본문

[축구] 동아시안컵 대한민국 vs 일본 후반전 [40]

(1011058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6308 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)125.188.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
응원은 안바라니 사기꺽는 개같은글좀 쓰지마라

(IP보기클릭)175.213.***.***

중계보고싶은데ㅠㅠ 스포티비 유료결제라서ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)14.58.***.***

엌 3:1 뭐야 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ 일본 잼

(IP보기클릭)219.251.***.***

시누크..대회 MVP 가자..!!

(IP보기클릭)211.209.***.***

시누크 갑자기 각성했네

(IP보기클릭)175.212.***.***

이재성 김신욱 콤비 역대급

(IP보기클릭)1.227.***.***

김진수 마저 미쳐 날뛰니 ㅋㅋㅋ 김신욱 헤트트릭 가나요??

(IP보기클릭)121.176.***.***

4:1 가즈아아아

한 60분되면 퍼질각인데 교체각 신중히 봤으면.. 엄청열심히들 뛰네요

(IP보기클릭)118.130.***.***

갓초아
이기면 극찬 비겨도 본전 지면 개썅욕시전인 한일전이라... | 17.12.16 20:18 | | |

카드 관리 잘해라. 한 명 나가는 순간 분위기 바뀐다.

그러고보니 최철순은 컨디션난조인가 영못보네

(IP보기클릭)182.158.***.***

공격은 합격! 대만족

늙고 지친 그노 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
METALBUILD
어거 진짠가요? 누가 설명좀.. | 17.12.16 20:13 | | |

BEST
METALBUILD
응원은 안바라니 사기꺽는 개같은글좀 쓰지마라 | 17.12.16 20:15 | | |

METALBUILD
팩트로 이야기 하면 아챔 우승팀 우라와 레즈가 클럽월드컵 나가서 부상으로 빠진 선수가 있음. 그 중 기요타케 부상으로 빠져서 그런 듯. 그거 외에는 해외파 제외한 최정예임. | 17.12.16 20:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

METALBUILD
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 적폐 찌질하다 | 17.12.16 20:22 | | |

METALBUILD
이기고있는데 3군한테 최선을 다한다고 조롱하는게 제 정신이여? | 17.12.16 20:24 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

METALBUILD
니가 죄송하면 뭐 어쩔건데 | 17.12.16 20:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

슈뢰딩거고양이
케이리그 올스타 대 제이리그 올스타라고 보시면 되요. 근데 한국에 비해서 일본 해외파가 많긴 많아요 | 17.12.16 20:44 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

sleepingdream
출전안하는 해외파 | 17.12.16 20:44 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

METALBUILD
이런 개떡같은 소리 나올줄 알았다 ㅉㅉㅉㅉ | 17.12.16 20:50 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

METALBUILD
글투 자체도 뭔가 일어 번역 자막 보는 거 같네요. | 17.12.16 21:00 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

슈뢰딩거고양이
신문선이 어제 일본이 사실상 3진이라고 했거든요. | 17.12.16 21:15 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

METALBUILD
쪽빨이들은 맨날 3군만 보내네 1군은 도대체 어디간건데 나타나지를 않냐 | 17.12.16 21:35 | | |

이제 모바일에서는 gif 못보네?

(IP보기클릭)210.223.***.***

비홀더
엥 오래오서 잘되는데 설정에 문제 있는것 아니신지요? | 17.12.16 21:12 | | |

badcompany
이번 업뎃전까진 됐는데,안되네요. | 17.12.16 21:14 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

우리나라 못하는 편 속하는데 일본은 진짜 더럽게 못하는 구나

버스 잘세우니 뻥축구하게 만드는구나 그렇다고 제공권도 안되고 일본놈들 참 답답할듯

주인공
ㅋㅋㅋ | 17.12.16 20:45 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

정우영 오늘 킥 쩌네 ㄷㄷ

염긱스 골!!!

(IP보기클릭)59.26.***.***

염 갓 갓

캬 4:1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

염 긱 스

(IP보기클릭)175.208.***.***

얘네도 해외파없으니 경기력이 거시기 하네여. ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.14.***.***

일본선수들도 엄청 빡친것같네요 ㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

일본 NTR 축구개오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3백은 공수에서 좀 불안하네요 확실히 플랜b가 필요하긴한데

(IP보기클릭)59.26.***.***

근데 일본은 90분 내내 똑같은 응원가 부르는건가

(IP보기클릭)203.226.***.***

일본 키퍼나 수비 거의다 마바리

(IP보기클릭)220.92.***.***

공격 너무 좋았는데 수비는 어떻게 좀 해줬으면...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415551 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 7 10:47
3415550 경제 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 6 10:47
3415549 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 1 10:46
3415548 정보 방송/연예 정보 호덕 1 15 10:45
3415547 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 10 10:44
3415546 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 40 10:42
3415545 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 81 10:41
3415544 사회 사회/정치/경제 정보 ???? 1 396 10:34
3415543 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 1351 10:26
3415542 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 2 776 10:26
3415541 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 8 291 10:25
3415540 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 5 702 10:19
3415539 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 5 275 10:17
3415538 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 397 10:16
3415537 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 825 10:14
3415536 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 691 10:13
3415535 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 275 10:12
3415534 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 662 10:10
3415533 정보 방송/연예 정보 안유댕 21 3444 10:09
3415532 사회 사회/정치/경제 정보 십만년백수 2 391 10:08
3415531 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 8 784 10:05
3415530 정치 사회/정치/경제 정보 ZikiZiki 2 639 10:05
3415529 정치 사회/정치/경제 정보 ZikiZiki 1 471 10:03
3415528 철도차량 자동차 정보 불꽃남자 쟈기만 368 10:03
3415527 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 3 208 10:02
3415525 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 4 176 10:01
3415523 정치 사회/정치/경제 정보 ZikiZiki 1 130 09:57
3415522 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 2 571 09:57

글쓰기 2149317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X