본문

최근방문 게시판

[정치] "이명박의 돈을 서둘러 찾아주겠다"..주진우, 존경심 표한 이유 [6]

[광고]

"이명박의 돈을 서둘러 찾아주겠다"..주진우, 존경심 표한 이유

댓글 | 6

(174718)

14.47.***.***

BEST
민국파가 1위 ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 같은 언론 카르텔 새끼들
(199594)

116.124.***.***

BEST
나꼼수, 다스뵈이다, 뉴스공장, 블랙하우스까지 Mㅏ스터의 꼼꼼함에 액수 추정이 도저히 불가능할정도인데 가카께서는 돈을 그렇게 많이 긁어서 다 어디 쓰셨나.. 아니면 보관하고 계시나.. 그정도 돈이면 국가도 하나 세우겠구만ㅋㅋ
(4719447)

211.228.***.***

BEST
후후 내일 검찰 포토라인 생방으로 봐야지 ㅋㅋㅋ
(4278069)

122.43.***.***

BEST
민국파 실검조작이라는 데 500원 건다
(174718)

14.47.***.***

BEST
민국파가 1위 ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 같은 언론 카르텔 새끼들
(4719447)

211.228.***.***

BEST
후후 내일 검찰 포토라인 생방으로 봐야지 ㅋㅋㅋ
(199594)

116.124.***.***

BEST
나꼼수, 다스뵈이다, 뉴스공장, 블랙하우스까지 Mㅏ스터의 꼼꼼함에 액수 추정이 도저히 불가능할정도인데 가카께서는 돈을 그렇게 많이 긁어서 다 어디 쓰셨나.. 아니면 보관하고 계시나.. 그정도 돈이면 국가도 하나 세우겠구만ㅋㅋ
(614841)

1.237.***.***

민국파 대단하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4278069)

122.43.***.***

BEST
민국파 실검조작이라는 데 500원 건다
(1247517)

211.222.***.***

돈 없다며 이번 변호사 비용까지 꽁짜로 하려는 가카의 꼼꼼함~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
2551200 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 1 02:06
2551199 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 1 02:06
2551198 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 1 02:06
2551197 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 129 01:58
2551196 정보 영화 정보 물개의 우엘바 1006 01:41
2551195 축구 스포츠 정보 홍련Z 500 01:40
2551194 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 51 01:39
2551193 정치 사회/정치/경제 정보 쿠쿨스 도안 558 01:31
2551192 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 52 01:31
2551191 정치 사회/정치/경제 정보 Mario 64 1 392 01:30
2551190 정치 사회/정치/경제 정보 Mario 64 187 01:30
2551189 축구 스포츠 정보 초강대국 382 01:30
2551188 정치 사회/정치/경제 정보 Mario 64 159 01:30
2551187 사회 사회/정치/경제 정보 Maximus 214 01:29
2551186 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 105 01:29
2551185 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 1 155 01:13
2551184 정치 사회/정치/경제 정보 하야시발 5 631 01:00
2551183 사회 사회/정치/경제 정보 🌸◕‿◕🌸 4 965 00:52
2551182 정보 영화 정보 물개의 우엘바 1722 00:39
2551181 정치 사회/정치/경제 정보 무진연오랑 2 926 00:34
2551180 사회 사회/정치/경제 정보 무진연오랑 1753 00:32
2551179 정치 사회/정치/경제 정보 무진연오랑 2 355 00:30
2551178 정치 사회/정치/경제 정보 해앙니 436 00:08
2551177 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 7 786 00:01
2551176 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 12 1144 2019.01.21
2551175 과학 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 15 1240 2019.01.21
2551174 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 745 2019.01.21
2551172 축구 스포츠 정보 쏘정쏘원 965 2019.01.21

글쓰기 1495930개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X