본문

최근방문 게시판

[경제] 안톤 오노, 韓 가상화폐 거래소 임원으로 재직 [18]

[광고]

댓글 | 18

(717471)

175.212.***.***

BEST
'일본계 미국인같은데 하는 행동마다 한국에 피해주는 것을 목표로 사는 사람같네.' 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2105317)

121.170.***.***

BEST
진짜 형이 거기 왜 나와 ㅋㅋ
(816343)

61.194.***.***

BEST
잊을만하면 등장하네 너무 뜬금없다ㅎㅎ
(4859337)

175.214.***.***

BEST
동성이형한테 일단 100대 쳐맞아야....
(73977)

175.223.***.***

BEST
체굴은 한국에서 돈은 외국으로 나간다던게 맞나보네
(3264)

175.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2105317)

121.170.***.***

BEST
진짜 형이 거기 왜 나와 ㅋㅋ
(816343)

61.194.***.***

BEST
잊을만하면 등장하네 너무 뜬금없다ㅎㅎ
(4979586)

49.164.***.***

이건 진짜 뜬금없네ㅋㅋㅋㅋ
???? 니가 거기서 왜 나와????
(717471)

175.212.***.***

BEST
'일본계 미국인같은데 하는 행동마다 한국에 피해주는 것을 목표로 사는 사람같네.' 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(858444)

210.103.***.***

얼굴마담인데 왜 더 기분이 나빠보이지...ㅋㅋㅋ
(23158)

14.40.***.***

진짜 개뜬금이다
(3064028)

219.255.***.***

정형돈의 왜 거기서 나와 짤방보다 더 적절한 표현이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
뜬금포 실화냐
(1946426)

121.181.***.***

??? 형이 진짜 왜 거기서 왜 나와
(4859337)

175.214.***.***

BEST
동성이형한테 일단 100대 쳐맞아야....
(639951)

122.47.***.***

데륜
김동성은 이제 정들어서 그런지 친해졌다 함 | 18.01.13 12:25 | | |
(1048052)

110.35.***.***

기사보면 딱히 거래소운용회사의 임원은 아닌것 같은데... 오노는 코스닥 상장사인 포스링크 등기이사, 포스링크 본업은 광물도매업과 네트워크구축이 업종이라는데 매출의 90%가 부동산관련. 포스링크는 써트온이라는 자회사를 거느리고 있음. 그 써트온은 국내에서 코인링크라는 거래소를 운영중 이 내용임.
(505891)

118.37.***.***

플래시게임에서 자주 뵜는데
(99387)

59.6.***.***

이새퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(73977)

175.223.***.***

BEST
체굴은 한국에서 돈은 외국으로 나간다던게 맞나보네
진짜 황당하긴 하네..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.16
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.16
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2480345 정보 영화 정보 블루보틀 0 1 05:38
2480344 축구 스포츠 정보 홍련Z 0 10 05:36
2480343 정보 영화 정보 블루보틀 1 208 05:22
2480342 정보 영화 정보 lej2741 0 133 05:05
2480341 정보 영화 정보 블루보틀 0 839 04:33
2480340 정보 영화 정보 블루보틀 1 853 03:55
2480339 스포츠 스포츠 정보 Ellen Page 3 773 03:45
2480338 축구 스포츠 정보 홍련Z 0 741 02:41
2480337 사회 사회/정치/경제 정보 fewrwerwe 0 575 02:32
2480335 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 0 565 02:24
2480334 사회 사회/정치/경제 정보 fewrwerwe 0 618 02:17
2480333 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 0 335 02:15
2480332 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 24 2504 02:04
2480331 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 25 734 02:04
2480330 정보 방송/연예 정보 레이팡 9 1032 02:04
2480329 사회 사회/정치/경제 정보 거긴안돼형아 0 316 02:03
2480328 정보 영화 정보 블루보틀 1 699 01:54
2480327 정보 영화 정보 블루보틀 1 1940 01:47
2480326 사회 사회/정치/경제 정보 오버테크 2 874 01:45
2480325 정보 영화 정보 블루보틀 1 651 01:43
2480324 사회 사회/정치/경제 정보 lille 2 2141 01:24
2480323 정보 영화 정보 하라크 0 929 01:24
2480322 정보 영화 정보 루리웹-911 1 293 01:16
2480321 축구 스포츠 정보 가라아게 마스크 1 1471 01:16
2480320 정보 방송/연예 정보 너프4 0 1121 01:09
2480319 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-911 4 840 01:07
2480318 정보 영화 정보 inpikisi724 6 2177 01:02
2480317 정보 영화 정보 inpikisi724 0 2915 01:01

글쓰기 1434016개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X