본문

[정치] 민주당 "자유당, 2014년 김영철은 되고 지금은 안되나" [31]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1790 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷한 생각함 ㅋㅋㅋ 박근혜 최근에 죄수복 입은 모습으로 TV에서 봤는데 계속 그 모습으로만 봤으면 좋겠음. 박정희는 누가 “요오시 토바츠다!”하면서 일본군 차림으로 뛰어나가는 사진 같은거 한장 발굴해 줬으면 좋겠음 계속 그 모습으로 보게^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
글삭튀하는놈 뇌내망상 들어줄 사람 여기 없단다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
그럼 국보법 위반으로 고발해보든가. 안하면 넌 묵인죄로 역고발.

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
그러니까 지들은 과거에 해놓고 이제와서 다른 애들이 한다니까 시비거는 색히가 문제가 아니고 니들은 했는대 이제와서 왜 우리에게 ㅈㄹ이냐는 사람이 문제라는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑질근성보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
판문점인거랑 아닌거랑 뭔상관이라고 억지가 심함

(IP보기클릭)188.166.***.***

2014년 판문점에서 만났으니, 이번에도 만날려면 판문점에서 만나길 바람.

BEST
판문점인거랑 아닌거랑 뭔상관이라고 억지가 심함 | 18.02.23 20:03 | | |

(IP보기클릭)188.166.***.***

소똥이
저는 유엔 관할 판문점에서 만났으면 좋겠습니다^^ | 18.02.23 20:05 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷한 생각함 ㅋㅋㅋ 박근혜 최근에 죄수복 입은 모습으로 TV에서 봤는데 계속 그 모습으로만 봤으면 좋겠음. 박정희는 누가 “요오시 토바츠다!”하면서 일본군 차림으로 뛰어나가는 사진 같은거 한장 발굴해 줬으면 좋겠음 계속 그 모습으로 보게^^ | 18.02.23 20:06 | | |

앞뒤 상황은 필요없고 가장 최근에 보인 모습이면 되는거 맞죠? 아 근대 그럼 박정희 가장 최근 사진은 총맞은 사진인데 정치적으로나 정서적으로나 문제일 거 같아서 안될거 같은데...;; | 18.02.23 20:07 | | |

크으 불꽃처럼 순식간에 박힌 비추가 자랑스럽긴 또 처음이네 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.23 20:08 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

다까끼 마사오 빠도리신가본데 ㅋㅋ 비비큐 많이 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.23 20:19 | | |

BEST
글삭튀하는놈 뇌내망상 들어줄 사람 여기 없단다. | 18.02.23 20:19 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뭘봐저리안가?
애초에 기대도 안한거 같은데 ㅋ 새누리보다 민주당이 대화하지 않을걸 기대 했다니.... | 18.02.23 20:13 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

20170509 1일
? 머리를 달고 있으면 활용 좀 하시면 사세요 ㅋㅋㅋ | 18.02.23 20:20 | | |

BEST
뭘봐저리안가?
그러니까 지들은 과거에 해놓고 이제와서 다른 애들이 한다니까 시비거는 색히가 문제가 아니고 니들은 했는대 이제와서 왜 우리에게 ㅈㄹ이냐는 사람이 문제라는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑질근성보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.23 20:20 | | |

BEST
뭘봐저리안가?
그럼 국보법 위반으로 고발해보든가. 안하면 넌 묵인죄로 역고발. | 18.02.23 20:22 | | |

뭘봐저리안가?
가서 코인이나 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.23 20:27 | | |

뭘봐저리안가?
단어표현 하나로 미꾸리 통발 빠져나가려는듯 아니라고 짖어대는 개꼬라지 존내 안쓰럽네. 오십원 벌기 참 어렵겠다. | 18.02.23 20:29 | | |

뭘봐저리안가?
한반도 북쪽영토를 무단으로 점거한 괴뢰국가 친하게 지내는것도 국보법위반입니다 대한민국은 헌법상 북쪼끝까지를 자국영토로 헌법에 명시해놨어요 이사람아 | 18.02.23 20:34 | | |

뭘봐저리안가?
같은 수준은 무슨 더 잘하려고 하는 거지. 생트집이네 | 18.02.23 20:35 | | |

뭘봐저리안가?
당신논리가 틀렸다구요 친북이란단어도 대한민국이란 나라를 부정하는 단어입니다 | 18.02.23 20:35 | | |

뭘봐저리안가?
내가 왜 해야함?? 친북라고 주장한 당신이 해야지요 저는 당신이말한 친북이라는단어에대해 지적한거지 내가 민주당이 친북이라고 한적이 없는데요?? 민주당이 친북이라고 한거는 당신이죠 | 18.02.23 20:42 | | |

뭘봐저리안가?
나올 변명이야기를 어떻게 할지 기대 했는데 민주당이 친북인걸 모르는 사람 없지않나? 뭘봐저리안가? | 175.223.***.*** | 18.02.23 20:19 본인이 친북이라고 하셨습니다만?? | 18.02.23 20:44 | | |

뭘봐저리안가?
선전색빛나리 친북이라고 했지 . 국보법 위반으로 고발당하는 종북이라고 함? ㅋㅋ 본인들이 잘 아네 ㅋㅋ 자기당이 어떤상태인지를 ㅋㅋ 내가 고발 당할꺼 같으면 고발해봐 ㅉㅉ 뭘봐저리안가? | 175.223.***.*** | 18.02.23 20:25 친북은 국가보안법위반이 아니고 종북은 국가보안법위반이라는 논리의문제점을 지적한건데 왜 내가 신고를 해야함? | 18.02.23 20:46 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

뭘봐저리안가?
반말하지말고 ㅅㅋ야 니가 친북이라고 지껄였으면 니가신고해야지 왜 남한테 하라고 그래 이 ㅅㅋ야 | 18.02.23 20:54 | | |

뭘봐저리안가?
나는 민주당이 친북이 아니라고 생각한단다 그러니 남한테 신고하라고 지껄이기전에 문맥파악이나 잘하렴 내가 어디에 친북이라고생각한다고 글써놨니? 논리학은 배우지 못한거보니 어디 대학교나 다녔는지 의문이구나 | 18.02.23 21:19 | | |

뭘봐저리안가?
친북이라는 말을 꺼낸놈이 친북이라는 말꺼내지도 않은사람한테 생각이 어쩌고신고가 어쩌고 하는거보면 참 ㅂㅅ닭대라리라는 생각밬에 안든다 | 18.02.23 21:22 | | |

뭘봐저리안가?
내가 언제고발드립을 쳤니? 니가 ㅇ선저 나한테 고발드립을 쳣지?? 니가 쓴글도 기억못하니 이 무뇌야?? | 18.02.23 21:23 | | |

뭘봐저리안가?
뭘봐저리안가? 당신논리가 틀렸다구요 친북이란단어도 대한민국이란 나라를 부정하는 단어입니다 천상의이름 | 175.223.***.*** | 18.02.23 20:35 답글 X 0 2 천상의이름 나는 적어도 국보법 위반까지는 아니라 생각하는데. 본인 생각대로 민주당이 종북빨갱이 정당이라고 생각하면 본인이 고소 하세요 ㅎㅎ 이거 니가쓴댓글이다 | 18.02.23 21:25 | | |

뭘봐저리안가?
고발드립은 니가 나한테 먼저했어 ㅇㅅㅋ야 | 18.02.23 21:26 | | |

뭘봐저리안가?
넌 뮐믿고 깝치면서 반말짓거리냐?? 야 인신공격으러 경찰어ㅣ 신고해 대면조사로 얼굴이나 보자 | 18.02.23 21:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭘봐저리안가?
쫄았어 ㅋㅋㅋ | 18.02.24 17:51 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

상황이 바뀌었네 뭐네 개소리 하는데 전혀 다가오지 않음 오히려 이쉐끼들 발목만 쳐 잡는구나라는 짜증만 밀려옴

뭐 꿈틀거리는 사람들은 뒤로 제치고 개인적으로는 오는 거 자체를 왈가왈부 하는 자유탕 트롤러 놈들은 신경 쓰지 말고 온 뒤가 더 문제라고 생각함 김영철을 불러서 어떤 내용을 말하고 뭘 얻을까가 더 중요하니까. 문제인 대통령님을 믿지만 이번에는 꼭 좋은 소식이 들려왔으면 함. 저놈들 특성상 사과야 받기 힘들겠지만 최소한 거기에 준하는 무언가라도...;;

(IP보기클릭)124.61.***.***

북한 단어 들어간 글 올라오면 마치 과자부스레기라도 떨어진거마냥 숨어있던 벌레들 스멀스멀 기어나오네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406946 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 46 12:04
3406945 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 40 12:03
3406944 축구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 49 12:02
3406943 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 58 12:02
3406942 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 182 11:59
3406941 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 190 11:59
3406940 사회 사회/정치/경제 정보 Comics-Nerd 174 11:59
3406939 경제 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 195 11:59
3406938 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1 142 11:57
3406937 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 1 71 11:55
3406936 정보 영화 정보 최전방고라니 377 11:54
3406935 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 2 302 11:54
3406934 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 4 266 11:52
3406933 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 112 11:52
3406931 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 5 233 11:49
3406930 사회 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 328 11:49
3406929 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 1 227 11:49
3406928 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-8899668031 3 221 11:48
3406927 야구 스포츠 정보 아오이 이부키 293 11:46
3406926 야구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 386 11:46
3406925 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 145 11:44
3406924 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 600 11:42
3406923 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 177 11:42
3406922 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 5 340 11:42
3406921 사회 사회/정치/경제 정보 sainthans 433 11:41
3406920 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 6 156 11:40
3406919 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 219 11:39
3406918 정보 방송/연예 정보 홍련Z 2 674 11:38

글쓰기 2145569개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X