본문

최근방문 게시판

[축구] '멀티 골' 호날두 UCL 대기록, 7시즌 연속 두 자릿수+레알 100호 골 [14]

[광고]

댓글 | 14

(23184)

222.232.***.***

BEST
한심
(853133)

122.42.***.***

BEST
백 날 하락세다 뭐다 해도 결국은 챔스 신기록들은 다 날두꺼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하락세가 아닌 전성기를 기구한다는 애들은 평생가도 이루지 못할 기록을 날두는 다 세우는 중. 그들이 말하는 하락세 중에서.
(4967282)

108.192.***.***

BEST
날두횽이 참 기가 막힌게 경기력이야 원래 개똥이라고 해도 골냄새 이 골냄새 하나는 역대 1위라고 봐도 무방. 진짜 오늘 경기보면서 진짜 날두횽은 골넣는 생각 하나로 축구하는 느낌이 들정도였음.
BEST
올시즌 챔스 전경기 득점 7경기 11득점중인데 세탁 드립 세탁하는 선수보다 아래에 있는 선수들은 대체 무엇?
BEST
이형 우리 나이로 34인데 무슨 스피드랑 슈팅 능력을 바라는지ㅋ 다른 선수들 은퇴하거나 쫓겨나는 나이에 아직도 챔스 득점 1위에 리그 두자릿수 골 기록인데 뭘 더 증명하라고ㅋ 오프더볼만으로도 수비 1~2명이 안 붙을 수가 없는데
(13201)

211.104.***.***

오늘을 계기로 귀신같이 살아나려나.. 어차피 리그우승은 멀어지긴 했지만..
최악의 경기력이어도 패널티+자기몸맞고 들어간공으로 호날두가 살아나네 어쩌네 하는거 보면 우리형에대한 기대치가 낮은건지 우리동생들이 많은건지 햇갈리는 부분...
(23184)

222.232.***.***

BEST
SuplexCityBiach
한심 | 18.02.15 08:00 | | |
(4995423)

14.36.***.***

호탁기 지렸음
오늘 경기력이 진짜 너무 형편없었는데 기가막힌 골 냄새로 멀티골 쐈네 원래 날두라면 4골을 넣었어야 했음 두골을 날두답지 않게 날렸음 보면서 진짜 호날두가 이걸 놓쳐? 진짜? 이 생각만 들었음 확실히 하락세가 맞는거 같음 가능할지 모르겠지만 날두 형에게 이번 챔스는 레알에서 마지막 우승 무대일지도.. 아쉽지만 역시 신체 나이는... 어쩔수가 없는듯.. 스포츠계 통 틀어서 유일신으로 인정받는 마사장도 세월 앞에 무릎을 꿇었으니...
파리생제르망은 그 스쿼드로 대단한듯 매 시즌 챔스마다 감독 경질 안 당하는게 더 신기함
(2105324)

118.41.***.***

쵸코하임꿀맛
블랑 나가리 되고 에메리 들어온지 아직 2년차 밖에 안 됐어요 이번 시즌 챔스 결승도 못 가면 바로 짤릴 듯 | 18.02.15 07:51 | | |
(4967282)

BEST
날두횽이 참 기가 막힌게 경기력이야 원래 개똥이라고 해도 골냄새 이 골냄새 하나는 역대 1위라고 봐도 무방. 진짜 오늘 경기보면서 진짜 날두횽은 골넣는 생각 하나로 축구하는 느낌이 들정도였음.
(853133)

122.42.***.***

BEST
백 날 하락세다 뭐다 해도 결국은 챔스 신기록들은 다 날두꺼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하락세가 아닌 전성기를 기구한다는 애들은 평생가도 이루지 못할 기록을 날두는 다 세우는 중. 그들이 말하는 하락세 중에서.
(4967282)

一目瞭然
그래서 요즘 괜히 날두가 인자기 되어간다 라는 말이 괜히 나오는게 아닙니다. | 18.02.15 08:47 | | |
BEST
올시즌 챔스 전경기 득점 7경기 11득점중인데 세탁 드립 세탁하는 선수보다 아래에 있는 선수들은 대체 무엇?
BEST
이형 우리 나이로 34인데 무슨 스피드랑 슈팅 능력을 바라는지ㅋ 다른 선수들 은퇴하거나 쫓겨나는 나이에 아직도 챔스 득점 1위에 리그 두자릿수 골 기록인데 뭘 더 증명하라고ㅋ 오프더볼만으로도 수비 1~2명이 안 붙을 수가 없는데
(1353861)

220.93.***.***

뭐 경기력이 아무리 개똥이라도 해도 축구승부는 경기력이 아니라 골로 판가름나기땜에 어찌됏근 호날두공이 크다고 봐야지
우리형 정시길만 걷자

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2493596 야구 스포츠 정보 김재박 335 17:30
2493595 정보 영화 정보 루리웹-911 77 17:29
2493594 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 1 250 17:25
2493593 축구 스포츠 정보 키사라기 하야토 1 141 17:25
2493592 축구 스포츠 정보 키사라기 하야토 204 17:24
2493591 축구 스포츠 정보 키사라기 하야토 133 17:23
2493590 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 3 221 17:22
2493589 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 480 17:21
2493588 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 211 17:21
2493587 정치 사회/정치/경제 정보 키사라기 하야토 7 401 17:20
2493586 정보 영화 정보 루리웹-911 2 747 17:18
2493585 정치 사회/정치/경제 정보 키사라기 하야토 199 17:18
2493584 정치 사회/정치/경제 정보 키사라기 하야토 314 17:17
2493583 정보 방송/연예 정보 NCT127 384 17:15
2493582 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 596 16:50
2493581 정보 방송/연예 정보 서현진짱 575 16:45
2493580 정치 사회/정치/경제 정보 captainnemo 1 1186 16:44
2493579 경제 사회/정치/경제 정보 ewddas 1 615 16:39
2493578 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 4 224 16:33
2493576 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 3 228 16:27
2493575 정보 방송/연예 정보 서현진짱 3 1042 16:26
2493574 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 1 233 16:26
2493573 스포츠 스포츠 정보 @Crash@ 76 16:24
2493572 사회 사회/정치/경제 정보 스타크래프트2 2157 16:08
2493571 사회 사회/정치/경제 정보 [MAGIC] 1187 16:07
2493570 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 2130 16:04
2493569 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 720 16:03
2493568 야구 스포츠 정보 김재박 431 16:00

글쓰기 1445715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X