본문

최근방문 게시판

[축구] '멀티 골' 호날두 UCL 대기록, 7시즌 연속 두 자릿수+레알 100호 골 [16]

[광고]

http://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=139&aid=0002087200

댓글 | 16
댓글쓰기

(23184)

222.232.***.***

BEST
한심
(853133)

122.42.***.***

BEST
백 날 하락세다 뭐다 해도 결국은 챔스 신기록들은 다 날두꺼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하락세가 아닌 전성기를 기구한다는 애들은 평생가도 이루지 못할 기록을 날두는 다 세우는 중. 그들이 말하는 하락세 중에서.
(4967282)

108.192.***.***

BEST
날두횽이 참 기가 막힌게 경기력이야 원래 개똥이라고 해도 골냄새 이 골냄새 하나는 역대 1위라고 봐도 무방. 진짜 오늘 경기보면서 진짜 날두횽은 골넣는 생각 하나로 축구하는 느낌이 들정도였음.
BEST
올시즌 챔스 전경기 득점 7경기 11득점중인데 세탁 드립 세탁하는 선수보다 아래에 있는 선수들은 대체 무엇?
BEST
이형 우리 나이로 34인데 무슨 스피드랑 슈팅 능력을 바라는지ㅋ 다른 선수들 은퇴하거나 쫓겨나는 나이에 아직도 챔스 득점 1위에 리그 두자릿수 골 기록인데 뭘 더 증명하라고ㅋ 오프더볼만으로도 수비 1~2명이 안 붙을 수가 없는데
(13201)

211.104.***.***

오늘을 계기로 귀신같이 살아나려나.. 어차피 리그우승은 멀어지긴 했지만..
최악의 경기력이어도 패널티+자기몸맞고 들어간공으로 호날두가 살아나네 어쩌네 하는거 보면 우리형에대한 기대치가 낮은건지 우리동생들이 많은건지 햇갈리는 부분...
(23184)

222.232.***.***

BEST
SuplexCityBiach
한심 | 18.02.15 08:00 | | |
(4995423)

14.36.***.***

호탁기 지렸음
오늘 경기력이 진짜 너무 형편없었는데 기가막힌 골 냄새로 멀티골 쐈네 원래 날두라면 4골을 넣었어야 했음 두골을 날두답지 않게 날렸음 보면서 진짜 호날두가 이걸 놓쳐? 진짜? 이 생각만 들었음 확실히 하락세가 맞는거 같음 가능할지 모르겠지만 날두 형에게 이번 챔스는 레알에서 마지막 우승 무대일지도.. 아쉽지만 역시 신체 나이는... 어쩔수가 없는듯.. 스포츠계 통 틀어서 유일신으로 인정받는 마사장도 세월 앞에 무릎을 꿇었으니...
파리생제르망은 그 스쿼드로 대단한듯 매 시즌 챔스마다 감독 경질 안 당하는게 더 신기함
(2105324)

118.41.***.***

쵸코하임꿀맛
블랑 나가리 되고 에메리 들어온지 아직 2년차 밖에 안 됐어요 이번 시즌 챔스 결승도 못 가면 바로 짤릴 듯 | 18.02.15 07:51 | | |
(4967282)

BEST
날두횽이 참 기가 막힌게 경기력이야 원래 개똥이라고 해도 골냄새 이 골냄새 하나는 역대 1위라고 봐도 무방. 진짜 오늘 경기보면서 진짜 날두횽은 골넣는 생각 하나로 축구하는 느낌이 들정도였음.
(1637725)

104.236.***.***

사실 하락세가 이전부터 왔었는데 오프더볼에 헤딩,골결,킥력이 좋아서 골을 많이 넣긴 했지만 이제는 pk,줍골 아니면 넣지를 못함..... 날두는 골결,킥력, 순간스피드 너무 훅 갔음.
(1748971)

119.206.***.***

Con Sentimento
결론은 파예 싀색히 | 18.02.15 08:47 | | |
(853133)

122.42.***.***

BEST
백 날 하락세다 뭐다 해도 결국은 챔스 신기록들은 다 날두꺼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하락세가 아닌 전성기를 기구한다는 애들은 평생가도 이루지 못할 기록을 날두는 다 세우는 중. 그들이 말하는 하락세 중에서.
(4967282)

一目瞭然
그래서 요즘 괜히 날두가 인자기 되어간다 라는 말이 괜히 나오는게 아닙니다. | 18.02.15 08:47 | | |
BEST
올시즌 챔스 전경기 득점 7경기 11득점중인데 세탁 드립 세탁하는 선수보다 아래에 있는 선수들은 대체 무엇?
BEST
이형 우리 나이로 34인데 무슨 스피드랑 슈팅 능력을 바라는지ㅋ 다른 선수들 은퇴하거나 쫓겨나는 나이에 아직도 챔스 득점 1위에 리그 두자릿수 골 기록인데 뭘 더 증명하라고ㅋ 오프더볼만으로도 수비 1~2명이 안 붙을 수가 없는데
(1353861)

220.93.***.***

뭐 경기력이 아무리 개똥이라도 해도 축구승부는 경기력이 아니라 골로 판가름나기땜에 어찌됏근 호날두공이 크다고 봐야지
우리형 정시길만 걷자

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2408152 정보 영화 정보 치츄 0 73 19:57
2408151 정보 방송/연예 정보 파워돌 0 96 19:55
2408150 스포츠 스포츠 정보 홍련Z 0 152 19:53
2408149 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 605 19:52
2408148 정치 사회/정치/경제 정보 기레기너건방져 0 60 19:51
2408147 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 0 50 19:49
2408146 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 3 686 19:48
2408145 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 0 206 19:47
2408144 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 448 19:46
2408143 정치 사회/정치/경제 정보 기레기너건방져 0 76 19:46
2408142 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 0 184 19:46
2408141 경제 사회/정치/경제 정보 닥호닥호 0 92 19:46
2408140 예고편 영화 정보 닥터 둠 0 177 19:45
2408139 스포츠 스포츠 정보 nigoxb1 0 245 19:43
2408137 정보 방송/연예 정보 서현진짱 2 1342 19:42
2408135 사회 사회/정치/경제 정보 [RE.2] アヘ顔 0 184 19:38
2408134 사회 사회/정치/경제 정보 [RE.2] アヘ顔 0 809 19:37
2408133 사회 사회/정치/경제 정보 [RE.2] アヘ顔 0 301 19:36
2408132 정치 사회/정치/경제 정보 닥호닥호 0 298 19:35
2408131 정보 방송/연예 정보 레인보우 5 1345 19:32
2408130 스포츠 스포츠 정보 카테이져 3 209 19:31
2408129 야구 스포츠 정보 홍 진호 0 120 19:29
2408128 경제 사회/정치/경제 정보 minimal 0 646 19:26
2408127 경제 사회/정치/경제 정보 닥호닥호 2 797 19:26
2408126 사회 사회/정치/경제 정보 달빛아래 낯선이🎗 0 1014 19:25
2408125 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 3 533 19:24
2408124 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 8 973 19:24
2408123 야구 스포츠 정보 홍 진호 0 141 19:23
2408122 정보 방송/연예 정보 레이팡 9 284 19:22
2408121 정치 사회/정치/경제 정보 던킨도너츠 1 1446 19:18

글쓰기 1369272개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X