본문

최근방문 게시판

[축구] [UEFA CL] 맨유 vs 세비야 경기종료 [18]

[광고]

2017-18 UEFA 챔피언스리그 16강 2차전 6경기

맨체스터 유나이티드 FC vs 세비야 FC

1차전 결과 : 세비야 0 - 0 맨유

2차전 종료 : 맨유 1 - 2 세비야

'74 벤 예데르 (As : 사라비아)

'78 벤 예데르 (As : 호아킨 코레아)

'82 루카쿠 (As : 래쉬포드)

합산스코어 2 - 1 : 세비야 FC 8강 진출

===================================================================

댓글 | 18

BEST
영국언론에서 엇그제부터 손흥민이 산체스보다 더 낫다는 기사들 막 나오기 시작했는데 진짜 이제는 손흥민이 산체스보다 훨씬 잘하는듯.
(4109)

210.183.***.***

맨유 망...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 아침이네
(355725)

180.211.***.***

새벽부터 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 경기력 개 병 신인데 유로파단골 세비야가 이길줄은몰랏네 ㅋㅋ
희망고문들어가나
(868314)

211.218.***.***

맨유 뭐지 ㅋㅋㅋ 개털리네
(2105118)

221.153.***.***

맨유멸망
(2105118)

221.153.***.***

The Lilywhites
홈에서 수비적으로 하다가 한방 맞고 뻣었네 ㅋㅋㅋ | 18.03.14 06:36 | | |
(355725)

180.211.***.***

맨유 팬들 ㅈㄴ 열받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 세비야 축구 개 병 신같이 했는데 호아킨코레아 개세모발에 세비야 선수들 전부 개세모발이엿는데 맨유가 졋음ㅋㅋ 진짜 펠라이니는 왜쓴거지 ㅋ 이건ㄹㅇ무리뉴 개쪽경기 ㅋㅋ 세비야 ㄹㅇ유로파따리 클럽이 8강갔네 ㅋㅋ
(1612836)

121.173.***.***

딱 경기력이 유로파 수준이더만 ㅋㅋ
세비야 덕분에 오늘은 클린한 해축
맨유는 감독부터 바꿔야함 그리고 포그바는 아무래도 사기당한듯
(181773)

121.129.***.***

폭바 이적시킬 수도 있겠다.. 못하는 걸 떠나서 넘 무기력해 태업급
네또레또
본인이 별로 의욕도 없는것같네요 | 18.03.14 06:55 | | |
몬텔라가 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
영국언론에서 엇그제부터 손흥민이 산체스보다 더 낫다는 기사들 막 나오기 시작했는데 진짜 이제는 손흥민이 산체스보다 훨씬 잘하는듯.
예데르 교체로 들어와서 유효슈팅만 몇갠지 ㄷㄷ
이젠 맨유경기 라이브로 볼의미가 없어진다. 특히 챔스 유로파는 ㅆ ㅂㄹㄷ 존나게 짜증나게 못함.
맹구는 쳐맞아야 제맛

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
0 전체공지 다음 로그인 api 서비스 중단으로 인한 로그인 장애 안내 8[RULIWEB] 2018.06.17
2466584 스포츠 스포츠 정보 Kermit frog 0 62 07:06
2466583 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 0 104 07:05
2466582 축구 스포츠 정보 リリ Lili 0 99 07:05
2466581 축구 스포츠 정보 リリ Lili 0 60 07:03
2466580 정보 영화 정보 닥터 둠 3 998 06:47
2466579 정보 영화 정보 갓오브포이즌 2 310 06:15
2466578 사회 사회/정치/경제 정보 돌아온leejh 1 1642 05:57
2466577 정보 영화 정보 Piberius Wilde 3 1346 03:45
2466576 축구 스포츠 정보 뻐큐버스☆ 1 2556 03:21
2466575 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 1 316 03:21
2466574 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 2 285 03:19
2466573 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 3 655 03:18
2466572 축구 스포츠 정보 녹오 1 884 03:10
2466571 축구 스포츠 정보 야생화 2 1518 03:07
2466570 축구 스포츠 정보 홍련Z 0 1174 02:45
2466568 축구 스포츠 정보 녹오 4 1735 02:38
2466567 축구 스포츠 정보 뻐큐버스☆ 0 2444 02:36
2466566 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 23 889 02:32
2466565 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 12 813 02:32
2466564 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 41 2195 02:32
2466563 축구 스포츠 정보 녹오 4 2346 02:24
2466561 축구 스포츠 정보 김경손 1 670 02:22
2466560 축구 스포츠 정보 굿바이벵거 1 925 02:07
2466559 축구 스포츠 정보 홍련Z 4 2581 02:07
2466558 축구 스포츠 정보 ✿Xtra 0 1635 02:06
2466557 축구 스포츠 정보 갓초아 0 1342 01:59
2466556 축구 스포츠 정보 홍련Z 7 3190 01:50
2466555 정치 사회/정치/경제 정보 Z 건담 0 1543 01:41

글쓰기 1421934개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X