본문

최근방문 게시판

[정치] 남경필 "동탁 토벌 위해 조조라도 될 것"…한국당 복당 시사 [34]

[광고]

댓글 | 34
댓글쓰기

(606963)

211.193.***.***

BEST
마..약쟁이 아들은 잘 계시죠? 정치인들이 낯두껍다는게 저런데서 보이네..
(4718)

175.223.***.***

BEST
거기가 동탁인데 ㅋㅋ 적폐당
(4735251)

60.197.***.***

BEST
동탁을 조진건 여포야 씹탱아 이거 삼알못이네 ㅋ 글구 니주제에 조조를 갖다대?? 넌 일반무장 1 수준이다
(1951343)

118.33.***.***

BEST
요새 아들하고 뽕 나눠서 맞니? 아들이 뽕쟁이인건 알겠는데, 본인도 뽕 하는 것 같은 소리 하네?
(1700)

14.39.***.***

BEST
동습같은 색기가 어디서...
조조 ' 라도 ' ? 접속사가 매우 잘 못 사용됐군요.
(606963)

211.193.***.***

BEST
마..약쟁이 아들은 잘 계시죠? 정치인들이 낯두껍다는게 저런데서 보이네..
(4718)

BEST
거기가 동탁인데 ㅋㅋ 적폐당
조조는 능력치가 장난아닌데 유비자식놈이 어울린다 무능~~~
(4735251)

60.197.***.***

BEST
동탁을 조진건 여포야 씹탱아 이거 삼알못이네 ㅋ 글구 니주제에 조조를 갖다대?? 넌 일반무장 1 수준이다
(4817407)

112.214.***.***

어딜 대학살하려고
(1700)

14.39.***.***

BEST
동습같은 색기가 어디서...
(576302)

사랑손님
동습정도면 오의 공적있는 무장인데 실례죠 저노마는 걍 동탁군 관리나부랭이가 딱임 | 18.01.13 11:14 | | |
(112437)

223.39.***.***

사랑손님
남큐베는 딱 이각, 곽사 수준임. | 18.01.13 11:15 | | |
동탁 밑으로 들어가는 거니 이각이나 곽사 쯤 되겠네
(267573)

221.164.***.***

조조같은 소리하고있네 엄백호급도 안되는 찐따가 ㅋㅋㅋ
(1640385)

180.70.***.***

유선도 아깝다
(1247519)

112.186.***.***

자기가 동탁 세력에 들어간지도 모르는 저 아둔함에 놀랍습니다
(935995)

175.193.***.***

잘 쳐줘야 원술ㅋㅋㅋㅋ
(14947)

220.79.***.***

Keep™
엄백호가 아니고요? | 18.01.13 10:41 | | |
Keep™
원술은 황제라도 해봤지 | 18.01.13 11:07 | | |
(73977)

다중 멀티 역할게임인가 인생을 게임처럼, 난 간달프가 되겠다
(1988598)

220.81.***.***

조조래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뿅뿅조 잡아라!
황건족같은 새끼가...
(1951343)

BEST
요새 아들하고 뽕 나눠서 맞니? 아들이 뽕쟁이인건 알겠는데, 본인도 뽕 하는 것 같은 소리 하네?
(858444)

210.103.***.***

조조 욕되게 하지 마라.
(1241479)

211.184.***.***

들보잡이
(1951343)

아데아
뽕쟁이 애비 남경필이 듣보잡은 아님. 남경필 애비 남주평이 시절부터 정치해온 우리나라판 정치가 패밀리 비즈니스인 집안 놈임. 일본에만 지역구 세습 정치 가문 있는게 아님. 우리나라에도 남주평 아들 남경필, 김용주 아들 김무성처럼 세습해먹는 정치인들 아주 많음. | 18.01.13 10:49 | | |
(4950004)

154.20.***.***

조조는 학살자 아님? 별로 좋은 비유는 아닌듯
(341168)

101.235.***.***

조조는 무슨 미방같은 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그네 지킨다면서 팔아먹고
(86659)

와 스스로를 조조에 빗대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 철면피구만
(3416576)

112.163.***.***

조조가 되겠습니다 한반도는 서주입니다
아들이 범죄를 했는데 실드치는거 보고 큰 그릇은 아니라는 생각이 들었음.
(72865)

211.36.***.***

애초에 조조는 동탁한테 기스도 못냈어.
(1269163)

125.133.***.***

내가 세상을 버릴지언정 세상이 날 버리게 하진 않겠다는 말엔 딱 들어맞는군
(67830)

114.202.***.***

자기가 조조인줄 아는 엄백호
(4833)

39.7.***.***

조조 ㅋㅋㅋ 차라리 쥐잡으러 쥐약이 되겠다거 해라 어휴
(1340965)

121.132.***.***

뒤에서 칼 꺼내보다가 고대로 도망가겠다?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2436757 사회 사회/정치/경제 정보 chimbang 0 27 20:32
2436756 사회 사회/정치/경제 정보 chimbang 0 27 20:29
2436755 사회 사회/정치/경제 정보 chimbang 0 29 20:29
2436754 정보 영화 정보 neeet 0 82 20:28
2436753 야구 스포츠 정보 루리웹-0828190534 0 85 20:26
2436752 야구 스포츠 정보 루리웹-0828190534 0 26 20:25
2436751 경제 사회/정치/경제 정보 세타소지로™ 2 420 20:17
2436750 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 4 347 20:15
2436749 스포츠 스포츠 정보 YongMun 0 48 20:14
2436748 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 84 20:14
2436747 정치 사회/정치/경제 정보 YongMun 3 373 20:14
2436746 야구 스포츠 정보 공허의 강슬기♥ 1 148 20:13
2436745 야구 스포츠 정보 루리웹-0828190534 0 84 20:13
2436744 사회 사회/정치/경제 정보 세타소지로™ 8 924 20:11
2436743 축구 스포츠 정보 키사라기 하야토 1 220 20:08
2436742 정보 방송/연예 정보 듐과제리 4 511 20:07
2436741 야구 스포츠 정보 키사라기 하야토 1 161 20:07
2436739 야구 스포츠 정보 홍 진호 1 452 20:01
2436738 정보 방송/연예 정보 치츄 4 2641 19:57
2436737 정보 영화 정보 치츄 3 1736 19:55
2436736 정치 사회/정치/경제 정보 키사라기 하야토 8 925 19:53
2436735 축구 스포츠 정보 라이온하트 0 342 19:53
2436734 정치 사회/정치/경제 정보 키사라기 하야토 10 727 19:52
2436733 정치 사회/정치/경제 정보 Zeromany 9 1242 19:51
2436732 정보 방송/연예 정보 공허의 강슬기♥ 1 775 19:51
2436731 정치 사회/정치/경제 정보 키사라기 하야토 0 719 19:50
2436730 야구 스포츠 정보 홍 진호 1 430 19:40
2436729 정치 사회/정치/경제 정보 키미 라이코넨 10 1535 19:37

글쓰기 1395670개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X