본문

최근방문 게시판

[사회] [속보]포항 지진으로 화재 발생 [14]

[광고]
원본출처 | 채널A

채널a속보 입니다

대부분 주민들이 공원으로 대피한 상황이고 화재도 발생했다고 하네요

댓글 | 14
댓글쓰기

(2231230)

203.226.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자 피해 없다고 한 어느청 나와주세요!
(83827)

112.218.***.***

BEST
기상청 : 이번 포항 지진 피해 없을듯 (실제로 한말)
(1754975)

59.22.***.***

BEST
이래도 원전 추가건설 ㅆㅆㅌㅊ
BEST
기상청: ㅎㅎ 피해는 없을거 같아요 ㅎㅎㅎ
(21831)

220.94.***.***

BEST
포항인데.. 여진이 계속 여러번 느껴지네요 한 5번은 느낀듯. 북구쪽 마트앞쪽 수도관터져서 차가 좀 밀리는상황. 낡은건물은 벽이좀 무너지고.. 약간 씩피해가 있는거같네요.
(1754975)

59.22.***.***

BEST
이래도 원전 추가건설 ㅆㅆㅌㅊ
(83827)

112.218.***.***

BEST
기상청 : 이번 포항 지진 피해 없을듯 (실제로 한말)
(77759)

118.131.***.***

???? : 피해 없는 것으로 확인돼...
(2231230)

203.226.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자 피해 없다고 한 어느청 나와주세요!
(508910)

183.102.***.***

PlayStore
와....저타이밍에 저 길 걷던 사람들 날봉변 당했을듯...이제 오래된 건물은 조심해서 다녀야 겠네요 | 17.11.15 15:07 | | |
(1739096)

210.99.***.***

PlayStore
와... 저정도였어??? 다친사람 없다그래서 그냥 흔들리는 정도인줄;;; | 17.11.15 15:12 | | |
PlayStore
부실공사 | 17.11.15 15:23 | | |
(21831)

220.94.***.***

BEST
포항인데.. 여진이 계속 여러번 느껴지네요 한 5번은 느낀듯. 북구쪽 마트앞쪽 수도관터져서 차가 좀 밀리는상황. 낡은건물은 벽이좀 무너지고.. 약간 씩피해가 있는거같네요.
BEST
기상청: ㅎㅎ 피해는 없을거 같아요 ㅎㅎㅎ
포항사는분들 많이 불안하겠네...지진후에 건물안에 있으면 불안할텐데..
그래도 원전 찬성
짱구싸이언스
???: | 17.11.15 15:13 | | |
(1538109)

211.211.***.***

노후된 건물들은 외벽 작살 나네요.
서울인데 아이폰으로 경보 울림과 동시에 흔들리던데 ㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2367770 사회 사회/정치/경제 정보 문라이트-샤도우 0 92 10:40
2367769 정치 사회/정치/경제 정보 미소의폭탄 0 28 10:39
2367768 행사 방송/연예 정보 나오시마달 0 135 10:38
2367767 사회 사회/정치/경제 정보 아데아 0 350 10:36
2367766 사회 사회/정치/경제 정보 십만년백수 0 118 10:36
2367765 정치 사회/정치/경제 정보 미소의폭탄 0 335 10:35
2367764 사회 사회/정치/경제 정보 십만년백수 0 335 10:32
2367763 정보 방송/연예 정보 미소의폭탄 1 166 10:31
2367762 정치 사회/정치/경제 정보 레인보우 0 86 10:30
2367761 경제 사회/정치/경제 정보 어디서어떻게 0 290 10:24
2367760 사회 사회/정치/경제 정보 그렇다?!?! 8 901 10:22
2367759 사회 사회/정치/경제 정보 ⎛ ͡°╭͜ʖ╮.͡°⎞⎠ 3 2117 10:19
2367758 야구 스포츠 정보 춘전이 0 764 10:16
2367757 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 780 10:16
2367756 정치 사회/정치/경제 정보 키미 라이코넨 0 259 10:13
2367755 사회 사회/정치/경제 정보 AceSaga 13 3147 10:13
2367754 정치 사회/정치/경제 정보 횽아아니누나? 0 324 10:10
2367753 정보 방송/연예 정보 서현진짱 1 544 10:07
2367752 야구 스포츠 정보 Noah Syndergaard 0 421 10:06
2367751 정치 사회/정치/경제 정보 횽아아니누나? 2 368 10:03
2367750 정치 사회/정치/경제 정보 갓도리 0 198 10:03
2367749 사회 사회/정치/경제 정보 켠김에 왕까지 1 880 10:02
2367748 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 1299 10:01
2367747 정보 영화 정보 배스킨라빈스 2 2483 09:58
2367745 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 6 1380 09:54
2367744 스포츠 스포츠 정보 YongMun 0 123 09:54
2367743 정보 방송/연예 정보 서현진짱 2 1515 09:54
2367742 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 71 09:54
2367741 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 243 09:53
2367740 정치 사회/정치/경제 정보 횽아아니누나? 0 661 09:53

글쓰기 1335736개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X