본문

[정보] `블랙하우스` 강유미, 권성동 의원에 돌직구 “강원랜드에 몇 명 꽂으셨나요?” [16]

(1616894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5904 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
기자들이 못하는 일을 개그우먼이 하네.. 기레기들 다 사표내라..

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
공중파인데 수위보소ㅋㅋ 미친털보

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
역시 털보가 나오는 방송은 보는 재미가 쏠쏠하지욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 다스뵈이다에서 다스합창단과 가카의 속마음이 항상 웃기거든요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
갈수록 수위를 높여서 더 재밌어지는..ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
우와와와아아 강유미 대단하네요. 대본보고 시껍했을텐데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
공중파인데 수위보소ㅋㅋ 미친털보

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
기자들이 못하는 일을 개그우먼이 하네.. 기레기들 다 사표내라..

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
역시 털보가 나오는 방송은 보는 재미가 쏠쏠하지욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 다스뵈이다에서 다스합창단과 가카의 속마음이 항상 웃기거든요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
갈수록 수위를 높여서 더 재밌어지는..ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
우와와와아아 강유미 대단하네요. 대본보고 시껍했을텐데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.211.***.***

기발놈들 강유미의 발끝도 안됨

(IP보기클릭)124.59.***.***

처음엔 잘 할수 있을려나 했는데 ㅋㅋㅋㅋ어지간한 방송들보다 꿀잼.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

진짜 쩐다.

(IP보기클릭)175.210.***.***

강유미가 sbs에서 뜨겟다-_-;;;;

(IP보기클릭)49.143.***.***

기레기들 보다 강유미가 훨 나음...기자상 받아야됨

(IP보기클릭)218.37.***.***

들이대는 깡은 유세윤을 넘어선것 같음 ㅋㅋㅋ 타이밍만 잘맞았으면 MB한테도 다스 누구거냐고 물어볼뻔...

(IP보기클릭)122.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.114.***.***

외국 같은데 보면 코미디언이 이거보다 더 수위가 높게 하지 않나? 어찌보면 코미디언만이 할 수 있는 일일지도.

(IP보기클릭)211.210.***.***

강유미가 다스는 누구껍니까 물어 보러 다니는 거 약간 실험적인 느낌이였는데 이게 반응 좋으니까 아예 저 컨셉으로 나가네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.161.***.***

하라고 하는 강유미 깡도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415478 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 89 08:39
3415477 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 70 08:37
3415476 정치 사회/정치/경제 정보 잼두광조태건 개나회 1 107 08:32
3415475 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 384 08:28
3415474 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 603 08:28
3415473 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 5 317 08:27
3415472 경제 사회/정치/경제 정보 Introutro 685 08:26
3415471 정치 사회/정치/경제 정보 violat1 200 08:25
3415470 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 132 08:20
3415469 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 5 520 08:20
3415468 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 206 08:19
3415467 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 181 08:18
3415466 축구 스포츠 정보 치맥파이터 549 08:18
3415465 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 2 235 08:17
3415464 축구 스포츠 정보 치맥파이터 1 369 08:12
3415463 정치 사회/정치/경제 정보 너는 누구임? 2 445 08:11
3415462 정치 사회/정치/경제 정보 너는 누구임? 3 168 08:09
3415461 정치 사회/정치/경제 정보 너는 누구임? 10 545 08:08
3415460 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 1 605 08:01
3415459 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 110 08:00
3415458 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 13 1755 07:59
3415457 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 5 439 07:59
3415456 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 3 421 07:58
3415455 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 704 07:56
3415454 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 2 356 07:50
3415453 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 581 07:49
3415452 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 5 439 07:47
3415451 축구 스포츠 정보 대추아가씨 437 07:44

글쓰기 2149289개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X