본문

[정치] 국민청원 시달리는 나경원, '사학재단 검찰조사' 청원에 또다시 '발목' [38]

(19763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6952 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
1탄 : 나경원 의원 평창올림픽 위원직을 파면시켜주세요 (20만 돌파 / 현재 21.6만) http://www1.president.go.kr/petitions/105105 2탄 : 나경원씨 딸 성신여대 부정입학 조사해주세요 http://www1.president.go.kr/petitions/106104 3탄 : 나경원관련 사학재단 검찰조사 청원합니다. http://www1.president.go.kr/petitions/109496 4탄 : 나경원의원 기소청탁 사건 재조사 해주세요 .http://www1.president.go.kr/petitions/107341 5탄 : 나경원 의원 체육훈장 서훈 취소 청원합니다. https://www1.president.go.kr/petitions/110376 6탄 : 나경원 2년간 주유비 5700만원 조사해주세요 https://www1.president.go.kr/petitions/110403

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST
과연 그럴까요?

BEST
비츄 누구니 나경원이냐

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
얘도 대표적폐인데 정유라2호도 그렇고 1년기름값 5700만원도 조사해야돼

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
정유라 2호기도 조사해야지

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
정유라 2호기도 조사해야지

(IP보기클릭)112.162.***.***

그만해 이미 나위대의 HP는 0이야

BEST
도사-
과연 그럴까요? | 18.01.23 23:16 | | |

BEST
ALBA MEIRA
비츄 누구니 나경원이냐 | 18.01.23 23:19 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ALBA MEIRA
1명 비추인거보니 나경원인듯 | 18.01.24 00:34 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

자기 나라로 가야지 나상 후쿠시마가 고향이지?ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
얘도 대표적폐인데 정유라2호도 그렇고 1년기름값 5700만원도 조사해야돼

(IP보기클릭)108.192.***.***

매를 벌어요 ㅄ년

(IP보기클릭)121.167.***.***

파도 파도 쓰레기만.. 클라스 어디 안가지.

(IP보기클릭)220.94.***.***

괜히 나대다가 탈탈 털리게 생겼네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

시달려? 누가? 나자위가?

(IP보기클릭)116.41.***.***

나경원 이년도 잡자!! 적폐 0순위!

(IP보기클릭)49.175.***.***

정유라가 2호기도 있었어???!

(IP보기클릭)220.122.***.***

경원아 추하다 깜방가야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

이 국ㅁㅁ도 잡아 족쳐야지..얘도 감방 들어갔다 오면 볼만하겠네

(IP보기클릭)14.49.***.***

나경원 딸 수사 가즈아

(IP보기클릭)220.79.***.***

저 국쌩도 사학비리 끝판왕 급이었지. 최종보스는 503이지만.

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
1탄 : 나경원 의원 평창올림픽 위원직을 파면시켜주세요 (20만 돌파 / 현재 21.6만) http://www1.president.go.kr/petitions/105105 2탄 : 나경원씨 딸 성신여대 부정입학 조사해주세요 http://www1.president.go.kr/petitions/106104 3탄 : 나경원관련 사학재단 검찰조사 청원합니다. http://www1.president.go.kr/petitions/109496 4탄 : 나경원의원 기소청탁 사건 재조사 해주세요 .http://www1.president.go.kr/petitions/107341 5탄 : 나경원 의원 체육훈장 서훈 취소 청원합니다. https://www1.president.go.kr/petitions/110376 6탄 : 나경원 2년간 주유비 5700만원 조사해주세요 https://www1.president.go.kr/petitions/110403

(IP보기클릭)125.133.***.***

김성노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 | 18.01.23 23:34 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

김성노
친절한 링크 감사합니다 ㅜㅜ | 18.01.23 23:36 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

김성노
다 서명했어요 정리해주셔서 고마워요 | 18.01.23 23:37 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

김성노
ㅋㅋㅋㅋㅋ국썅 양판소네ㅋㅋㅋ | 18.01.23 23:37 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

김성노
친절한 링크, 아주 칭찬해!! | 18.01.23 23:40 | | |

(IP보기클릭)27.138.***.***

김성노
주유비 5700만??? 무슨 기름 물총에 넣고 분사하는 힘으로 차 움직였음? | 18.01.23 23:42 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

김성노
정리 감사합니다. 모두 참여해여ㄷㄷㄷ | 18.01.23 23:46 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

양파양파
람보르기니 끌고다녀도 저정돈 안나올꺼같은데 ㅋㅋ | 18.01.23 23:57 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

김성노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 한번 잘못 놀렸다가 종합으로 털리는군요.ㅋㅋ 탑승합니다.ㅋㅋ | 18.01.24 00:27 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

끄앙으아앙
람보르기니는 커녕 전투헬기를 들고와야 비교할레벨인듯. | 18.01.24 01:12 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

김성노
나경원 물대신 기름썼냐? | 18.01.24 01:48 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

김성노
ㅋㅋ 전부 참여하고 왔습니다. | 18.01.24 08:29 | | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

김성노

. | 18.01.24 18:26 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

가만히 두니 국민을 개돼지 호구로 보지 철저히 수사해라

(IP보기클릭)82.144.***.***

적폐쓰레기핵폐기물 세력들아 나는 니들이 노통을 어떻게 망신주고 조리돌림 했는지 잘 알고 있다. 이제 우리는 니들이 그렇게 한것 그대로 망신주고 조리돌림하고 이미지를 걸레짝으로 만들어서 정치판에서 퇴출시킬거야.

(IP보기클릭)175.194.***.***

iamjustme
뭔 소립니까? 저 새끼들은 이미지 걸레짝 되는 건 신경도 안 써요. 가진 모든 재산과 남은 인생을 뺏아서 한순간에 거지신세로 전락시켜야 합니다. | 18.01.24 03:23 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

와 22만 6천 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

전부터 느낀거지만 나경원은 얼마나 캥기는짓을 많이 했는지 정치인으로써의 자기 주체성이 없고 항상 권력자 한테 붙어 비호해주고 자기 지휘를 보장 받으려 한다는 모습이었네요 쥐박이한테도 503한테도 그랬고 503탄핵 당시에는 눈치보다 반기문한테 붙을려고 했었죠. 지금은 당내 입지 때문인지 김성태,장제원 같이 전면에 나서서 총질 하고 있는데 결국에는 지가 쳐 맞게 생겼네요.

(IP보기클릭)112.166.***.***

조용히 있으면 가만히라도 가지 입한번 잘못털었다가 탈탈털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

23만이 넘었다... 완전히 작살이 나고 있구나~~ 역시 원조 국ㅆ이 채고시다! ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406749 정치 사회/정치/경제 정보 은마아파트 33 04:06
3406748 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 5 1564 02:07
3406747 정치 사회/정치/경제 정보 하루잘리 326 02:05
3406746 경제 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 346 02:04
3406745 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 3 1125 01:59
3406744 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 4 833 01:57
3406742 정치 사회/정치/경제 정보 하루잘리 1 1259 01:45
3406741 정보 영화 정보 블루보틀 2 854 01:44
3406740 정치 사회/정치/경제 정보 NoruIsWeak 1 700 01:31
3406739 정보 방송/연예 정보 홍련Z 8 3010 01:21
3406738 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 549 01:12
3406737 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 496 01:11
3406736 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 377 01:10
3406735 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 158 01:09
3406734 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 6 2745 01:02
3406733 축구 스포츠 정보 홍련Z 8 2008 01:01
3406732 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 3 663 00:59
3406731 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 679 00:56
3406730 정보 방송/연예 정보 홍련Z 4 724 00:53
3406729 축구 스포츠 정보 고 니 1 665 00:32
3406728 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 14 1046 00:19
3406727 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 3 2139 00:12
3406726 정보 방송/연예 정보 violat1 8 5676 00:10
3406725 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 7 528 00:10
3406724 정보 방송/연예 정보 도발전설 3 159 00:10
3406723 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 165 00:07
3406722 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 2 1202 00:07
3406721 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 6 362 00:07

글쓰기 2145481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X