본문

최근방문 게시판

[경제] 文대통령 피자' 유명세에 피자마루 매출 20∼40% 급증 [24]

[광고]

이영존 피자마루 대표는 7일 연합뉴스와의 통화에서 

"오늘 매장마다 다르긴 하지만 평균적으로 20∼40%가량 매출이 늘었다"고 말했다. 

댓글 | 24
댓글쓰기

(1088507)

59.187.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
갑철수 피자 미스터피자도 많이 사랑해주세요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
조만간 철수가 왜 내 정책?(피자돌리기)을 따라하냐고 언론을 통해 징징댈거 같다
(244274)

211.47.***.***

BEST
http://bbs.ruliweb.com/etcs/board/300018/read/2373631 이 게시물에만 봐도 세 명이 나옵니다 온니원포유 레캇 hukto
(165053)

49.1.***.***

BEST
왜 비싼피자 안 사줬냐던 사회부적응자들이 떠오르는 밤
BEST
아....미피를 괜히 사가지고...
(1088507)

59.187.***.***

BEST
갑철수 피자 미스터피자도 많이 사랑해주세요
(165053)

49.1.***.***

BEST
왜 비싼피자 안 사줬냐던 사회부적응자들이 떠오르는 밤
(512069)

121.129.***.***

godfather
안그래도 다른 글에 그런댓글 있더군요 직원들은 도미노 피자를 더 좋아하지않을까요? 라면서... | 17.12.07 20:06 | | |
(244274)

BEST
godfather
http://bbs.ruliweb.com/etcs/board/300018/read/2373631 이 게시물에만 봐도 세 명이 나옵니다 온니원포유 레캇 hukto | 17.12.07 20:31 | | |
(2135697)

211.194.***.***

돌아온leejh
어이쿠 피자알볼로 가지고 외국기업 드립치다가 도망치신 분이시네요. 잘지내시죠? | 17.12.07 20:41 | | |
(244274)

레캇
제가 쓴 댓글입니다 ------------------ 도미노 거 사줬다간 별별 소리 나옵니다 국산 피자 기업도 많은데, 왜 외국계기업 피자를 돌렸냐? 국산품애용 모르냐? 상생차원에서 이럴 때는 중소기업거 사는 게 좋지 않느냐? ============================================================ 쌍팔년도 꼴통 운동권 기질 있는 놈들은 피자 사준 거 가지고도 꼬투리 잡아요 한국의 대통령이 왜 외국 음식인 피자를 사주냐? 파전 같은 전통 음식도 많다 이러면서 말이죠 ============================================================= 그리고 제가 피자마루편만 들었나요? 글 다시 제대로 읽어보시죠 도미노 같은 외국 피자 사줬다간 저런 소리 나온다고 한 말입니다 글부터 제대로 읽으세요 ======================================== 레캇님, 혹시 알볼로에서 일하시나요? 알볼로 언급하지 않았다고 삐지신 거에요? ======================================== 여기서 제가 피자알볼로 가지고 외국기업이라고 했나요? 잘 읽어보시죠 그리고 도망?? 11시 54분에 제가 단 글에 레캇님이 댓글 단 시각은 13시 43분 입니다 제가 그 때 까지 그거 보고 있어야 하나요? 백수라도 그렇게 까지는 못합니다 도망은 무슨, 그리고 전 헬스장 가니까 여기서 웃기는 글 쓰든가 말든가 하세요 찐빵호빵붕어빵 님이 분석한 거 보니 레캇님도 참.... | 17.12.07 20:54 | | |
(244274)

돌아온leejh
댁같은 인간 상대하느라 피같은 헬스장 이용료 날리긴 싫거든요 그렇게 알볼로 피자 좋아하시면 배달이나 시켜 드시든가 | 17.12.07 20:56 | | |
(2135697)

돌아온leejh
비싼 피자 중에 도미노는 외국기업이라 안된다고 하시길래 제가 국산기업 알볼로도 있다고 예를 들었는데 알볼로 알바냐고 몰아붙이시는게 도망이 아닌가요? 13시 43분에 못봣다면서 20시 54분에 그 글을 링크할 시간은 계시나 보네요? 글 들어가지도 않고 글주소는 어떻게 아셨죠? 걍 읽씹했다고 하세요 주소 링크는 했는데 읽지는 못했다라 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ | 17.12.07 21:01 | | |
(2135697)

돌아온leejh
저 같은 인간 상대할 시간도 없는 바쁘신분이 나 저격할려고 수고롭게 링크까지 따오시네요. 시간 두번이라도 생겼다간 저 스토킹 하시겟어요? ㅋㅋ | 17.12.07 21:03 | | |
(1262813)

211.184.***.***

godfather
이쯤되면 레캇이 아니라 스캇인데....... | 17.12.07 21:09 | | |
(4719447)

211.228.***.***

레캇
닥쳐 ㅂㅅ아 | 17.12.07 21:37 | | |
밤사이에 나는 비싼게 먹고싶다는 사람있었는데 얻어먹으면서 요구가 많음ㅡㅡ
BEST
조만간 철수가 왜 내 정책?(피자돌리기)을 따라하냐고 언론을 통해 징징댈거 같다
BEST
아....미피를 괜히 사가지고...
근데 피자마루도 지점차가 꽤 큽니다.
클린루리웹
레알 | 17.12.07 20:10 | | |
(500591)

118.47.***.***

클린루리웹
동감 | 17.12.07 20:36 | | |
세금으로 구입 한건 아니겠지요?
(1241479)

211.184.***.***

루리웹-0059198312
그랬으면 야당새키들,기레기들 난리죠 | 17.12.07 20:20 | | |
(356146)

175.223.***.***

근데 공직자 활동비 중에 세금 아닌게 있나요? | 17.12.07 20:23 | | |
닭날개건담
있다면 기레기들과 야당이 빼액거리고 있겠죠 | 17.12.07 20:26 | | |
(1691)

124.199.***.***

청와대 업무추진비로 구입했다고 합니다. | 17.12.07 20:30 | | |
(1294845)

121.178.***.***

닭날개건담
어짜피 녹봉이 세금인데 뭔소리야; | 17.12.07 20:56 | | |
(244274)

확실히 피자마루가 싸고, 두세배 하는 메이커에 비해 떨어지지도 않고 그래서 1-2주에 한 번 사먹어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2376755 정치 사회/정치/경제 정보 Aris 0 23 21:59
2376754 경제 사회/정치/경제 정보 한나라당_새누리당 0 138 21:57
2376753 야구 스포츠 정보 럽@피스 0 21 21:57
2376752 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 3 249 21:53
2376751 사회 사회/정치/경제 정보 퍼셉터 2 127 21:49
2376750 정치 사회/정치/경제 정보 레인보우 0 140 21:48
2376749 정치 사회/정치/경제 정보 nigoxb1 2 212 21:45
2376748 정치 사회/정치/경제 정보 captainnemo 17 1467 21:42
2376747 정보 영화 정보 룺릾웺 2 1149 21:42
2376746 정치 사회/정치/경제 정보 nigoxb1 0 121 21:41
2376745 사회 사회/정치/경제 정보 퍼셉터 1 901 21:40
2376744 사회 사회/정치/경제 정보 Z 건담 0 424 21:38
2376743 사회 사회/정치/경제 정보 퍼셉터 0 277 21:38
2376742 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 2 1345 21:38
2376741 정보 영화 정보 홍련Z 1 1276 21:36
2376740 정치 사회/정치/경제 정보 중재자 3 522 21:34
2376739 사회 사회/정치/경제 정보 coc** 0 906 21:33
2376738 정보 영화 정보 Piberius Wilde 1 219 21:33
2376737 정보 영화 정보 lightlas 0 1434 21:31
2376736 정치 사회/정치/경제 정보 captainnemo 17 648 21:30
2376735 과학 사회/정치/경제 정보 대한제국군 0 346 21:29
2376734 정치 사회/정치/경제 정보 레인보우 0 1130 21:27
2376733 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 0 1250 21:23
2376732 사회 사회/정치/경제 정보 春來 5 695 21:15
2376731 경제 사회/정치/경제 정보 春來 0 328 21:15
2376730 사회 사회/정치/경제 정보 春來 0 558 21:13
2376729 축구 스포츠 정보 마술왕⚽ 0 277 21:08
2376728 경제 사회/정치/경제 정보 비스마르크 7 3502 21:04
2376727 정치 사회/정치/경제 정보 [RE.2] アヘ顔 0 1102 21:03
2376726 축구 스포츠 정보 홍련Z 0 487 21:03

글쓰기 1343038개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X