본문

최근방문 게시판

[사회] '네이버 뉴스 댓글' 석달치 분석..'이념 댓글'이 베스트 [11]

[광고]

댓글 | 11

(531523)

122.46.***.***

BEST
김어준이 처음엔 박근혜나 이명박 의심했는데 돌아가는 상황 보니까 삼성임을 99% 확신한다고.
BEST
일단 50대+가 댓글비율상 젤많으면 빼박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
불쌍한 노인네들...이념 전쟁 끝난지 30년이 지났는데 아직도 빨갱이 타령을 하더라.
(12621)

119.197.***.***

BEST
어디든 알바 있는건 확실함 당장 루리웹만 해도 기사 올리는 아이디보면 다그사람이 그사람 하루 종일 사회정치에 기사 퍼날르는 5명만 빼도 기사 링크글 3분의 2는 줄어들듯 보면 아이디는 게임캐릭터 아이디 인데 사회정치 퍼오는거랑 같은 게시판에 리플 다는거 말고 게임이나 애니등에 관한 단한개의 글 어떤 글이나 리플도 안쓰는 사람이 있음. 자기가 기사쓰고 자기가 루리웹에 글올리는 고소드립치다가 사라진 게이기자님도 있었고 네이버든 다음이든 루리웹이든 정치글외에 단한개도 글이나 리플을 안쓴다? 그건 알바라고 생각해야함
(893305)

121.160.***.***

BEST
그 댓글 조작하는 물주가 누굴까나 삼멍
BEST
불쌍한 노인네들...이념 전쟁 끝난지 30년이 지났는데 아직도 빨갱이 타령을 하더라.
BEST
일단 50대+가 댓글비율상 젤많으면 빼박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고추서는아재
요 새끼들 요즘엔 그거 많이 지적당해서 그런지 30대 만 쑥 압도저으로 솟아있음 ㅋㅋ | 18.02.13 23:16 | | |
(932351)

123.254.***.***

50대+가 일단 작업치고 일반인들이 점점 보면서 30대가 늘어나는 전형적인 증상을 보임
(893305)

121.160.***.***

BEST
그 댓글 조작하는 물주가 누굴까나 삼멍
(531523)

122.46.***.***

BEST
옥상달빛★
김어준이 처음엔 박근혜나 이명박 의심했는데 돌아가는 상황 보니까 삼성임을 99% 확신한다고. | 18.02.13 23:05 | | |
(4987088)

121.172.***.***

댓글알바새끼들 눈깔에 오십원 동전 쑤셔넣어 실명시키고 싶음.
Jtbc도 누가 종편 아니랄까봐 양비론 섞내
(12621)

119.197.***.***

BEST
어디든 알바 있는건 확실함 당장 루리웹만 해도 기사 올리는 아이디보면 다그사람이 그사람 하루 종일 사회정치에 기사 퍼날르는 5명만 빼도 기사 링크글 3분의 2는 줄어들듯 보면 아이디는 게임캐릭터 아이디 인데 사회정치 퍼오는거랑 같은 게시판에 리플 다는거 말고 게임이나 애니등에 관한 단한개의 글 어떤 글이나 리플도 안쓰는 사람이 있음. 자기가 기사쓰고 자기가 루리웹에 글올리는 고소드립치다가 사라진 게이기자님도 있었고 네이버든 다음이든 루리웹이든 정치글외에 단한개도 글이나 리플을 안쓴다? 그건 알바라고 생각해야함
세상의진실
저도 처음 시작은 사정게 였음 주어없음 이후로 어처구니 없어서 정치글에 댓글 많이 달고 다녔죠 애초에 댓글 자체를 안쓰고 살았음 눈팅만 했지 | 18.02.13 23:52 | | |
(688042)

114.204.***.***

세상의진실
그런 사람이 6년 전에 두명 있었고 지금 한 명 있음 | 18.02.14 00:16 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2493442 축구 스포츠 정보 레인보우 5 09:47
2493441 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 56 09:44
2493440 정치 사회/정치/경제 정보 시마중령 434 09:38
2493439 경제 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 4 634 09:32
2493438 정보 방송/연예 정보 듀얼쇼크4 360 09:29
2493437 사회 사회/정치/경제 정보 켠김에 왕까지 724 09:27
2493436 사회 사회/정치/경제 정보 다다다 4 391 09:23
2493435 축구 스포츠 정보 던킨도너츠 1 1051 09:22
2493434 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 368 09:21
2493433 사회 사회/정치/경제 정보 [RE.2] アヘ顔 433 09:19
2493432 축구 스포츠 정보 라이온하트 189 09:19
2493431 사회 사회/정치/경제 정보 [RE.2] アヘ顔 1 414 09:18
2493430 야구 스포츠 정보 아메리카촌놈 69 09:17
2493429 야구 스포츠 정보 아메리카촌놈 45 09:17
2493428 야구 스포츠 정보 스타크래프트2 206 09:14
2493427 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 892 09:09
2493426 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 1332 09:07
2493425 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 594 09:02
2493424 사회 사회/정치/경제 정보 오버테크 429 08:59
2493423 정보 영화 정보 갓오브포이즌 2 186 08:59
2493422 정보 영화 정보 짖궂은 깜까미 5 2020 08:37
2493421 정보 영화 정보 사쿠라모리 카오리P 1 296 08:33
2493420 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 433 08:25
2493419 정치 사회/정치/경제 정보 🌸◕‿◕🌸 27 2408 08:24
2493418 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1309 08:19
2493417 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 606 08:14
2493416 정보 방송/연예 정보 브이.포.벤데타 1965 08:11
2493415 정치 사회/정치/경제 정보 초코바어쌔신 1066 08:10

글쓰기 1445567개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X