본문

최근방문 게시판

[정치] 잠행 길어지는 안철수…당내서 '유승민 삼고초려' 요구도 [13]

[광고]

잠행 길어지는 안철수…당내서 '유승민 삼고초려' 요구도

안신병자=제갈공명???

댓글 | 13

BEST
개버릇 남 못준다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 변한게 없네
(1951343)

118.33.***.***

BEST
지금 안ㅂㅔ충들이 유승민 물어뜯고 난리가 났는데 졸라 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것들 얼마전까지는 박지원과 호남 의원들 물어뜯었고 그 전에는 민주당과 문재인 대통령 물어뜯었던 놈들인데 이제는 유승민 물어뜯고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1951343)

BEST
승민아.. 너도 한번 당해볼때가 왔어.. 다른 사람들이 철수한테 당하면서 뒷목잡는 거 멀리서 지켜볼때는 재밌었지? 직접 당해보면 얼마나 뿅뿅같은지 실감이 날거야..
BEST
개버릇 남 못준다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 변한게 없네
(789907)

211.226.***.***

나가던 놈들이 그럴거라고 했자나 ㅋㅋㅋ
(44786)

1.252.***.***

거물 정치인 안철수!!!!(웃음)
(1951343)

BEST
승민아.. 너도 한번 당해볼때가 왔어.. 다른 사람들이 철수한테 당하면서 뒷목잡는 거 멀리서 지켜볼때는 재밌었지? 직접 당해보면 얼마나 뿅뿅같은지 실감이 날거야..
(1649986)

175.223.***.***

주 인
돌아가면서 한 번씩 안철수를 겪어보자 | 18.03.14 08:25 | | |
(3878)

211.210.***.***

끝까지 최선을 다해 간을 보자!
(1951343)

BEST
지금 안ㅂㅔ충들이 유승민 물어뜯고 난리가 났는데 졸라 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것들 얼마전까지는 박지원과 호남 의원들 물어뜯었고 그 전에는 민주당과 문재인 대통령 물어뜯었던 놈들인데 이제는 유승민 물어뜯고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(325706)

117.111.***.***

안철수 애초에 이번 지선 말아먹는게 목적일듯 ㅋㅋㅋ 망한 이유에 유승민 덤탱이 씌우고
유승민 : 아 ㅅㅂ 이걸 어떻게 데리고 있었지
(603536)

175.193.***.***

지선이후, ???: 이대로 가면 미래는 없습니다. 야당이 힘을 합쳐야 합니다. 자유당과 합당입니다. 유승만 대표 거취를 결심하십시요.
(639951)

211.36.***.***

plios
진짜 자유당과 합당하려는 빅 픽처면 소름 ㅋ | 18.03.14 08:18 | | |
(909456)

210.97.***.***

안철수는 포스코에서 뭐했음????
(114210)

166.104.***.***

안동 간잽이도 울고가는.ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2539293 사회 사회/정치/경제 정보 홍련Z 3 1876 03:56
2539292 축구 스포츠 정보 홍련Z 766 03:47
2539291 축구 스포츠 정보 라이온하트 1 993 03:17
2539290 축구 스포츠 정보 서비스가보답 1122 02:53
2539289 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 2 767 02:53
2539288 사회 사회/정치/경제 정보 춤추는금붕어 11 2573 02:17
2539287 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 148 02:14
2539286 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 112 02:13
2539285 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 1 259 02:12
2539284 경제 사회/정치/경제 정보 PUNKSPRING 4626 01:08
2539283 기타 자동차 정보 토그에서에게느까지 3 2521 01:04
2539282 정보 영화 정보 PUNKSPRING 2 2290 00:34
2539281 정보 영화 정보 PUNKSPRING 15 3615 00:31
2539280 축구 스포츠 정보 서비스가보답 2 1584 00:31
2539279 축구 스포츠 정보 서비스가보답 4 1201 00:26
2539278 경제 사회/정치/경제 정보 지휘조무사 20 2596 00:22
2539277 정보 방송/연예 정보 Ribbon 7 2009 00:22
2539276 정치 사회/정치/경제 정보 minimal 7 771 00:02
2539275 정치 사회/정치/경제 정보 minimal 1 3100 2018.12.16
2539274 사회 사회/정치/경제 정보 켠김에 왕까지 3 3884 2018.12.16
2539273 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 2847 2018.12.16
2539272 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 526 2018.12.16
2539271 정치 사회/정치/경제 정보 minimal 7 2766 2018.12.16
2539270 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 1851 2018.12.16
2539269 정치 사회/정치/경제 정보 아스란 자라 9 3644 2018.12.16
2539268 사회 사회/정치/경제 정보 아스란 자라 7 1853 2018.12.16
2539267 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 3 1041 2018.12.16
2539266 축구 스포츠 정보 마수랑⚽ 1189 2018.12.16

글쓰기 1485328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X