본문

[정치] 북한 , 홍준표에 "을사오적도 울고 갈 친일매국노" 맹비난 [45]

(4887460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5835 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
정말 맞는데..반박할수가없어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
북에서도 까이도 남한에서도 까이고 일본에서도 까이는 홍찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
북한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 홍완용 좋겠다

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
늙다리 미치광이, 섬나라 난쟁이, 을사오적 친일매국노 ㅋㅋㅋ 진짜 북조선 직설 워딩은 시원해서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
"홍준표 역도는 지난 10월 말에도 미국을 행각하면서 우리의 자위적인 핵억제력 강화조치를 터무니없이 걸고들며 전술 핵무기 재배치를 간청하는 망동을 부려 남조선 각계의 치솟는 격분을 자아냈다"면서 "그에 이어 이번에는 일본을 행각하며 '핵동맹'을 맺어달라고 애걸복걸하였다. 이것은 홍준표 역도야말로 동족압살을 꿈꾸며 수치도 모르고 외세의 옷자락에 매달리는 극악한 사대매국노, 더러운 인간오물이라는 것을 똑똑히 보여주고 있다" "홍준표 역도의 일본 행각은 그 누구도 거들떠보지 않는 극우보수 두목의 역겨운 추태인 동시에 민족의 천년숙적에게 아부하여 자기의 몸값을 올리고 동족을 해치려는 추악한 친일매국행차" 어우야 시원허다

(IP보기클릭)222.251.***.***

북뽕에 취한다!!!

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
정말 맞는데..반박할수가없어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
북한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 홍완용 좋겠다

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
북에서도 까이도 남한에서도 까이고 일본에서도 까이는 홍찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
늙다리 미치광이, 섬나라 난쟁이, 을사오적 친일매국노 ㅋㅋㅋ 진짜 북조선 직설 워딩은 시원해서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

헐 너네 거기까지 오버하진 마라.

(IP보기클릭)222.111.***.***

이건....맞는 말이다

(IP보기클릭)210.120.***.***

이야~ 북쪽에서 팩트리어트가 날라올 줄 몰랐네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

반박은 못하겠는데 이거 역효과난다. 가만히 있어라.

(IP보기클릭)175.192.***.***

가이하르트
한국당은 이거가지고 북한이랑 문통 한패라고 할지도 모름.. | 18.03.14 18:03 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

똥끼리 싸우네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

고장난 시계도(이하생략)

(IP보기클릭)119.207.***.***

어... 음.... 어.... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

엌... 이완용급이 되었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

북한이 그런말 할 처지도 아니고, 해서 별로 좋을건 없는데... 맞는말이라 반박하기 정말 힘드네요 ㅎㅎ.

(IP보기클릭)60.197.***.***

아직 북한이 뭘 모름 사실이라 비난이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이건 정말 반박할수가 없다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

북한말을 긍정해야하다니 분하다ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

ㅋㅋㅋ 북한한테 까이다니 쪽 팔리는 줄 알아야

(IP보기클릭)58.120.***.***

반도의 분노통역사...

(IP보기클릭)116.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

빨갱이들한테도 털리는 발정이 수준 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

아 놔ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

진짜 일본관련해서는 시원시원하게 워딩하내 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

아뉘 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하지.. 논리적으로 틀리지가않아...

(IP보기클릭)112.216.***.***

쟤네는 일본한테도 그렇고 가끔 저렇게 독하게 이야기 하는게 좋으면서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.24.***.***

아베쇼오오오오오오구구구구구구구우우우우운

(IP보기클릭)122.199.***.***

이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.132.***.***

정작 북이 저렇게 까주면, 홍은 자기 지지율 올라간다고 좋아할듯.

(IP보기클릭)39.7.***.***

까도 우리가 깐다 너희는 돼지새끼나 잘키워라

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
"홍준표 역도는 지난 10월 말에도 미국을 행각하면서 우리의 자위적인 핵억제력 강화조치를 터무니없이 걸고들며 전술 핵무기 재배치를 간청하는 망동을 부려 남조선 각계의 치솟는 격분을 자아냈다"면서 "그에 이어 이번에는 일본을 행각하며 '핵동맹'을 맺어달라고 애걸복걸하였다. 이것은 홍준표 역도야말로 동족압살을 꿈꾸며 수치도 모르고 외세의 옷자락에 매달리는 극악한 사대매국노, 더러운 인간오물이라는 것을 똑똑히 보여주고 있다" "홍준표 역도의 일본 행각은 그 누구도 거들떠보지 않는 극우보수 두목의 역겨운 추태인 동시에 민족의 천년숙적에게 아부하여 자기의 몸값을 올리고 동족을 해치려는 추악한 친일매국행차" 어우야 시원허다

(IP보기클릭)14.138.***.***

야야 관심충에 관심주지 마라... 속으로 좋아 하잖아!!

(IP보기클릭)220.94.***.***

북한이 몸쪽 꽉찬 돌직구를 날리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

근데 북괴놈들 니들이 할 말은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

더러운 인간오물 이래 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

요새 북한 얘들 진짜 왜이러냐 적응안되게;

(IP보기클릭)59.28.***.***

북한 왜이러냐 ㅋㅋㅋ 멋지네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

그저 동의합니다.

(IP보기클릭)113.59.***.***

북한 니놈들은 일본보다 더 나쁜놈들이지 아직 일제의 상흔이 가시지도 않은 상황에서 또다시 전쟁을 일으키고 동족학살을 하고도 모자라서 계속된 군사도발과 자국민들을 괴롭혀왔고 결정적으로 홍준표같은 가짜우파들이 반공이념만 내세워서 권력을 유지하게 만들어준 장본인들이자나. 니들이야말로 한반도 근대 역사에서 만악의 근원이야.

(IP보기클릭)58.125.***.***

북한한테 반박할 말이 없어진건 이번이 처음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

옳은 말이라 반박 할 수가 없군..

(IP보기클릭)115.90.***.***

북한한테 팩트폭력 맞을바에는 그냥 할복이나 하는게 나을것

(IP보기클릭)1.215.***.***

통쾌하다는것이 불편하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

워딩을 겁나 시원하게 뽑음

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406701 예고편 영화 정보 CC 지터스 3 23:19
3406700 예고편 영화 정보 CC 지터스 23 23:16
3406699 사회 사회/정치/경제 정보 산들바람공기 84 23:15
3406698 예고편 영화 정보 CC 지터스 71 23:11
3406697 정치 사회/정치/경제 정보 FluffyFox 10 263 23:06
3406696 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1548 22:45
3406695 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 786 22:39
3406694 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 7 1384 22:32
3406692 정보 방송/연예 정보 더끼 2 1071 22:29
3406691 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 974 22:27
3406690 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 418 22:26
3406688 축구 스포츠 정보 루리웹-206308523 2 648 22:23
3406687 야구 스포츠 정보 박동생 472 22:16
3406686 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 5 1493 22:12
3406685 정치 사회/정치/경제 정보 부재중전화94통 4 489 22:10
3406684 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 384 22:07
3406683 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 570 22:00
3406682 정보 영화 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 5 2211 22:00
3406681 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 6 1413 21:57
3406680 야구 스포츠 정보 박동생 470 21:57
3406679 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 816 21:54
3406678 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 229 21:53
3406677 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 2284 21:52
3406676 정치 사회/정치/경제 정보 hanhogyu 3 662 21:52
3406675 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 24 2196 21:45
3406674 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 3 824 21:43
3406673 경제 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 1 649 21:41
3406672 사회 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 1 1127 21:40

글쓰기 2145457개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X