본문

[축구] [UEFA 챔피언스리그 16강] 토트넘 vs 유벤투스 라인업 [42]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3296 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)72.192.***.***

BEST
아 그럼 토트넘 팬으로써 현재 상황에서 손흥민빼고 라멜라 넣는거에 대해서 합당하다고 판단하시나요?

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
손흥민 없네?....라멜라?? 이적하자...아르헨 포돼지가 미쳤네

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
433포지션에서 윙어에 손 대신 라멜라를 넣는건 조금 이해를 못하겠네요... 최근 4231에서 안타까운 모습을 보이긴 했다만 433에서는 믿어도 될텐데 말이죠

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
그리고 그날도 수비수 끌고 다니면서 공간 얼마나 열어줬는데 이소리하네

(IP보기클릭)24.103.***.***

BEST
그날 흥민이가 만들어낸 코너킥이 몇개인지 아심?

(IP보기클릭)221.151.***.***

16강 아닌가요?

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
손흥민 없네?....라멜라?? 이적하자...아르헨 포돼지가 미쳤네

(IP보기클릭)180.211.***.***

라멜라???? 라멜라?? 이 애미뒤진 ㅆ ㅣ발럼이 장난하나

져라 ㅋㅋㅋ 진짜 미쳤네 포체티노

(IP보기클릭)1.246.***.***

The Lilywhites
축구팬이 아니라 손흥민 팬이니까요. | 18.02.14 03:57 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

님이나 오바 좀 작작해요 | 18.02.14 04:00 | | |

BEST
아 그럼 토트넘 팬으로써 현재 상황에서 손흥민빼고 라멜라 넣는거에 대해서 합당하다고 판단하시나요? | 18.02.14 04:03 | | |

세디엘레
모우라 & 손으로 체력 떨어진 후반전에 밀어붙이려는거 같은데 , 요렌테 대신 시소코인건 의문이네요. | 18.02.14 04:07 | | |

어디서 예상한대로 포메이션 변화로 손흥민이 안나온다면 이해가 되는데.. 4-2-3-1에서 4-3-2-1 근데 4-3-3인데 손빼고 라멜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 04:08 | | |

그니까 4-2-3-1이면 당연히 손이 나와야죠. 라멜라가 아니고.. 기록으로 보나 뭘로보나.. | 18.02.14 04:13 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

무승부 드립 오짐 | 18.02.14 05:01 | | |

결과론적이긴 하지만 결과적으로 님이 말한 수비가담 짱좋은 느그멜라 선발한 의미가 없어졌네요 분석력 오짐 | 18.02.14 05:13 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

느그멜라 오졌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
433포지션에서 윙어에 손 대신 라멜라를 넣는건 조금 이해를 못하겠네요... 최근 4231에서 안타까운 모습을 보이긴 했다만 433에서는 믿어도 될텐데 말이죠

(IP보기클릭)58.79.***.***

해피엔드
으휴 ㅉㅉㅉ | 18.02.14 04:33 | | |

해피엔드
예언자 .. | 18.02.14 04:59 | | |

요즘 경기 폼 보면 라멜라보다 시소코가 더 까여야함 , 후보 가치도 없는 선수인데;;

(IP보기클릭)61.102.***.***

후반에 승부 보려는 거 아닌가? 손은 조금 지쳐 보였던게 사실이니

link
지금 이따위면 후반전도 없음 ㅠ | 18.02.14 05:03 | | |

(IP보기클릭)172.14.***.***

토트넘 경기 진짜 하나도 안빼놓고 라이브로 보지만, 손흥민 응원할려고 보는거지, 토트넘팬은 아니기 때문에 손흥민이 교체로 들어오기전까지는 유벤투스 응원하겠습니다.

(IP보기클릭)58.79.***.***

토트넘 아스날 경기 못 봤나? 손흥민이 어땠는지.가득이나 체력이 못 바춰주는 손흥민이 그때 너무 지쳐서 거의 걸어다니다싶히 했는데 당연히 선발 못 넣겠지

서쿠쿠
손흥민은 비오는날에 원래 못했음 비 안오면 날라다님 | 18.02.14 04:46 | | |

BEST
서쿠쿠
그리고 그날도 수비수 끌고 다니면서 공간 얼마나 열어줬는데 이소리하네 | 18.02.14 04:46 | | |

(IP보기클릭)24.103.***.***

BEST
서쿠쿠
그날 흥민이가 만들어낸 코너킥이 몇개인지 아심? | 18.02.14 04:57 | | |

서쿠쿠
응 2대0 | 18.02.14 05:00 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

크라서스
응 2대2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 07:15 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼬시다 1분만에 실점 라멜라 넣길 잘했네요.

(IP보기클릭)203.212.***.***

...손 안나오겠네...

풍년일세~ 8분에 2골~ 역시 공격수는 수비 잘하는 라멜라 기용해야죠.

10분도 안되서 토트넘 개쳐발리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8분만에 개찢기는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 챔스는 감독 짬 차이가 확남

(IP보기클릭)121.181.***.***

ㅆㅂ 이중요한 16강 원정에 라멜라를 선발에?? 이제 폼좀 올라오는 선수를 저딴곳에 이건 포체티노의 한계..

씨날두의발목
양아들이 수비력이 오진다잖아요 ㅋㅋ 흥민이 나왔으면 아주 10대0 됐겠네 라멜라라서 지금 2대0인가봄 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 05:17 | | |

토트넘 선수중에 챔스 16강을 뛰어본 거의 유일한 선수가 손흥민일테고, 골은 케인이 더 많겠지만, 순수한 챔스경험은 손흥민이 제일 많을텐데 ㅋㅋㅋ 이 중요한 경기에 라멜라를 선발시켰는데 이꼴 ㅋㅋㅋㅋ 유벤투스가 더욱더 참교육 시켜주길 바랍니다

와 오늘 부폰 신이네... 수비 다뚫어도 부폰이 다막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 케인은 케인이네

(IP보기클릭)58.148.***.***

리그 1,2위 해도 세리에라서 한참 안될줄 알았는데 경기력으론 밀려도 한방이 있네 유벤투스

부폰을 완전 제낌 ㅋ

그래 지금은 공격력이 필요할때야 .. 근데 유베는 무슨 약 20분 부터 잠궈버리네 ㅋㅋ

패널티킥만 두번 ㅋㅋㅋ 이번경기 개꿀잼이네..

이과인이 죽이고, 이과인이 살리네. 포체 바보가 아니라면, 여기선 후반에 승부봐야지

후반전에 충분히 따라잡을 수 있을 것 같네요. 오늘 뎀벨레랑 에릭센이 너무 잘함..

저 틈을 보다니, 챔스 끝나면, 케인과 에릭센의 몸값은 폭등할 듯

(IP보기클릭)121.181.***.***

지금 몰아칠때 흥민이 같은 스탈 넣어서 마무리 해야할텐데..

라멜라 좋았네요 그래도

대통령
라멜라 전후반 통틀어서 후반 5분 잠깐 활약... | 18.02.14 06:40 | | |

아침대통령
패스 성공율만 거의 90프로던데요 | 18.02.14 06:50 | | |

대통령
패스성공률 높은게 무조건 좋은건 아닙니다만... 전진패스가 좋아야죠 오늘 라멜라 전진패스 딱 한번 좋은거 나왔었어요 | 18.02.14 06:52 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407000 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 11 13:40
3406999 정보 방송/연예 정보 xxadora master 38 13:38
3406998 정보 영화 정보 불꽃남자 쟈기만 90 13:37
3406997 정보 방송/연예 정보 ButterCookies 100 13:37
3406996 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 1 144 13:37
3406995 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 40 13:37
3406994 정치 사회/정치/경제 정보 자나깨나~듀얼! 11 13:35
3406993 ETC 방송/연예 정보 parrhesia 75 13:35
3406992 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 168 13:31
3406991 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 2 488 13:27
3406990 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 167 13:24
3406988 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 197 13:22
3406987 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 3 324 13:22
3406986 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 143 13:21
3406985 정보 영화 정보 불꽃남자 쟈기만 2 113 13:18
3406984 사회 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 546 13:17
3406983 사회 사회/정치/경제 정보 쿄시로 889 13:16
3406982 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 3 333 13:15
3406981 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 246 13:12
3406980 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 10 585 13:12
3406979 정보 영화 정보 UNBROKEN 1 343 13:09
3406978 경제 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 3 536 13:07
3406977 사회 사회/정치/경제 정보 아더 3 405 13:01
3406976 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 491 12:56
3406975 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 8 1482 12:56
3406974 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 349 12:55
3406973 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 432 12:55
3406972 정보 방송/연예 정보 스팀덱vs엘라이 17 3079 12:54

글쓰기 2145575개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X