본문

최근방문 게시판

[정치] 홍준표 "오세훈, 한국당 서울시장 후보 중 하나... 곧 입당할 것" [9]

[광고]

홍준표 "오세훈, 한국당 서울시장 후보 중 하나... 곧 입당할 것"

댓글 | 9

(1515978)

124.53.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준표식 예토전생 시작햇네. 피닉제도 나온다더만 . 설마 박지만이 정치 데뷔시키는거 아니냐
투표로 물러난 사람을 쓰겟다고? 뭘믿고???
(1515978)

124.53.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준표식 예토전생 시작햇네. 피닉제도 나온다더만 . 설마 박지만이 정치 데뷔시키는거 아니냐
공그!
헉! | 18.02.14 17:18 | | |
(586333)

61.74.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 민주당 경선으로 서울 시장이 결정되겠네
(1187466)

125.142.***.***

와.. 진짜 출마하면 정말 인정해줘야 한다. 레드준표의 개그력을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1266742)

119.18.***.***

그래도 5세훈이가 간두환이는 이길거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보지도 말자며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(55530)

27.55.***.***

민주당후보 vs나머지당.. 구도가 아니라 민주당(당선확정).. 발정당vs나머지 잡당 구도일듯..
미친 꺼낼 카드가 없어서 오세이돈을?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2452399 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 3 193 21:05
2452398 야구 스포츠 정보 홍 진호 0 111 21:02
2452397 정보 방송/연예 정보 dallop T 1 76 21:02
2452396 야구 스포츠 정보 홍 진호 0 165 20:57
2452395 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 0 701 20:57
2452393 스포츠 스포츠 정보 레이팡 9 611 20:49
2452392 정보 영화 정보 다람쥐소녀 4 2511 20:48
2452391 정보 방송/연예 정보 레이팡 6 341 20:44
2452390 정보 방송/연예 정보 레이팡 3 533 20:42
2452389 정치 사회/정치/경제 정보 天流 6 990 20:41
2452388 정치 사회/정치/경제 정보 갓오브포이즌 0 817 20:38
2452387 사회 사회/정치/경제 정보 스타크래프트2 9 1023 20:37
2452386 정보 영화 정보 난다로 6 1117 20:37
2452385 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 0 327 20:35
2452383 사회 사회/정치/경제 정보 다다다 1 2720 20:21
2452382 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 1 1370 20:21
2452381 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 0 517 20:21
2452380 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 4 1790 20:20
2452379 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 569 20:20
2452378 사회 사회/정치/경제 정보 다다다 1 2094 20:19
2452377 야구 스포츠 정보 LORENZO 0 1099 20:18
2452376 야구 스포츠 정보 LORENZO 1 374 20:17
2452375 야구 스포츠 정보 LORENZO 1 309 20:17
2452374 정치 사회/정치/경제 정보 天流 1 1499 20:14
2452373 정보 영화 정보 다람쥐소녀 1 1129 20:11
2452372 경제 사회/정치/경제 정보 펫마스터 7 1757 20:10
2452371 정치 사회/정치/경제 정보 天流 0 325 20:09
2452370 야구 스포츠 정보 홍 진호 0 1568 20:06

글쓰기 1410237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X