본문

최근방문 게시판

[정치] 박원순 "안철수 서울시장 출마, 방어할 필요도 없다" [9]

[광고]

“굳이 방어한다는 게 우스운 것”

댓글 | 9

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ!
BEST
사람이 하루에 신경쓸 일이 얼마나 많은데 그런데 쓸데없는, 존재감 1도 없는 걸 신경씁니까. 시간 아깝게 ㅋㅋㅋ
BEST
팩트 펀치 한방 날리시고...ㅎㅎㅎ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ!
BEST
사람이 하루에 신경쓸 일이 얼마나 많은데 그런데 쓸데없는, 존재감 1도 없는 걸 신경씁니까. 시간 아깝게 ㅋㅋㅋ
BEST
팩트 펀치 한방 날리시고...ㅎㅎㅎ
찰스는 작년에 대선 후보였는데 ㅋㅋㅋ 급격이 급이 떨어졌네 ㅋㅋㅋ
나대블츠503
흠 떨어졌다기보단 제자리로... 지금도 능력에 비하면 과분함 | 18.02.14 12:24 | | |
(738922)

223.62.***.***

안철수가 서울시장 후보로 나오면, 서울시장 경선 경쟁률이 엄청날 듯. ㅋㅋㅋㅋ 나오기만 하면 당선이니.
진짜 한떄 70프로가 넘는 국민적 지지율이 있었는데... 껍데기가 벗겨져서 진짜 정말 다행이다 얘가 정권 잡았다고 지금 생각해보면 박근혜보다 더 심할꺼 같다....
안철수 마지막으로 이미지 좋았던게 박원순한테 시장 전격양보할때...딱 그때까지인듯
아프로귤나무
그것도 사실은 "아빠가 하지 말랬어요" 라서 뒤에서 누가 조종했죠 | 18.02.14 12:48 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2451439 정보 영화 정보 조쉬부랄린 0 2 20:42
2451438 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 0 6 20:41
2451437 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 0 14 20:41
2451436 경제 사회/정치/경제 정보 세타소지로™ 0 59 20:39
2451435 사회 사회/정치/경제 정보 세타소지로™ 1 105 20:36
2451433 정치 사회/정치/경제 정보 찰수킹 3 2075 20:17
2451432 야구 스포츠 정보 홍 진호 0 543 20:10
2451431 야구 스포츠 정보 홍 진호 0 463 20:10
2451430 축구 스포츠 정보 유럽야구 0 140 20:07
2451429 정보 방송/연예 정보 서현진짱 0 583 20:05
2451428 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 6 991 19:57
2451427 사회 사회/정치/경제 정보 블러드 스타크 1 2877 19:55
2451426 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 0 339 19:53
2451425 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 0 714 19:51
2451424 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 0 582 19:50
2451423 경제 사회/정치/경제 정보 레인보우 0 1297 19:49
2451422 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 0 1902 19:44
2451421 정치 사회/정치/경제 정보 wildlancer 1 695 19:43
2451420 사회 사회/정치/경제 정보 절대운명묵시록 0 1063 19:40
2451419 정치 사회/정치/경제 정보 시바ya시바 2 470 19:38
2451418 경제 사회/정치/경제 정보 wildlancer 15 2935 19:36
2451417 사회 사회/정치/경제 정보 wildlancer 20 2905 19:32
2451416 축구 스포츠 정보 사랑하는 메트로놈 0 1000 19:31
2451415 사회 사회/정치/경제 정보 다다다 0 1237 19:31
2451414 축구 스포츠 정보 유럽야구 1 269 19:30
2451412 정보 방송/연예 정보 홍련Z 2 841 19:29
2451411 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 0 1090 19:21
2451409 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 0 221 19:19

글쓰기 1409349개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X