본문

최근방문 게시판

[경제] 가상통화 신규계좌 개설 1월 말 재개 [14]

[광고]

댓글 | 14

BEST
댓글 미친 ㅋㅋㅋㅋ 투기꾼 주제에 어서 명령질이야 ㅋㅋㅋㅋ
(1088436)

182.227.***.***

BEST
도박꾼들은 전 재산울 코인에 올인했다가 쳐망해도 정신 못차리고 도박만 하다가 노숙자로 뒈질 운명입니다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정신못차림
(1088436)

BEST
도박꾼들에게는 오직 강력한 처벌만이 필요하다.
BEST
댓글 미친 ㅋㅋㅋㅋ 투기꾼 주제에 어서 명령질이야 ㅋㅋㅋㅋ
(1088436)

BEST
도박꾼들에게는 오직 강력한 처벌만이 필요하다.
(848970)

182.225.***.***

아 안해요.
BEST
BEST
블루베리맛위도우
정신못차림 | 18.01.13 03:34 | | |
(1088436)

블루베리맛위도우
정신차리게 바다로 가즈아. | 18.01.13 03:35 | | |
만약 할 거면 거래자들에게 세금을 물려서 사회에 문제를 일으켰을때 쓰일 안전 기금이라도 모으죠.
정부는 최대한 피해를 줄이느 방법으로 갈 생각인가 보네요.
(1088436)

익명의 유저
사실 지금 정부가 규제해도 이미 많이 늦은 상황입니다. | 18.01.13 03:44 | | |
(85068)

223.39.***.***

티렉스9
그렇다고 안하면 더 손쓸수없죠 | 18.01.13 04:09 | | |
(1088436)

BEST
도박꾼들은 전 재산울 코인에 올인했다가 쳐망해도 정신 못차리고 도박만 하다가 노숙자로 뒈질 운명입니다.
(1150362)

112.168.***.***

국내 규제해도 해외 거래소 가서 계좌 만들면 되니... p2p도 활성화 될테고. 겅매매 처럼 실질적으로 막을 방법이 없어 보임.
(1193158)

38.88.***.***

한랭건조
외환거래법때문에 지금처럼 있는돈 없는돈 다 끌어다가 투자하는 일은 막을수 있죠. 목적을 밝히지 않는다면 연간 한도가 딱 정해져 있으니까요 | 18.01.13 05:36 | | |
(669989)

123.254.***.***

사람이 욕심에 잠식되어버리면 실로 짐승과 다를바 없지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2439511 사회 사회/정치/경제 정보 dccomic 7 474 10:03
2439510 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 0 710 10:01
2439509 정보 방송/연예 정보 미소의폭탄 0 86 10:01
2439508 정치 사회/정치/경제 정보 찰수킹 0 311 10:00
2439507 정치 사회/정치/경제 정보 KissDay 0 827 10:00
2439506 사회 사회/정치/경제 정보 초쳉 0 623 09:57
2439505 정치 사회/정치/경제 정보 KissDay 4 893 09:57
2439504 정보 영화 정보 미소의폭탄 0 375 09:57
2439503 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 6 481 09:55
2439502 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 0 1737 09:54
2439501 정치 사회/정치/경제 정보 captainnemo 6 2197 09:53
2439500 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 9 3331 09:46
2439499 정치 사회/정치/경제 정보 찰수킹 4 3719 09:46
2439498 정보 방송/연예 정보 dallop T 3 396 09:43
2439497 정치 사회/정치/경제 정보 captainnemo 14 3759 09:40
2439496 야구 스포츠 정보 진츠 1 552 09:38
2439495 경제 사회/정치/경제 정보 아리아발레 4 1448 09:35
2439494 정치 사회/정치/경제 정보 미소의폭탄 32 4614 09:33
2439491 정보 영화 정보 Mano Erina 1 3128 09:27
2439490 야구 스포츠 정보 BOA.마키 1 207 09:24
2439489 정보 영화 정보 Mano Erina 0 2116 09:22
2439488 경제 사회/정치/경제 정보 Mano Erina 0 949 09:21
2439487 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 0 1143 09:17
2439486 야구 스포츠 정보 진츠 0 193 09:13
2439485 정치 사회/정치/경제 정보 울프맨 19 3126 09:13
2439484 경제 사회/정치/경제 정보 레인보우 0 1223 09:06
2439483 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 1924 09:04
2439482 야구 스포츠 정보 홍 진호 0 474 08:59

글쓰기 1398232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X