본문

[사회] '네이버 뉴스 댓글' 석달치 분석..'이념 댓글'이 베스트 [10]

(1756288)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3181 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
김어준이 처음엔 박근혜나 이명박 의심했는데 돌아가는 상황 보니까 삼성임을 99% 확신한다고.

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
일단 50대+가 댓글비율상 젤많으면 빼박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
불쌍한 노인네들...이념 전쟁 끝난지 30년이 지났는데 아직도 빨갱이 타령을 하더라.

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
어디든 알바 있는건 확실함 당장 루리웹만 해도 기사 올리는 아이디보면 다그사람이 그사람 하루 종일 사회정치에 기사 퍼날르는 5명만 빼도 기사 링크글 3분의 2는 줄어들듯 보면 아이디는 게임캐릭터 아이디 인데 사회정치 퍼오는거랑 같은 게시판에 리플 다는거 말고 게임이나 애니등에 관한 단한개의 글 어떤 글이나 리플도 안쓰는 사람이 있음. 자기가 기사쓰고 자기가 루리웹에 글올리는 고소드립치다가 사라진 게이기자님도 있었고 네이버든 다음이든 루리웹이든 정치글외에 단한개도 글이나 리플을 안쓴다? 그건 알바라고 생각해야함

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
댓글알바새끼들 눈깔에 오십원 동전 쑤셔넣어 실명시키고 싶음.

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
불쌍한 노인네들...이념 전쟁 끝난지 30년이 지났는데 아직도 빨갱이 타령을 하더라.

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
일단 50대+가 댓글비율상 젤많으면 빼박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

고추서는아재
요 새끼들 요즘엔 그거 많이 지적당해서 그런지 30대 만 쑥 압도저으로 솟아있음 ㅋㅋ | 18.02.13 23:16 | | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

50대+가 일단 작업치고 일반인들이 점점 보면서 30대가 늘어나는 전형적인 증상을 보임

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
옥상달빛★
김어준이 처음엔 박근혜나 이명박 의심했는데 돌아가는 상황 보니까 삼성임을 99% 확신한다고. | 18.02.13 23:05 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
댓글알바새끼들 눈깔에 오십원 동전 쑤셔넣어 실명시키고 싶음.

(IP보기클릭)110.70.***.***

Jtbc도 누가 종편 아니랄까봐 양비론 섞내

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
어디든 알바 있는건 확실함 당장 루리웹만 해도 기사 올리는 아이디보면 다그사람이 그사람 하루 종일 사회정치에 기사 퍼날르는 5명만 빼도 기사 링크글 3분의 2는 줄어들듯 보면 아이디는 게임캐릭터 아이디 인데 사회정치 퍼오는거랑 같은 게시판에 리플 다는거 말고 게임이나 애니등에 관한 단한개의 글 어떤 글이나 리플도 안쓰는 사람이 있음. 자기가 기사쓰고 자기가 루리웹에 글올리는 고소드립치다가 사라진 게이기자님도 있었고 네이버든 다음이든 루리웹이든 정치글외에 단한개도 글이나 리플을 안쓴다? 그건 알바라고 생각해야함

(IP보기클릭)39.7.***.***

세상의진실
저도 처음 시작은 사정게 였음 주어없음 이후로 어처구니 없어서 정치글에 댓글 많이 달고 다녔죠 애초에 댓글 자체를 안쓰고 살았음 눈팅만 했지 | 18.02.13 23:52 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

세상의진실
그런 사람이 6년 전에 두명 있었고 지금 한 명 있음 | 18.02.14 00:16 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407812 정보 영화 정보 둠 닥터 49 23:49
3407811 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 1 58 23:49
3407810 정보 방송/연예 정보 nallimyeon 136 23:47
3407809 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 467 23:41
3407808 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 88 23:41
3407807 축구 스포츠 정보 루리웹-206308523 473 23:34
3407806 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 390 23:31
3407805 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 6 283 23:28
3407804 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 5 950 23:21
3407803 축구 스포츠 정보 고 니 200 23:20
3407801 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 9 364 23:12
3407800 정보 방송/연예 정보 Elder 1 2209 23:07
3407799 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 1306 23:03
3407798 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 4 421 23:01
3407797 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 180 23:01
3407796 정보 영화 정보 블루보틀 3 1033 22:47
3407795 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 8 4223 22:46
3407794 사회 사회/정치/경제 정보 hanhogyu 9 604 22:43
3407793 축구 스포츠 정보 마티 맥플라이주니어 3 2061 22:31
3407792 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 3241 22:29
3407791 정보 방송/연예 정보 1zeno 3 984 22:23
3407790 야구 스포츠 정보 Rosen Kranz 434 22:11
3407789 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 5 1347 22:11
3407788 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 1 2042 22:10
3407787 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1535 22:09
3407786 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 35 833 22:06
3407785 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 1 539 22:05
3407784 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 272 22:04

글쓰기 2145927개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X