본문

최근방문 게시판

[스포츠] 아이스 하키 여자 조별 예선 - B 조 코리아 vs 일본 [4]

[광고]

진정한 의미의 한일전(남북 단일팀 대 일본) 

희수 그리핀의 골로 현제 1:2(남북 단일팀의 첫골!)

댓글 | 4

(1266742)

119.18.***.***

BEST
우리가 지고 있는대 분위기는 일본이 지고 있는듯한 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1266742)

119.18.***.***

BEST
우리가 지고 있는대 분위기는 일본이 지고 있는듯한 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(165053)

49.1.***.***

댓글 극혐이네 단일팀 이라 개판이래 저 망무새 말로는 단일팀 아니었으면 금메달 우승 했겠다
godfather
네일.,베 댓글에 일일히 반응하면 스트레스 받아요 ㅎ | 18.02.14 17:56 | | |
(534086)

123.214.***.***

대한민국은 한놈만 패면된다.... 그놈이 일본 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
2549781 정치 사회/정치/경제 정보 귀찮다고 10 10:38
2549780 정치 사회/정치/경제 정보 배틀레인저 2 67 10:35
2549779 정보 영화 정보 닥터 둠 208 10:31
2549778 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 145 10:31
2549777 축구 스포츠 정보 르브론 제임스 1 254 10:30
2549776 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 702 10:28
2549775 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 166 10:26
2549774 정보 방송/연예 정보 슈퍼포스 1 96 10:25
2549773 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 215 10:24
2549772 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 2 81 10:24
2549771 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 511 10:23
2549770 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1193 10:21
2549768 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 1063 09:57
2549767 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1104 09:52
2549766 경제 사회/정치/경제 정보 백귀야행 1237 09:50
2549765 정보 방송/연예 정보 슈퍼포스 201 09:47
2549764 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 12 1437 09:32
2549763 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 1318 09:30
2549762 사회 사회/정치/경제 정보 릭롤링 1595 09:25
2549761 경제 사회/정치/경제 정보 레인보우 3 2142 09:24
2549760 축구 스포츠 정보 졸려박 1 3573 09:21
2549759 사회 사회/정치/경제 정보 백귀야행 1 1107 09:21
2549758 정보 영화 정보 하라크 5 1540 09:18
2549757 정치 사회/정치/경제 정보 567 09:16
2549756 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 3 2145 09:09
2549755 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 1516 09:02
2549754 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 4905 08:56
2549753 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 1 2797 08:45

글쓰기 1494956개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X