본문

[축구] 동아시안컵 대한민국 vs 일본 전반전 [81]

(1011058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6486 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)119.193.***.***

미원 경기장 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

캐스터 산책드립 좀 그만해라

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㅡ_-;;; PK 뭐냐........

(IP보기클릭)119.193.***.***

시작하자마자ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

???

(IP보기클릭)59.26.***.***

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 시작하자마자 pk

(IP보기클릭)125.133.***.***

장현수 PK주는것 보소. 역시 허접해

장현수 ㅅㅂ새...

장현수는 도대체 왜 계속쓰는거야......

장현수 진짜 월드컵 뽑지마라 저새끼 왜 뽑아

(IP보기클릭)118.45.***.***

jㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 중요한 한일전에서 2분만에 PK 골 먹는거 보소

(IP보기클릭)119.202.***.***

장현수 고마워요 축구중계 말고 다른 것 할 수 있게 해줘서ㅋ

저래도 짱■리그 애들 월드컵 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20th century
앤 짱.깨가 뭐라고 필터링이야ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.16 19:23 | | |

장현수가 신태용에게 뭔가 원한이 있나보다.. 짤리게 하려고 일부러??

(IP보기클릭)219.251.***.***

'장현수' 했을뿐인데 문제라도??

(IP보기클릭)58.145.***.***

어차피 기대도 하지않음...

(IP보기클릭)121.143.***.***

이젠 웃음이 난다

(IP보기클릭)119.198.***.***

으메이징 한국축구....

고요한은 백태클 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.202.***.***

ㅁㅊㅅㄲ들 벌써 경고 2개

(IP보기클릭)125.188.***.***

뭔 4분만에 카드 2개받고 시작하냐 내참

(IP보기클릭)115.86.***.***

이길거라 생각 도 안했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

이승우
이겼는데요 | 17.12.16 22:16 | | |

쾌남
그러니깐요 창피하네요 ㅎㅎ | 17.12.16 22:34 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

경기를 볼수있는데 없을까요 꼭 보고 싶네요

(IP보기클릭)211.172.***.***

주인공
감사합니다 | 17.12.16 19:26 | | |

신문선 해설 하......

믿을건 이재성 뿐인듯..

김신욱 까비

이재성 김신욱 호흡은 좋네.

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

때려쳐라 때려 쳐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈아시아 진격의 거인

와 결국 높이로...캬...

굿 김신욱!!

갓신욱 ㅅㅂ 크로스 골 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일딴 김신욱 피지컬 적극적으로 이용하면 계속 골 나올듯

완전 헤더의 교과서네요 ㄷㄷ

김진수 크로스 제대로올리는거 ㅈㄴ오랜만에보네

(IP보기클릭)123.50.***.***

키가 커서 처음부터 헤딩높이가 격이 다르네ㅋㅋㅋ

근데 전반전부터 너무 오버페이스인데 후반전에 또 퍼지질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김신욱 좋다

오늘은 김신욱 폼이 역대급인 듯. 이렇게 좋아보이는 적이 한 번도 없었는데

(IP보기클릭)183.101.***.***

일본 애들 경기내용면에서 탈탈 털리네요

지금 전술 미들필더 체력 소모가 장난 아닌 수준인데. 수비라인까지 많이 올라와서 대인마크 수준으로 붙고 있어서 후반전에 미들라인 교체 잘 안 해주면 또 3선 2선 라인 벌어지고 실점할 듯.

정우영 선수 다른건 다 안되도 중거리는 잘 차는데 기대된다

티벳반달곰
라고 쓰는데 넣었네 | 17.12.16 19:42 | | |

와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 프리킥 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬일이냐 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 무회전이네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.208.***.***

헐 거의 인생 골 수준인데 무회전 ㄷㄷ

국대에서 본 프리킥중에 거의 역대급인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

날두처럼 뚝 떨어지는 킥

(IP보기클릭)39.116.***.***

가즈아~!!

수비 너무 없다 수비 좀 제발 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.167.***.***

짜임새는 모르겠는데 한일전이라 드릅게 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽■■들 공격한번못하네 개 시원하다

장현수만 아니였어도 실점없이 두들겨 패는 건데 ㅅㅂ 다음에 장현수 뽑으면 제살 깍아먹는거다

제발 윤영선 권경원 이번에 잘해서 김민재 돌아오면 중국파 애들 그만 뽑자 ㅠㅠ

티벳반달곰
권경원이 중국파에요.. | 17.12.16 19:49 | | |

마술왕⚽
감사합니다..배워가네요.. | 17.12.16 19:51 | | |

티벳반달곰
권경원은 그래도 중국파에서 실력파. 이적료가 130억. 한국 선수 역대 이적료 순위 손흥민에 이어서 2위임 | 17.12.16 19:52 | | |

시누크 수비 가담 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

댓글반응이 극과 극이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

앙토리아
축구 보면서 실시간으로 단거라서 그럼 | 17.12.16 19:51 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

후반전이 중요함. 신태용이 지난 23세 아시아결승에서도 전반에 두들겨패다가 후반에 체력방전되서 3골먹고 졌음.

(IP보기클릭)175.197.***.***

쳐바르네요

골 ㅋㅋㅋㅋ 갓신욱

와 김신욱 미쳤다!!!!!!! 해트트릭 가즈아!!!!!!!!

김신욱 멀티골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음아니냐 사상 처음인데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대 신 욱 갓 재 성 어시

이재성 김신욱 콤비는 월드컵에도 데려가야 한다. 둘이 아주 주고 받고 잘함.

(IP보기클릭)113.192.***.***

일본 국대 드럽게 못하는 이유 : 저새끼들 11명중에서 월드컵 나가는애 1명에 10명 겉쩌리들

ytruqwe
나머지 10명은 달나라에 가있음? | 17.12.16 19:58 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

ytruqwe
우리도 주축 많이 빠졌는데 뭘.. | 17.12.16 20:10 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ytruqwe
케이리그 올스타와 제이리그 올스타 경기죠 | 17.12.16 20:15 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

전술 다 떠나서 개꾸르잼 이거시 한일전

(IP보기클릭)58.145.***.***

1골 먹히더니 아주그냥 폭발했나봄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

ㅋ 한일전에는 각성ㅋㅋ

흑흑 이젠 정말 전북뿐이야

(IP보기클릭)223.62.***.***

이열 ^,^

(IP보기클릭)118.32.***.***

어... 이게 아닌데... 우리나라가 이럴리가 어... 어... 하지만 이기고 있으니 기분은 좋다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

국대가 전반에 3골 넣은거 오랜만에 본다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406751 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 236 05:25
3406750 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 312 04:42
3406749 정치 사회/정치/경제 정보 은마아파트 1 663 04:06
3406748 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 9 2568 02:07
3406747 정치 사회/정치/경제 정보 하루잘리 475 02:05
3406746 경제 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 2 486 02:04
3406745 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 3 1504 01:59
3406744 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 4 1074 01:57
3406742 정치 사회/정치/경제 정보 하루잘리 1 1657 01:45
3406741 정보 영화 정보 블루보틀 3 1094 01:44
3406740 정치 사회/정치/경제 정보 NoruIsWeak 1 871 01:31
3406739 정보 방송/연예 정보 홍련Z 11 3818 01:21
3406738 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 632 01:12
3406737 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 572 01:11
3406736 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 409 01:10
3406735 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 163 01:09
3406734 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 9 3525 01:02
3406733 축구 스포츠 정보 홍련Z 8 2737 01:01
3406732 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 4 772 00:59
3406731 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 777 00:56
3406730 정보 방송/연예 정보 홍련Z 4 995 00:53
3406729 축구 스포츠 정보 고 니 1 772 00:32
3406728 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 15 1121 00:19
3406727 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 3 2196 00:12
3406726 정보 방송/연예 정보 violat1 10 6490 00:10
3406725 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 7 561 00:10
3406724 정보 방송/연예 정보 도발전설 3 198 00:10
3406723 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 186 00:07

글쓰기 2145482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X