐르고)

검사

-이야기가 길어졌습니다만

-제가 마지막으로 보여드릴게 있는데...

-이거 어디서 많이 보셨죠?

이명박

-(동공지진)

-콜록.. 콜록 콜록...

-거.. 정말.. 콜록

-준비 많이 해오셨습니다.. 콜록

[회상 끝]

검사

-최후의 최후까지 숨긴 결정적 증거 보여주니까

-감탄을하데 ㅋㅋㅋ

기자

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검사

-오늘안에 끝장을 볼겨

============================================================

취조영상 보고 싶다

댓글 | 8

BEST
영장담당판사 누가 될지가 중요 증거 아무리많아도 기각되면 말짱 도루묵이라
BEST
취조 죄다 영상기록한다던데 보고싶다
(1088436)

182.227.***.***

BEST
게임오버. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4735251)

60.197.***.***

BEST
진짜 그렇게되면 당장 촛불들고 뛰쳐나갑니다 503으로 끝났다고 생각하면 저것들의 큰 오산이라고 알려줘야 되요
(1088436)

182.227.***.***

BEST
게임오버. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
영장담당판사 누가 될지가 중요 증거 아무리많아도 기각되면 말짱 도루묵이라
BEST
취조 죄다 영상기록한다던데 보고싶다
진짜... 정형석 그 뿅뿅가 지랄한 것처럼, 이 새끼 기각시키고 혐의 개판으로 만드는 짓거리 또 하면 씨.발, 법이고 지.랄이고 정말 가만 안 있는다.
(4735251)

60.197.***.***

BEST
▶◀아싸 조쿠나
진짜 그렇게되면 당장 촛불들고 뛰쳐나갑니다 503으로 끝났다고 생각하면 저것들의 큰 오산이라고 알려줘야 되요 | 18.03.14 22:10 | | |
저런거는 실시간으로 생중계해야 시청율 대박 나오는데 그넘의 전직 대통령 타령
(536728)

121.164.***.***

요약은 울프맨
(73977)

110.70.***.***

김어준 맨트가 나왔군 ‘ 자 이건 어떻습니까’

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2539293 사회 사회/정치/경제 정보 홍련Z 3 1868 03:56
2539292 축구 스포츠 정보 홍련Z 758 03:47
2539291 축구 스포츠 정보 라이온하트 1 988 03:17
2539290 축구 스포츠 정보 서비스가보답 1120 02:53
2539289 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 2 765 02:53
2539288 사회 사회/정치/경제 정보 춤추는금붕어 11 2573 02:17
2539287 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 148 02:14
2539286 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 112 02:13
2539285 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 1 254 02:12
2539284 경제 사회/정치/경제 정보 PUNKSPRING 4618 01:08
2539283 기타 자동차 정보 토그에서에게느까지 3 2519 01:04
2539282 정보 영화 정보 PUNKSPRING 2 2290 00:34
2539281 정보 영화 정보 PUNKSPRING 15 3613 00:31
2539280 축구 스포츠 정보 서비스가보답 2 1584 00:31
2539279 축구 스포츠 정보 서비스가보답 4 1201 00:26
2539278 경제 사회/정치/경제 정보 지휘조무사 20 2596 00:22
2539277 정보 방송/연예 정보 Ribbon 7 2006 00:22
2539276 정치 사회/정치/경제 정보 minimal 7 769 00:02
2539275 정치 사회/정치/경제 정보 minimal 1 3100 2018.12.16
2539274 사회 사회/정치/경제 정보 켠김에 왕까지 3 3884 2018.12.16
2539273 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 2847 2018.12.16
2539272 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 526 2018.12.16
2539271 정치 사회/정치/경제 정보 minimal 7 2763 2018.12.16
2539270 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 1851 2018.12.16
2539269 정치 사회/정치/경제 정보 아스란 자라 9 3644 2018.12.16
2539268 사회 사회/정치/경제 정보 아스란 자라 7 1853 2018.12.16
2539267 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 3 1041 2018.12.16
2539266 축구 스포츠 정보 마수랑⚽ 1189 2018.12.16

글쓰기 1485328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X