본문

[정치] 나경원 "MB 수사, 지나치면 역풍 맞을 것" [33]

(3465401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3047 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
자위대 행사 자주가면 역풍 맞을것

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
진짜 한마디한마디 주옥같은 개소리뿐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
염병x3

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
염병하네

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
엠비는 지지자도 없는데 어디서 역풍이 오지? 일본?

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
자위대 행사 자주가면 역풍 맞을것

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
염병x3

(IP보기클릭)211.36.***.***

Series341000
아직 본국의 언어를 잊지못하나보죠 | 18.01.17 10:48 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

괜히 자위대 모임에 갔겠습니까? 친일앞잽이라 앙꼬란 표현이 익숙한거같습니다. | 18.01.17 10:49 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

망코없는 친포를 잘못쓴듯 | 18.01.17 10:58 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
진짜 한마디한마디 주옥같은 개소리뿐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
염병하네

(IP보기클릭)111.91.***.***

주어나 내놔 샹련아

(IP보기클릭)220.118.***.***

그래?? 그럼 역풍이 불기전에 싹다 잡아버리면 되겠구나!! 좀 더 수사에 속도를 내야할듯..

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
엠비는 지지자도 없는데 어디서 역풍이 오지? 일본?

(IP보기클릭)61.101.***.***

내 생각인데 MB는 진짜 감옥으로 보내기가 어려울듯 함 ;; 이 할배가 ㄹ혜처럼 머가리가 빡대가리도 아니고 진짜 꼼꼼하신 분이라 검/경 사법계 쪽에 온갖 자기 라인들 심어두셨을테고 (게다가 언론 장악도 일사천리로 하셨던 분임) ㄹ혜 순실이가 진짜 워낙 머가리가 멍청해서 순실이 사건이 크게 터진거지 엠비는 흠 ;;

(IP보기클릭)218.235.***.***

나경원도 털어보면 뭔가 나올거 같은데

(IP보기클릭)122.47.***.***

노틸러스호
말하는거보면 띨빵과에 속해서 속도 머리도 텅비어보여서 별볼일 없을거 같음. | 18.01.17 10:43 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

자꾸 헛소리하면 다음 선거에서 낙선이란 역풍 맞을 걸?

(IP보기클릭)1.214.***.***

어차피 바람부는곳에 너네만 서있어~~ 역풍이든 머든 바람 처 맞는건 니네뿐이 없다고~~~

(IP보기클릭)61.33.***.***

이제 늙어서 얼굴마당도안돼니 참안타깝게 발버둥이네

(IP보기클릭)182.229.***.***

아줌마...쥐명박은 수꼴들도 전나게 싫어해...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 분위기 파악좀햐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

친일파 ㄱㅆ이 할말은 아니지않나.ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

경원이 너부터 제대로 털려볼래?!

(IP보기클릭)211.219.***.***

동작구인으로 써 죄송합니다(__)

(IP보기클릭)118.36.***.***

(IP보기클릭)112.218.***.***

역풍이고 질알이고 님들 다 좇된것 같습니다만...

(IP보기클릭)121.66.***.***

니기미 개소리

(IP보기클릭)118.45.***.***

MB는 다카가가 아니란다 볍신ㄴ아 ^^

20th century
다카기!!! | 18.01.17 10:51 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

김활란의 환생이다. 오히려 자신이 감활란의 환생이란걸 자랑스러워 하겠지.

(IP보기클릭)59.128.***.***

역풍때릴 수 있으면 때려봐라. 말로만 ㅈㄹ하지말고

(IP보기클릭)211.117.***.***

그니까 니들도 개헌안 내놓고 국민투표하자고. 쫄리냐

쫄리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기도 적폐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.37.***.***

존재감 드러내는건 확실하네.... 여기 ㅁㅊ년은 나다.... 하고

어차피 한국당 니들 동의 없이는 개헌 불가능인상황에서, 니들이 동의할수 있는 개헌안만이라도 통과시켜서 국민투표 하자는건데 이건 뭐 그냥 개헌 하지말자는거냐?

(IP보기클릭)121.144.***.***

븅싄같은년 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407397 정보 방송/연예 정보 ButterCookies 13 4197 09:07
3407396 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 304 09:04
3407395 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 1552 09:02
3407394 경제 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 7 1133 08:58
3407393 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 404 08:56
3407392 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 4 895 08:56
3407391 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 7 517 08:56
3407390 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 6 1027 08:54
3407389 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 550 08:53
3407388 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 444 08:49
3407387 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 1 607 08:45
3407386 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 350 08:44
3407385 경제 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 8 440 08:43
3407384 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 720 08:43
3407383 사회 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 1 1059 08:41
3407382 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 1 130 08:40
3407381 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 251 08:40
3407380 정보 방송/연예 정보 Trust No.1 12 5161 08:38
3407379 스포츠 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 1963 08:37
3407378 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 425 08:35
3407377 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 233 08:33
3407376 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 631 08:29
3407375 경제 사회/정치/경제 정보 Introutro 626 08:28
3407374 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 575 08:25
3407373 정보 방송/연예 정보 김경손 20 7859 08:24
3407372 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 119 08:23
3407371 정보 영화 정보 사쿠라모리 카오리P 765 08:22
3407370 정보 방송/연예 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 1339 08:19

글쓰기 2145829개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X