본문

최근방문 게시판

[사회] [속보]포항 지진으로 화재 발생 [14]

[광고]
원본출처 | 채널A

채널a속보 입니다

대부분 주민들이 공원으로 대피한 상황이고 화재도 발생했다고 하네요

댓글 | 14

(2231230)

203.226.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자 피해 없다고 한 어느청 나와주세요!
(83827)

112.218.***.***

BEST
기상청 : 이번 포항 지진 피해 없을듯 (실제로 한말)
(1754975)

59.22.***.***

BEST
이래도 원전 추가건설 ㅆㅆㅌㅊ
BEST
기상청: ㅎㅎ 피해는 없을거 같아요 ㅎㅎㅎ
(21831)

220.94.***.***

BEST
포항인데.. 여진이 계속 여러번 느껴지네요 한 5번은 느낀듯. 북구쪽 마트앞쪽 수도관터져서 차가 좀 밀리는상황. 낡은건물은 벽이좀 무너지고.. 약간 씩피해가 있는거같네요.
(1754975)

59.22.***.***

BEST
이래도 원전 추가건설 ㅆㅆㅌㅊ
(83827)

112.218.***.***

BEST
기상청 : 이번 포항 지진 피해 없을듯 (실제로 한말)
(77759)

118.131.***.***

???? : 피해 없는 것으로 확인돼...
(2231230)

203.226.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자 피해 없다고 한 어느청 나와주세요!
(508910)

183.102.***.***

PlayStore
와....저타이밍에 저 길 걷던 사람들 날봉변 당했을듯...이제 오래된 건물은 조심해서 다녀야 겠네요 | 17.11.15 15:07 | | |
(1739096)

210.99.***.***

PlayStore
와... 저정도였어??? 다친사람 없다그래서 그냥 흔들리는 정도인줄;;; | 17.11.15 15:12 | | |
PlayStore
부실공사 | 17.11.15 15:23 | | |
(21831)

220.94.***.***

BEST
포항인데.. 여진이 계속 여러번 느껴지네요 한 5번은 느낀듯. 북구쪽 마트앞쪽 수도관터져서 차가 좀 밀리는상황. 낡은건물은 벽이좀 무너지고.. 약간 씩피해가 있는거같네요.
BEST
기상청: ㅎㅎ 피해는 없을거 같아요 ㅎㅎㅎ
포항사는분들 많이 불안하겠네...지진후에 건물안에 있으면 불안할텐데..
그래도 원전 찬성
짱구싸이언스
???: | 17.11.15 15:13 | | |
(1538109)

211.211.***.***

노후된 건물들은 외벽 작살 나네요.
서울인데 아이폰으로 경보 울림과 동시에 흔들리던데 ㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2452350 정보 영화 정보 다람쥐소녀 0 94 19:14
2452349 정치 사회/정치/경제 정보 王元姫 0 17 19:14
2452348 정치 사회/정치/경제 정보 홍련Z 0 140 19:10
2452347 사회 사회/정치/경제 정보 생각보다하는게답 0 652 19:08
2452346 축구 스포츠 정보 아케미 호무라 0 152 19:07
2452345 축구 스포츠 정보 굿바이벵거 0 187 19:05
2452344 야구 스포츠 정보 홍 진호 0 91 19:05
2452343 축구 스포츠 정보 초쳉 0 323 19:04
2452342 사회 사회/정치/경제 정보 솔롱고스가이 1 141 19:04
2452341 정치 사회/정치/경제 정보 홍련Z 1 364 19:03
2452340 정치 사회/정치/경제 정보 王元姫 1 168 19:03
2452339 야구 스포츠 정보 流星一條 0 224 19:01
2452338 정보 영화 정보 물개의 우엘바 1 1366 18:56
2452337 야구 스포츠 정보 홍 진호 0 244 18:48
2452336 스포츠 스포츠 정보 공허의 강슬기♥ 0 378 18:44
2452335 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 0 3374 18:40
2452334 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 0 869 18:39
2452333 축구 스포츠 정보 니들이뛰던지 0 790 18:39
2452332 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 0 443 18:38
2452331 야구 스포츠 정보 흰소나무 2 816 18:36
2452330 정치 사회/정치/경제 정보 찰수킹 0 881 18:36
2452329 축구 스포츠 정보 유럽야구 0 924 18:36
2452328 야구 스포츠 정보 홍 진호 0 243 18:33
2452327 정보 방송/연예 정보 서현진짱 5 1776 18:31
2452326 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 5 733 18:30
2452325 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 144 18:29
2452324 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 4 484 18:27
2452323 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 1 298 18:22

글쓰기 1410179개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X