본문

최근방문 게시판

[사회] MB 재산은 얼마? 공식 150억+차명 1조원 이상 [18]

[광고]

불법으로 재산을 만들었다면, 이제 국가가 나서서 환수하고 처벌을 내려야

댓글 | 18

(4735251)

60.197.***.***

BEST
주진우 기자의 말에 따르면 MB자금 관계자가 'MB 재산이 얼마일것 같냐' 묻길래 '20조??' '그동안 추정한 사람중에 니가 제일 근사치다' 라는 대화를 했다고 전해짐 다 털어보자
(1101318)

114.108.***.***

BEST
로또사업이랑 연금복권 사업 탈탈 털어봐라..상상을 초월하는 내용이 나올거다..
(4735251)

BEST
변호사 살 돈 도 없다는데 안타까우면 본인이 사식으로 국밥이라도 한그릇 쳐먹이던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4775987)

221.167.***.***

BEST
코묻은 돈도 다 쳐먹는 '수전노' ㅅ끼
(4721655)

122.32.***.***

BEST
1조밖에 안될까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다스만 해도 1조 우습게 넘어서는데? 그리고 자원외교 시절 몇십조원 해쳐먹은거는?
(4775987)

221.167.***.***

BEST
코묻은 돈도 다 쳐먹는 '수전노' ㅅ끼
(1101318)

114.108.***.***

BEST
로또사업이랑 연금복권 사업 탈탈 털어봐라..상상을 초월하는 내용이 나올거다..
(758387)

123.212.***.***

원-빈
연금복권 ㅋㅋㅋ 당첨금은 지들이 갖고 이자만 주는 대국민사기복권 | 18.03.14 20:59 | | |
(4735251)

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아기뚱곰
변호사 살 돈 도 없다는데 안타까우면 본인이 사식으로 국밥이라도 한그릇 쳐먹이던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.14 20:35 | | |
시라노gs
퇴근길에 시사 라디오에서 들었는데 패널왈 ' 제가 알기로 변호사 선임비를 못 낸게 아니라 깎을려고 해서 변호사들이 수임을 거절했다고 하더군요.' 저 말이 진짜라면 이 상황에서도 돈을 아낄려는 가카는 도대체...... | 18.03.14 20:47 | | |
(4735251)

용자추종자
역시 주진우 기사가 숭배할만하네요 ㅋㅋㅋ | 18.03.14 20:49 | | |
(4986996)

220.116.***.***

아기뚱곰
야.정권 바뀌면 떠난다면서 아직도 있어? | 18.03.14 20:58 | | |
쥐새끼 옹호하고 정치보복이라고 물타기하는 적폐야당놈들도 빨리 검찰 소환해서 조사해야한다. 적폐언론과 정치보복 프레임짜고 구렁이 담넘어 가듯이 피하려고 하는데 아주 아작을 내버려야 된다.
(4735251)

BEST
주진우 기자의 말에 따르면 MB자금 관계자가 'MB 재산이 얼마일것 같냐' 묻길래 '20조??' '그동안 추정한 사람중에 니가 제일 근사치다' 라는 대화를 했다고 전해짐 다 털어보자
(4721655)

122.32.***.***

BEST
1조밖에 안될까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다스만 해도 1조 우습게 넘어서는데? 그리고 자원외교 시절 몇십조원 해쳐먹은거는?
(4278069)

122.43.***.***

1조는 무슨 30조겠지
(4278069)

122.43.***.***

SSD007
박정희 다음으로 희대의 개새키임에 틀림없다 | 18.03.14 20:44 | | |
(419059)

121.150.***.***

자원외교로 뺴먹은 돈은 진짜 용납이 안된다..
최순실 친천들도 다 털면 1조 가까이 나올것 같은데? 직업도 없는 백수 것들이 억단위 돈은 어디서 나오냐?
(806016)

222.235.***.***

명바기랑 503 순시리 재산만 제대로 환수해도 적어도 몇년은 국가재정 걱정할 필요가 없을텐데...
(1127203)

111.91.***.***

저것만 다 환수하면 진짜 국가재정에 큰 도움 되겠다.
(21153)

211.186.***.***

전재산 사회 환원해서 땡전한푼없답니다 글 내려주세요 가카는 29만원이나 있으신 전장군보다 가난합니다
(778547)

142.110.***.***

이새끼는 그냥 진짜 깡통 차고 집없이 사는거 보고싶다. 근데 원래 지 오리지날 재산이 있어서 안돼것지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
2467269 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 0 8 12:00
2467268 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 1 28 11:59
2467267 축구 스포츠 정보 백귀야행 0 13 11:59
2467266 야구 스포츠 정보 신사동그놈 0 21 11:59
2467265 야구 스포츠 정보 김재박 0 5 11:58
2467264 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 0 140 11:56
2467263 야구 스포츠 정보 김재박 0 97 11:56
2467262 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 0 13 11:55
2467261 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 0 134 11:54
2467260 축구 스포츠 정보 PUNKSPRING 0 140 11:52
2467259 축구 스포츠 정보 PUNKSPRING 0 311 11:52
2467258 축구 스포츠 정보 PUNKSPRING 0 260 11:51
2467257 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 0 268 11:51
2467256 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 0 49 11:50
2467255 경제 사회/정치/경제 정보 퀘넬 0 116 11:50
2467254 축구 스포츠 정보 퀘넬 0 243 11:49
2467253 축구 스포츠 정보 A-z! 0 1442 11:38
2467252 정보 방송/연예 정보 블러드 스타크 0 1730 11:37
2467251 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 6 823 11:37
2467250 정보 방송/연예 정보 레이팡 2 360 11:37
2467249 축구 스포츠 정보 레이팡 1 481 11:37
2467248 정치 사회/정치/경제 정보 찰수킹 0 321 11:37
2467247 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 0 308 11:33
2467246 축구 스포츠 정보 짱구싸이언스 0 782 11:31
2467245 축구 스포츠 정보 짱구싸이언스 0 987 11:30
2467244 정치 사회/정치/경제 정보 변희재 5 634 11:29
2467243 축구 스포츠 정보 스타크래프트2 0 676 11:29
2467242 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 0 754 11:28

글쓰기 1422577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X