본문

최근방문 게시판

[정치] 잠행 길어지는 안철수…당내서 '유승민 삼고초려' 요구도 [13]

[광고]

잠행 길어지는 안철수…당내서 '유승민 삼고초려' 요구도

안신병자=제갈공명???

댓글 | 13

BEST
개버릇 남 못준다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 변한게 없네
(1951343)

118.33.***.***

BEST
지금 안ㅂㅔ충들이 유승민 물어뜯고 난리가 났는데 졸라 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것들 얼마전까지는 박지원과 호남 의원들 물어뜯었고 그 전에는 민주당과 문재인 대통령 물어뜯었던 놈들인데 이제는 유승민 물어뜯고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1951343)

BEST
승민아.. 너도 한번 당해볼때가 왔어.. 다른 사람들이 철수한테 당하면서 뒷목잡는 거 멀리서 지켜볼때는 재밌었지? 직접 당해보면 얼마나 뿅뿅같은지 실감이 날거야..
BEST
개버릇 남 못준다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 변한게 없네
(789907)

211.226.***.***

나가던 놈들이 그럴거라고 했자나 ㅋㅋㅋ
(44786)

1.252.***.***

거물 정치인 안철수!!!!(웃음)
(1951343)

BEST
승민아.. 너도 한번 당해볼때가 왔어.. 다른 사람들이 철수한테 당하면서 뒷목잡는 거 멀리서 지켜볼때는 재밌었지? 직접 당해보면 얼마나 뿅뿅같은지 실감이 날거야..
(1649986)

175.223.***.***

주 인
돌아가면서 한 번씩 안철수를 겪어보자 | 18.03.14 08:25 | | |
(3878)

211.210.***.***

끝까지 최선을 다해 간을 보자!
(1951343)

BEST
지금 안ㅂㅔ충들이 유승민 물어뜯고 난리가 났는데 졸라 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것들 얼마전까지는 박지원과 호남 의원들 물어뜯었고 그 전에는 민주당과 문재인 대통령 물어뜯었던 놈들인데 이제는 유승민 물어뜯고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(325706)

117.111.***.***

안철수 애초에 이번 지선 말아먹는게 목적일듯 ㅋㅋㅋ 망한 이유에 유승민 덤탱이 씌우고
유승민 : 아 ㅅㅂ 이걸 어떻게 데리고 있었지
(603536)

175.193.***.***

지선이후, ???: 이대로 가면 미래는 없습니다. 야당이 힘을 합쳐야 합니다. 자유당과 합당입니다. 유승만 대표 거취를 결심하십시요.
(639951)

211.36.***.***

plios
진짜 자유당과 합당하려는 빅 픽처면 소름 ㅋ | 18.03.14 08:18 | | |
(909456)

210.97.***.***

안철수는 포스코에서 뭐했음????
(114210)

166.104.***.***

안동 간잽이도 울고가는.ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2507096 사회 사회/정치/경제 정보 POCKY™ 206 12:51
2507095 정보 영화 정보 inpikisi724 245 12:38
2507094 정치 사회/정치/경제 정보 불편한진실 2 744 12:36
2507093 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 472 12:36
2507092 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-2556614399 1 979 12:34
2507091 정보 방송/연예 정보 공허의 메라 1 878 12:30
2507090 정보 영화 정보 공허의 메라 226 12:29
2507089 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 1 1310 12:28
2507088 정치 사회/정치/경제 정보 Pre-Dec 13 1321 12:26
2507087 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 1 1136 12:20
2507086 정치 사회/정치/경제 정보 짖궂은 깜까미 2 1391 12:18
2507085 축구 스포츠 정보 리버풀 구단주 544 12:16
2507084 사회 사회/정치/경제 정보 황달직할령신민 2 1012 12:14
2507083 사회 사회/정치/경제 정보 황달직할령신민 2 449 12:13
2507082 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 5 1724 11:55
2507081 사회 사회/정치/경제 정보 굳건이 14 1638 11:50
2507080 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 1183 11:45
2507079 사회 사회/정치/경제 정보 hanhogyu 4 1867 11:41
2507078 사회 사회/정치/경제 정보 霞ヶ 丘詩羽 2164 11:41
2507077 정치 사회/정치/경제 정보 런철수 2309 11:40
2507076 사회 사회/정치/경제 정보 霞ヶ 丘詩羽 2 794 11:38
2507075 정치 사회/정치/경제 정보 켠김에 왕까지 1 1103 11:35
2507073 사회 사회/정치/경제 정보 굳건이 1529 11:32
2507072 정보 영화 정보 블러드 스타크 1 2640 11:29
2507071 야구 스포츠 정보 루리웹-0828190534 331 11:28
2507070 정보 방송/연예 정보 블러드 스타크 1 1912 11:26
2507069 축구 스포츠 정보 초강대국 835 11:21
2507068 정치 사회/정치/경제 정보 런철수 4 2217 11:20

글쓰기 1456379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X