본문

최근방문 게시판

[정치] "이명박의 돈을 서둘러 찾아주겠다"..주진우, 존경심 표한 이유 [6]

[광고]

"이명박의 돈을 서둘러 찾아주겠다"..주진우, 존경심 표한 이유

댓글 | 6

(174718)

14.47.***.***

BEST
민국파가 1위 ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 같은 언론 카르텔 새끼들
(199594)

116.124.***.***

BEST
나꼼수, 다스뵈이다, 뉴스공장, 블랙하우스까지 Mㅏ스터의 꼼꼼함에 액수 추정이 도저히 불가능할정도인데 가카께서는 돈을 그렇게 많이 긁어서 다 어디 쓰셨나.. 아니면 보관하고 계시나.. 그정도 돈이면 국가도 하나 세우겠구만ㅋㅋ
(4719447)

211.228.***.***

BEST
후후 내일 검찰 포토라인 생방으로 봐야지 ㅋㅋㅋ
(4278069)

122.43.***.***

BEST
민국파 실검조작이라는 데 500원 건다
(174718)

14.47.***.***

BEST
민국파가 1위 ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 같은 언론 카르텔 새끼들
(4719447)

211.228.***.***

BEST
후후 내일 검찰 포토라인 생방으로 봐야지 ㅋㅋㅋ
(199594)

116.124.***.***

BEST
나꼼수, 다스뵈이다, 뉴스공장, 블랙하우스까지 Mㅏ스터의 꼼꼼함에 액수 추정이 도저히 불가능할정도인데 가카께서는 돈을 그렇게 많이 긁어서 다 어디 쓰셨나.. 아니면 보관하고 계시나.. 그정도 돈이면 국가도 하나 세우겠구만ㅋㅋ
(614841)

1.237.***.***

민국파 대단하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4278069)

122.43.***.***

BEST
민국파 실검조작이라는 데 500원 건다
(1247517)

211.222.***.***

돈 없다며 이번 변호사 비용까지 꽁짜로 하려는 가카의 꼼꼼함~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
2518689 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 6 17:23
2518688 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 19 17:22
2518687 야구 스포츠 정보 김재박 153 17:13
2518686 야구 스포츠 정보 elder_king 250 17:06
2518685 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 270 17:06
2518684 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 5 467 17:03
2518683 정보 방송/연예 정보 레이팡 3 429 17:02
2518682 정보 영화 정보 레이팡 2 431 17:02
2518681 정보 방송/연예 정보 슈퍼포스 46 17:01
2518680 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 10 890 16:57
2518679 야구 스포츠 정보 김재박 188 16:57
2518678 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 855 16:55
2518677 축구 스포츠 정보 유럽야구 85 16:54
2518676 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 835 16:53
2518675 정보 방송/연예 정보 서현진짱 4 1585 16:53
2518674 정치 사회/정치/경제 정보 헤이즐럿 103 16:53
2518673 정보 영화 정보 하라크 833 16:51
2518672 축구 스포츠 정보 유럽야구 55 16:50
2518671 정치 사회/정치/경제 정보 마스터 268 16:49
2518670 정보 방송/연예 정보 Tifa Lockhart 1836 16:44
2518669 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 459 16:44
2518668 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 2 1245 16:43
2518667 행사 방송/연예 정보 Saminet 1 304 16:42
2518666 정보 방송/연예 정보 Tifa Lockhart 1 706 16:42
2518665 경제 사회/정치/경제 정보 링크2 365 16:42
2518664 경제 사회/정치/경제 정보 Hermit 9 420 16:42
2518663 정보 방송/연예 정보 Tifa Lockhart 1 875 16:41
2518662 정보 방송/연예 정보 블러드 스타크 4 1233 16:40

글쓰기 1466768개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X