본문

[사회] 가상화폐 폭락, 거액 잃은 투자자들 처참한 절규…"망치로 화장실·TV 부숴" [49]

(3581137)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9842 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)119.214.***.***

BEST
이제 저거 새로 맞추려면 다시 사야하니 소비가 활성화되고 이것이 창조경제구나

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
때릴만한 사람은 없고 사람 팰 자신도 없고 분풀이 할 돈도 없고 그니까 애꿏은 물품만 때려부수지

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
진짜 정신병자가 따로 없네요. 정부에서 빠져나오라고 할 때에 나왔어야지...

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 사진찍는거 봐라....ㅋㅋㅋㅋ 가상분노네

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
내가 낸 세금이 투기꾼한테 들어간다? 난 용납 못할거 같은데

BEST
진짜 정신병자가 따로 없네요. 정부에서 빠져나오라고 할 때에 나왔어야지...

(IP보기클릭)39.7.***.***

닉없음
누구한테 떠 넘기고? | 18.01.17 08:20 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
때릴만한 사람은 없고 사람 팰 자신도 없고 분풀이 할 돈도 없고 그니까 애꿏은 물품만 때려부수지

(IP보기클릭)1.144.***.***

고추서는아재
그럼 때릴사람있거나 팰자신있음 애꿏은 사람 때려도 되나보네 | 18.01.17 08:47 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

졸린눈비비며
그 얘기가 왜 그렇게 돼요? | 18.01.17 08:56 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

몇몇개는 주작으로 나오긴 했는데 실제 저런 경우가 없진 않겠지. 대체 투기를 하고서 누구탓을 하는건지. 애초에 투기판이라는 인식을 가지라니까.

(IP보기클릭)211.246.***.***

도박쟁이 ㅁㅇ쟁이 코인쟁이 동급

(IP보기클릭)121.139.***.***

온라인에서도 잃더니 오프라인에서도 잃네

(IP보기클릭)119.207.***.***

노름꾼들 ㅈㄹ 한다

(IP보기클릭)119.214.***.***

BEST
이제 저거 새로 맞추려면 다시 사야하니 소비가 활성화되고 이것이 창조경제구나

(IP보기클릭)211.172.***.***

이야 코인은 남는게 없는 수준이 아니라, 있던 물건도 사라져버리네 ㅋㅋ 튤립 사둬야겠다

(IP보기클릭)180.66.***.***

손해가 더 늘었네...

(IP보기클릭)175.223.***.***

주식처럼 오르는데 걸리는 시간에 비해 내리는 시간은 정말 짧지. 한순간임 그래서 사는것보다 파는게 중요하다는 말이 항상 체감되지.

(IP보기클릭)121.176.***.***

웃긴건 저 사진중 몇개는 주작임 ㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

그냥 지 손가락이나 대갈통을 부수지

(IP보기클릭)154.20.***.***

정부가 책임져라~!!!!

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
張劍鐵
내가 낸 세금이 투기꾼한테 들어간다? 난 용납 못할거 같은데 | 18.01.17 08:15 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

張劍鐵
반어법???????????? | 18.01.17 08:16 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

피스앤더시티
결국 쟤들이 기초소득 받게 되면 들어가게 돼있음. | 18.01.17 08:23 | | |

일산백수님
분명 그런 소리 하는 놈들 나올것임 ㅋㅋ | 18.01.17 08:24 | | |

피스앤더시티
현실은 한강가도 세금으로 구출해내야하고 돈 다 날리고 그지 되어도 세금 들어감 이래도 세금 저래도 세금 빨랑 폐쇄가 답임 ㅇㅇ | 18.01.17 08:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

張劍鐵
장검철? | 18.01.17 08:48 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

張劍鐵
왜? 도박질하다가 망한게 지책임이지 정부탓인가? | 18.01.17 09:05 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

득템만세
그놈이네요 어그로 장검철 ㅋㅋ | 18.01.17 09:33 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

기레기도 투자햇나보네

(IP보기클릭)211.36.***.***

도박중독에 분노조절장애까지 복합적이네.

(IP보기클릭)222.112.***.***

그렇게 빠져나오라고 시그널을 줬는데 청와대 청원이나 하고 않아있더만 ........

(IP보기클릭)125.141.***.***

이번 기회에 좀 더 정직하게 살려고 노력해봐

(IP보기클릭)112.161.***.***

여기도 마이피부터 시작해서 가상화폐 글 올라오고 계속 옹호부터 시작해서 찬양하고 왜 4차 산업혁명을 모르냐 등등 오만사람 다 있었지만 결과는 짜~잔 보시다시피 이렇게 됐네요? 지금이라도 정신차리시길 바래요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

이와중에 다가오는 선거때 대 파란이 예상되네요 뻐킹 문정부! 라는 코인충들도 있네요 ㅋㅋㅋ 응 니들은 줘도 안가져~

(IP보기클릭)108.192.***.***

저런 ㅄ들 도와줄려고 전세계가 공인한 도박판에 정부가 개입안한다? 문재인 정부가 이명박근혜 정부같이 시장의 논리에 맡기고 멍하니 보기만 하는 ㅄ같은 정부인줄 아나? 어차피 이 정부가 아무리 다 잘할려 해도 어쩔땐 타협도 해야하는 시기가 계속온다. 그럴때 실망했다고 사람들이 큰그림 못보면 뭐 노무현정부 꼴나는거지.

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 사진찍는거 봐라....ㅋㅋㅋㅋ 가상분노네

(IP보기클릭)14.171.***.***

비트코인 가지고 장난질 치는 기사 올린 기자들부터 싹 다 세무조사 했으면 좋겠네요...

돈은 일해서 버는거임~

(IP보기클릭)221.164.***.***

저래놓고 인증샷찍을 정신머리는 무엇

(IP보기클릭)59.17.***.***

돈도 잃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가구도 잃고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘 소모 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

부셔놓고 인증사진 찰칵

(IP보기클릭)220.118.***.***

그러니까 지난주에 정부에서 "거래소 폐쇄한다" 라고 말할때 얼렁 빠져나왔어야지..

(IP보기클릭)1.221.***.***

자기가 멋대로 도박해서 잃어놓고 나중에 문재인 정부 탓하면서 도박을 장려했다고 말하는 아재들 나오겠지...

투자자(x) 노름꾼(o)

작전주 상투 잡으면 패가망신 하는데 가상화폐도 마찬가지 일듯

(IP보기클릭)101.235.***.***

저거 태반이 퍼온사진으로 주작질하는거

(IP보기클릭)222.117.***.***

1년 존버하면 떡상 가능 ㅋㅋㅋ 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

??? : 정부느으으은- 비트코인 피해자를 구조하라아아아!!!구조하라!! 구조하라!! 왜 우리를 내버려 둔것이냐아아아아아어어아!!

(IP보기클릭)211.189.***.***

작년 12월부터 정부가 계속 시그널을 줬는데도 불구하고 콧방귀도 안뀌던 것들이.. ㅉㅉ 충분히 손절하라고 시간을 줬는데도 눈이 멀어서 아무것도 안보이죠

(IP보기클릭)221.158.***.***

결국 코인판은 모든 코인이 작전주라도 봐도 될듯한데... 그 폭등세의 근원은 코인 고래 천명에 있는듯... 하루에도 작전 들어가면.... 고래들이 비코 풀어서 폭등세 만들고... 이후에 개미들이 따라 붙어서 하루에도 몇배씩 만들어 냄... 애초에 비코가 아니라 현금으로 작전을 쳤다면 이런 식으로 하루에 몇개씩 폭등세가 불가능함.... 고래들이 팔지 못하는 비코 풀어서 폭등세 연출후... 개미들 따라 붙으면 현금화 하고 나오는듯.... (시중 유통량 대비 고래들이 들고 있는 양이 워낙 많아서....얼마든지 손쉽게 고래들이 시세 조정 가능함.. 수급이란 것도 가장 많이 갖고 있는 고래들이 팔지는 않고... 다른 코인들을 사기만 하니... 매도세 보다 매수세가 언제나 강해서 전체 코인이 언제나 올라가기만 하는 상황이고... 본인들이 가진 비코의 극히 일부분 만으로도 전체 시장 가격 조정이 가능함..전세계 동일 가격 거래도 아니고 거래소 별로 개별적 가격 거래가 더욱 적은 양으로도 얼마든지 시세 조정이 되는 것 같고... 고래들끼리 따로 연락 취하고 있다는건 본인들이 공개적으로 인정한 사실=...) 본인들 비코를 풀면 가격이 폭락하면서 코인판이 망할테니... 이런 식으로 돌아가면서 코인 작전 펼쳐서 일부씩 팔고 현금화 하고 나오는 것... 결국 판 전체로 크게 본다면... 사람들이 들고 들어오는 현금은 거의 대부분 고래들의 손에 들어가고 있는 실정...

(IP보기클릭)115.136.***.***

저것도 가상으로 하는 사람 있던데 다른데서 사진 가져와서.....

(IP보기클릭)222.106.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라는겨 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 정부가 물어달라고?ㅋㅋ 미친 소리하면 진짜 귓방맹이 쳐맞는다

(IP보기클릭)116.40.***.***

이래서 규제가 필요한거다..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404880 축구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 2 3020 2024.04.19
3404879 사회 사회/정치/경제 정보 超勇者神 2 1631 2024.04.19
3404878 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-8899668031 4 966 2024.04.19
3404877 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 1260 2024.04.19
3404876 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 1 1372 2024.04.19
3404875 정보 방송/연예 정보 고구마감자양파깡 1 3222 2024.04.19
3404874 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 2263 2024.04.19
3404873 정치 사회/정치/경제 정보 차지맨 켄! 1 793 2024.04.19
3404872 정치 사회/정치/경제 정보 잠보곰 1029 2024.04.19
3404871 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 2 672 2024.04.19
3404870 정치 사회/정치/경제 정보 차지맨 켄! 1 540 2024.04.19
3404869 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 3 940 2024.04.19
3404868 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 2 893 2024.04.19
3404867 정보 방송/연예 정보 크키동크 1826 2024.04.19
3404865 사회 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 1 1126 2024.04.19
3404864 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 3 1507 2024.04.19
3404863 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 1 215 2024.04.19
3404862 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 3 582 2024.04.19
3404861 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 7 312 2024.04.19
3404860 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 8 807 2024.04.19
3404859 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 814 2024.04.19
3404858 정보 방송/연예 정보 크키동크 482 2024.04.19
3404857 정치 사회/정치/경제 정보 야광명월일도양단 5 2043 2024.04.19
3404856 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 910 2024.04.19
3404855 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 6 735 2024.04.19
3404854 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 513 2024.04.19
3404853 정치 사회/정치/경제 정보 야광명월일도양단 4 866 2024.04.19
3404852 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 4 1417 2024.04.19

글쓰기 2144732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X