본문

[정보] [저스티스 리그] 방송영화비평가 협회(BFCA) 초반 점수 [65]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 65

(IP보기클릭)58.140.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    님이 그동안 마블영화가지고 해온 행동들이 악의적으로 즐긴거

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
    아빠 이름이 같음 토머스...

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
    http://www.criticschoice.com/search/?s=batman+v+superman 배댓슈보다 낮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
    50을 못 넘다니.....

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
    망삘인가요....

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
    50을 못 넘다니.....

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
    망삘인가요....

(IP보기클릭)218.148.***.***

또 망인가!

(IP보기클릭)175.214.***.***

일반 평이랑은 좀 다르게 나왔네요 기준이 뭐지? 토르1이 여기서 80점이 넘던데 그보다 못한건가 ;;

(IP보기클릭)59.0.***.***

잭 스나이더, 내려와라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

아직 초반이니 더올라갈듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

가면라이더X
    마블 영화 초반 점수 높게뜨면 리뷰 인원이 적어 점수 매긴거라고 추후 떨어질거라고 하고 ㅋㅋ DC는 그 반대라니 ㅋㅋㅋ 진짜 이중인격 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.15 09:14 | | |

(IP보기클릭)104.131.***.***

어차피 큰 명작을 기대한사람들은 없을테고 본사람들이 대부분 배댓슈보단 낫다고하니까 다행

(IP보기클릭)175.223.***.***

잭스가 그렇지뭐

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
    아빠 이름이 같음 토머스...

(IP보기클릭)180.68.***.***

쭈쭈가오
    헐? 수스쿼보다 낮으면.....;;;; | 17.11.15 02:58 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

퀘넬
    휴.. | 17.11.15 03:03 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

쭈쭈가오
    배대슈가 아무리 못해도 그린랜턴과 같은 평점일리가 없죠. 점수책정기준에 의문이.. | 17.11.15 03:04 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

쭈쭈가오
    그런데 그린랜턴은 진짜 액션조차도 쓰레기에 스토리는 배댓슈보다 더 쓰레기였는데 몇점 차이 안난다니... 그린랜턴 그 쓰레기는 진짜 수스쿼보다 스토리가 더 이상한데 | 17.11.15 03:51 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

쭈쭈가오
    배대슈가 수스쿼보다 낮은게 이해 안되는데..뭐 둘다 별로긴 했지만 수스쿼는 핵폐기물 수준이었는데 | 17.11.15 06:09 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

Kouou
    평점은 의외로 여러영화 비교해놓고 보면 말도 안되는 경우가 많음.. 심지어 평론가 중에도 평점 제도를 반대 하는 사람이 쓴 글에 이런 내용이 나옴... 평론가가 평점을 매긴 수백편의 영화의 점수를 나열해놓고 보면 평점이 얼마나 쓰레긴줄 알수 있다. 평범하게 괜찮은 영화의 점수가 역대급 영화와 채 1점도 차이가 나지 않는 경우를 자주 볼수 있다. 그러면서 대부 2랑 다른 영화하나를 비교한걸 보여주는데, 상당수의 영화 평론가들이 수많은 평범한 영화와 대부2와 1점 차이가 안남... | 17.11.15 17:07 | | |

코스모스창고
    당장 최근 로튼에서 올라온 글에도 나오죠.. 히어로 영화 역대 최고 작품이라는 다크나이트보다 원더 우먼이 점수가 높음.. 저도 원더우먼 정말 재밌게 봤지만, 이영화가 보여주는 것들이 다크나이트 보다 더 나은 영화다 라고 물어보면, 말도 안되는 소리 하지 마셈.. 이라고 말했을겁니다. | 17.11.15 17:09 | | |

코스모스창고
    별점이나 평점 제도 싫어하는 평론가들이 괜히 많은게 아님... 글 쓰다 생각난거 하나더 추가하자면, 이동진씨가 굳무비 할때 다이아몬드 지수 메긴거 있잖슴? 그거 모아 놓고 봐도 똑같은 현상이 나옴... 정말 좋은 영화라는 평가 듣는 영화보다 평작이 다이아몬드 지수 별 차이안나는 경우도 꽤 있었음.. | 17.11.15 17:11 | | |

BEST
    http://www.criticschoice.com/search/?s=batman+v+superman 배댓슈보다 낮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래곤볼 에볼루션을 54점 주고 저스티스리그가 46이라..

한듣보™
    점수 뒤죽박죽이네요 ㅋㅋ | 17.11.15 02:59 | | |

한듣보™
    그린랜턴 62.. 위 점수대로면 저스티스리그는 쓰레기보다 못 한 수준 개인적으로 드래곤볼과 그린랜턴은 쓰레기라고 생각합니다. | 17.11.15 03:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

내일 가서 보고 후기를...

(IP보기클릭)221.148.***.***

음, 반지닦이 그린랜턴보다도 별론건가...

(IP보기클릭)190.137.***.***

젝 스나이더 이제 DC 떠나야하지 않을까요?

(IP보기클릭)45.55.***.***

Dark Knight
    딸사망으로 연출손뗐어요 저스티스리그가 dceu마지막 잭스나 영화가 될거란 이야기 | 17.11.15 03:08 | | |

(IP보기클릭)190.137.***.***

내일이나어제나
    후반 작업 조금 남겨두고 손땐거니깐요. | 17.11.15 03:11 | | |

어떡해 되가는거야이거

(IP보기클릭)218.49.***.***

황금똥기사
    어떡해->어떻게 | 17.11.15 07:22 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

DC영화는 개봉당일 직접 가서 미리 보는 수 밖에없따...!

(IP보기클릭)220.84.***.***

46점이면 생각보다 많이 높네요 ㅅ부럴 수어사이드 스쿼드 이후로 디씨영화는 기대치 20점정도 잡고있음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

안본 상태에서 뭐라뭐라 하는것도 웃기긴 하지만 다들 마음속에 기대와 불안과 응원이...있었을꺼야 마블 영화는 만화 캐릭터를 현실에 잘 녹였다면 디씨는 현실 보다는 만화 쪽에 더 가깝다고 해야하나.. 배트맨은 초능력없는 히어로라 그런지 3부작이 너무나 잘나왔는데

(IP보기클릭)121.135.***.***

주말의명화
    그 다크나이트는 초능력이 있으나 없으나 상관없는게 평이 히어로 무비외로 치더라도 매우 잘만들어진 범죄영화라는 소리까지 들으니까요. | 17.11.15 09:54 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

이게 지금 저 사이트에서 48점인데 로튼 6%짜리보다 못하다는게 말이되나???? 혼란스럽네;

(IP보기클릭)71.127.***.***

BT 37.5
    로튼의 6%는 좀 다른 개념이라... 48점은 옆의 관람객 점수 42%에 비슷한 개념일거에요 | 17.11.15 06:49 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

마이트..
    비평가협외 점수면 관객 포인트가 아니라 토마토 아래 평가 점수로 봐야겠죠. 위 영화는 2.9/10이네요. | 17.11.15 10:06 | | |

BT 37.5
    48%밑에 평점이 점수인데요 ㅡㅡ 2.9/10 그리고 리뷰수도 16명밖에 없네 이상한거 퍼와서 비교하지마셈 | 17.11.15 10:38 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

이게 말이 되나? 미친거 같네 진짜

김동완의텐텐클럽
    나도 일단 든생각이 장난치는건줄 알았는데 협회이름보면 권위가 있는데같기도 하고 뭐가 어떻게 돌아라는건지 | 17.11.15 07:58 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    믿을건DC뿐
    님이 그동안 마블영화가지고 해온 행동들이 악의적으로 즐긴거 | 17.11.15 07:42 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

믿을건DC뿐
    또왔네 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.15 08:09 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

믿을건DC뿐
    Dc는 드라마만 보는걸로 | 17.11.15 08:42 | | |

믿을건DC뿐
    너만하것냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 당하니깐 잦같지????? | 17.11.15 09:17 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

믿을건DC뿐
    하핳하하핳하하핳ㅎ핳핳하하하하핳핳하하하하ㅏ하하하하하하하핳핳ㅎ하핳ㅎㅎㅎ핳하하하하하하하하ㅏ하하하ㅏㅏㅏㅎ하하하하하핳ㅎ | 17.11.15 09:25 | | |

브클다베아할빅
    그건 히어로무비 영화 특성상 팬덤이 존재하기 때문인데, 그게 DC라고 없을까. 그리고 그 리뷰어들 아니더라도 그냥 영화자체가 문제점 투성이니 까인거지. 뱃대슈나 수스쿼가 악의적으로 까여서 평가절하된거라고 변론해줄 수 있는 영화들인건 아니니까. | 17.11.15 09:49 | | |

(IP보기클릭)114.188.***.***

믿을건DC뿐
    후우우우웅(2848381) 124.59.***.*** 그냥 영화가 쓰레기니깐 망한거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매블충들은 몽둥이가 약이야 ------------------------------------------------------------------ 후우우우웅(2848381) 124.59.***.*** 말로는 뭔들 못하겠나? 나 사실 매블충임 ㅇㅇ 근데 디시 영화가 더 재밌더라 응? ------------------------------------------------------ 후우우우웅(2848381) 124.59.***.*** 응 안봐 ------------------------------ 후우우우웅(2848381) 124.59.***.*** 방금 봤습니다 재미없더군요 돈아까웟어요 주의하시길 ------------------------------------------------ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(4877431) 124.59.***.*** 안봐 ㅂㅊ ------------------------------------ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (4877431) 124.59.***.*** 정말 재미없습니다. 돈 날려요 극장 안가는걸 추천 -------------------------------------------------- 믿을건DC뿐(4892821) 124.59.***.*** 왜 "매블"이라고 불리는데 영화 나올때마다 레파토리가 똑같냐 안봐 ------------------------------------------- 믿을건DC뿐(4892821) 223.33.***.*** 친구 때문에 어쩔수 없이 봤는데 재미없었습니다 보장함 ---------------------------------- 믿을건DC뿐(4892821) 124.59.***.*** 50점대로 떨어지겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -------------------------------------------------- 믿을건DC뿐(4892821) 223.33.***.*** 마블은 현재 누가 봐도 하락세인데 비교 자체가 굴욕 -------------------------------------------------------- 믿을건DC뿐(4892821) 223.33.***.*** 메모장 같은데 복사해 두시나 징글징글하네 차단하고싶다 ---------------------------------------------- 믿을건DC뿐(4892821) 223.33.***.*** 평소대로의 흔한 매블의 언플 ------------------------------------ 믿을건DC뿐(4892821) 124.59.***.*** 매블팬보이들 댓글 양념질 미치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ------------------------------------------------- 믿을건DC뿐(4892821) 223.62.***.*** 내로남불 한두번 입니까 ㅋ ---------------------------------------- 믿을건DC뿐(4892821) 223.62.***.*** 첫번째 반응만 있었을때 달았는 댓글 입니다 사람보고 함부로 벌레라고 하지마세요. ---------------------------------------------- 믿을건DC뿐(4892821) 124.59.***.*** 그 평소대로의 매블영화 별로...ㅂㅊ ----------------------------------------------- 믿을건DC뿐(4892821) 124.59.***.*** 별로였음 ----------------------------------- 믿을건DC뿐(4892821) 223.39.***.*** 요즘 댓글 양념질 왜케 심하지 디시 때문에 인생이 망하기라도했나 짜증나네 ------------------------------------- 믿을건DC뿐(4892821) 223.62.***.*** 망했쓰요ㅠ ------------------------------------- 믿을건DC뿐(4892821) 223.62.***.*** 내로남불 한두번 입니까 ㅋ ----------------------------------------- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀구있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.15 10:04 | | |

브클다베아할빅
    아 그니깐 뭐 어찌라고 | 17.11.15 10:32 | | |

믿을건DC뿐
    너 진짜 병원 가보라니깐 너 정신병 맞다니깐 | 17.11.15 10:33 | | |

브클다베아할빅
    그러니까 디씨나 마블쪽이나 그 팬덤 특성상 둘다 악성종자들은 존재한다고는것이고 누가 더 많고 적고 그런게 없음. 그리고 내말은 그런애들이 많아서 수스쿼나 뱃대슈가 평가절하됐었냐는 말임 그건 아니라는게 내 요지임. | 17.11.15 10:49 | | |

브클다베아할빅
    아니 ㅋㅋ 아니 너 멍청아 너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거울보고 댓글쓰냐 | 17.11.15 13:09 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

그러하다

(IP보기클릭)211.246.***.***

맨오브스틸은 77점 받았네요..

루리웹-2298831387
    오.맨오브스틸 높은 점수 ㅅㅅ | 17.11.15 08:57 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

배경 그래픽 CG가 괴리감이 있다는등 평이 않좋긴 하네요.. 그래도 봐야지

(IP보기클릭)183.96.***.***

몇일전 나온 SNS반응이 가짜였고 국내언론시사회 반응이 진짜였단 뜻인가.. 잭스나이더가 스토리 텔링 능력이 떨어진다는건 알고 있었지만 배대슈로 한번 크게 얻어맞은 경험이 있는데 저스티스 같은 초대형 영화에서 또 그럴까 싶음.. 오늘 영화 보고온 사람들 및 엠바고 해제시 반응 보고 2번이상 볼지 말지 고민해야겠네..

(IP보기클릭)223.62.***.***

느금마 전개만 아니면 재밌게 봐 줄 수 있는데 그것보다 더 최악이 나온다는 건가

(IP보기클릭)183.96.***.***

루리웹-6212240676
    오늘 조조로 보고 온건가요? | 17.11.15 09:34 | | |

오늘 조조로 하는곳이 있나요? 대부분 오후 3시부터인것 같던데. | 17.11.15 09:51 | | |

죄수번호야 조조없던데 구라를 쳐도 앵간치해라 | 17.11.15 10:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

한글은_찰지다
    http://m.dcinside.com/view.php?id=sphero&no=774265&page=1&recommend=1 오전에 본 사람들 나옴 | 17.11.15 10:35 | | |

ALTEISEN-RIESE
    이건 시사회잖아요 | 17.11.15 10:44 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

한글은_찰지다
    저 재미없는 댓글도 조조로 보고왔단 이야기는 안했어용 | 17.11.15 10:58 | | |

-_-;;50점이 안넘다니 ;;;;

(IP보기클릭)116.40.***.***

상영시간부터 애매하긴했음..원더우먼 배트맨은 그렇다쳐도 그동안 알려지지도 않은 아쿠아맨 사이보그 플레시등이 등장하면서 상영시간도 짧으면..;;

(IP보기클릭)112.165.***.***

52점으로 바꼈음

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    3393637 정치 사회/정치/경제 정보 데이비드비숍 2 13:36
    3393636 정보 영화 정보 환경보호의중요성 27 13:33
    3393635 사회 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 167 13:30
    3393634 사회 사회/정치/경제 정보 플오입문자 94 13:29
    3393633 정보 방송/연예 정보 @Crash@ 11 13:28
    3393632 사회 사회/정치/경제 정보 왜날뾁에올인 2 991 13:22
    3393631 경제 사회/정치/경제 정보 Neith 3 455 13:20
    3393630 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-5876398120 2 490 13:18
    3393629 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 2 329 13:16
    3393628 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 7 576 13:15
    3393627 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-5876398120 2 661 13:14
    3393626 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 157 13:09
    3393625 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-5876398120 5 668 13:09
    3393624 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 4 423 13:08
    3393623 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 448 13:07
    3393622 경제 사회/정치/경제 정보 차지맨 켄! 4 455 13:02
    3393621 정보 방송/연예 정보 도발전설 3 89 13:01
    3393620 경제 사회/정치/경제 정보 막_쨈탈린쪼틀러_산 3 350 12:55
    3393619 축구 스포츠 정보 아바티고로 1 1594 12:51
    3393618 경제 사회/정치/경제 정보 haken45 13 700 12:48
    3393617 정치 사회/정치/경제 정보 거니비데장한가닥 14 1509 12:47
    3393616 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 11 1248 12:46
    3393615 사회 사회/정치/경제 정보 준비 잣되었다 22 1509 12:45
    3393614 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 5 896 12:44
    3393613 정치 사회/정치/경제 정보 거니비데장한가닥 4 776 12:43
    3393612 축구 스포츠 정보 유럽야구 274 12:41
    3393611 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 6 409 12:41
    3393610 경제 사회/정치/경제 정보 막_쨈탈린쪼틀러_산 7 534 12:41

글쓰기 2139331개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X