본문

최근방문 게시판

[정치] 출마로 확 기우는 안철수…서울시장선거 최대 변수  [28]

[광고]

시장 출마도 `백의종군`에 포함…박주선 "출마 가능성 50% 넘어"

댓글 | 28
댓글쓰기

(573743)

122.42.***.***

BEST
세상에 출마하는 백의 종군은 또 처음 보네 .. 아 설마 그 보름달 먹는 단식 투쟁 그런건가?
BEST
제발 출마 좀 해 줘 ㅋㅋㅋㅋ 부탁이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(290844)

39.115.***.***

BEST
정청래전의원이 종편서 딱 그얘기했죠. 시장하다대권후보로 나올수는있어도 대권후보가 시장선거나가는건 딱 그급에서 놀겠다는거..
(691946)

223.62.***.***

BEST
이러면 대선 물건너감 ㅋㅋㅋ 대선 후보가 서울시장 나오는건 앞으로 시장급 밑으로 놀겠다고 하는거
BEST
강제 은퇴각이죠. 대통령 꿈꾸다 뒷통수 치고 멀어져서 서울시장 해보려다 이미지 개판되고 은퇴한 정몽준 닮았는데요 ㅋㅋㅋ
(573743)

122.42.***.***

BEST
세상에 출마하는 백의 종군은 또 처음 보네 .. 아 설마 그 보름달 먹는 단식 투쟁 그런건가?
단두대 입성인가?? ㅋㅋㅋ 볼만하겠다
BEST
제발 출마 좀 해 줘 ㅋㅋㅋㅋ 부탁이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오래가는 미라쥬
똥 '변' 이겠죠. 똥물뿌리며 다닐것 같은데요 . 토론나와서 어버버,, 또 박시장 아들 물고 늘어지기 | 18.02.14 16:36 | | |
(1314530)

121.128.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오래가는 미라쥬
똥변 물수 라고 봅니다. | 18.02.14 17:22 | | |
(239625)

121.161.***.***

은퇴각이냐
(738922)

믿었던 박주선한테 벼랑 끝으로 등 떠밀리는 안철수 ㅋㅋㅋ
(120420)

202.14.***.***

커먼
(4877813)

175.194.***.***

ㅋㅋㅋ 변수는 커녕 오차도 안된다.
(25744)

14.49.***.***

제발 좀 출마해라
몽즙처럼 소리소문없이 사라지는 각인가..
(691946)

BEST
이러면 대선 물건너감 ㅋㅋㅋ 대선 후보가 서울시장 나오는건 앞으로 시장급 밑으로 놀겠다고 하는거
(290844)

BEST
Maria-
정청래전의원이 종편서 딱 그얘기했죠. 시장하다대권후보로 나올수는있어도 대권후보가 시장선거나가는건 딱 그급에서 놀겠다는거.. | 18.02.14 16:42 | | |
BEST
Maria-
강제 은퇴각이죠. 대통령 꿈꾸다 뒷통수 치고 멀어져서 서울시장 해보려다 이미지 개판되고 은퇴한 정몽준 닮았는데요 ㅋㅋㅋ | 18.02.14 16:44 | | |
(1480538)

58.239.***.***

양보는 무슨. 어차피 안나갈꺼 모양새 그렇게 만들어준 박원순 시장에게 고마워해야지.
(522424)

119.192.***.***

제발 나와주세여. 대선 토론같은 레전드 또 찍으셔야죠. 아 띨망입니따....
(290844)

부산시장출마한다고 뻥까더니 서울로 바꿨냐 나오거나말거나..
(10240)

124.216.***.***

여론조사 상황이 매우 안좋던데 불출마 할듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백의종군한다며?
const 정치정신병자 안철수 = "낙선"; 안철수는 변수가 아니라 상수 입니다.
(1306830)

121.128.***.***

행복회로 폭발한다
은퇴루트 타는군
(310090)

211.246.***.***

ㅋㅋ 최대便水
근데 정치 관심없는 사람한텐 아직도 이름값은 좀 먹히는거 같던데 괜히 불안한데
사랑은 꽃이랍니다
서경인은 그래도 좀 정치 관심이 많은동네죠 | 18.02.14 17:34 | | |
제발 나가라. 개웃기겠네.
변수 없음 그냥 민주당 경선 이기는 사람이 서울시장
(713709)

39.7.***.***

수십억 날리겠군.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2407770 경제 사회/정치/경제 정보 STARBUCKS™ 0 827 03:52
2407769 경제 사회/정치/경제 정보 STARBUCKS™ 1 779 03:45
2407768 정치 사회/정치/경제 정보 STARBUCKS™ 0 939 03:19
2407767 스포츠 스포츠 정보 홍련Z 0 774 02:51
2407766 정보 영화 정보 하라크 0 1203 02:33
2407765 정보 영화 정보 타노잼스 1 2110 02:15
2407764 정보 영화 정보 홍련Z 3 3162 01:48
2407763 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 14 2907 01:45
2407762 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 5 767 01:45
2407761 스포츠 스포츠 정보 레이팡 6 1232 01:45
2407760 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-2958062541 5 5323 01:42
2407759 사회 사회/정치/경제 정보 디재스터 8 1219 01:29
2407758 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-2958062541 7 2912 01:18
2407757 정치 사회/정치/경제 정보 Shin9 1 993 01:16
2407756 스포츠 스포츠 정보 데빌쿠우회장™ 0 1530 01:13
2407755 축구 스포츠 정보 유럽야구 0 593 01:07
2407754 스포츠 스포츠 정보 제멋대로천사 2 2827 01:02
2407753 정보 방송/연예 정보 자카르타타 4 962 00:56
2407752 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-911 7 1780 00:46
2407751 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 2 527 00:25
2407750 예고편 영화 정보 하라크 3 3008 00:17
2407749 정치 사회/정치/경제 정보 레인보우 3 3673 00:14
2407748 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 1205 00:04
2407747 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 0 549 00:03
2407746 사회 사회/정치/경제 정보 한글은_찰지다 2 5448 2018.02.21
2407745 정보 영화 정보 루리웹-911 4 2003 2018.02.21
2407744 정보 영화 정보 물개의 산탄데르 2 5113 2018.02.21
2407743 경제 사회/정치/경제 정보 윙위니 0 954 2018.02.21
2407742 정보 방송/연예 정보 핑크삭스 1 3717 2018.02.21
2407741 스포츠 스포츠 정보 홍련Z 0 1601 2018.02.21

글쓰기 1368955개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X