본문

[축구] '전반만 2실점' 맨유, 65년 만에 허더즈필드에 충격패 [16]

(924969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4926 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
역시 주말예능은 EPL ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
애초에 지금까지 무패도 대진운

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
이딴 ㅂㅅ 전력으로 시티랑 비벼서 우승경쟁꿈꿧던거자체가 쪽팔린일이다 포그바복귀해도 크랙가능한윙이랑 왼쪽풀백없이는 챔스권안에들면 성공이것다 이새뀌들아

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
주말극장의 정점 epl답지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
역시 주말예능은 EPL ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

빵또아
뭘 또.. 지금껏 잘해오다가 한번 아쉽게 진 걸 가지고 클라스까지 얘기하다니.. | 17.10.22 01:43 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
이딴 ㅂㅅ 전력으로 시티랑 비벼서 우승경쟁꿈꿧던거자체가 쪽팔린일이다 포그바복귀해도 크랙가능한윙이랑 왼쪽풀백없이는 챔스권안에들면 성공이것다 이새뀌들아

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

(IP보기클릭)175.113.***.***

린델로프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 구대기를

(IP보기클릭)222.105.***.***

제작년부터 온갖 기록은 다 갈아치우는 무 감독님 쩝...........

(IP보기클릭)121.162.***.***

풀백은 도대체 왜 안산거야........ 아 진짜 ㅡㅡ

(IP보기클릭)175.197.***.***

기록 하나 또 깼네.. 진짜 포그바 아니면 아무 것도 아닌 팀 같다

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
주말극장의 정점 epl답지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
애초에 지금까지 무패도 대진운

(IP보기클릭)1.228.***.***

500억 린델로프??

(IP보기클릭)124.59.***.***

봉숭아 학당 재밌게 봤습니다^^

(IP보기클릭)210.179.***.***

벤피카 팬으로써 린델로프 데려간거 의아했어 이제 벤피카에서 눈에 띄긴 하지만 아직 덜 성장한 햇병아리를 그 가격에 !! 사갔다니... 린델로프는 좋겠지만 과연 맨유가 뭘보고 데려간걸까 생각했지... 역시... 내가 본거랑 다를바 없었어... 걍 벤피카다시 줘.. 여기선 제 몫은 한단말이야...

(IP보기클릭)220.149.***.***

Lovewords
ㅇㅈ 벤피카에서 1-2년 더 다듬었어야 됬는데 | 17.10.22 09:18 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

진짜 까봐야 안다 ㅋ 맨유가 이렇게 답답해질줄도 몰랐고, 맨시티가 이렇게 잘할거라고도 생각 못했는데

(IP보기클릭)211.229.***.***

졌지만 잘 졌다

(IP보기클릭)124.199.***.***

맹적했네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3403021 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 7 149 12:20
3403020 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 2 561 12:18
3403019 정보 영화 정보 둠 닥터 2 119 12:14
3403018 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 5 541 12:14
3403017 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 442 12:12
3403016 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 12 1071 12:11
3403015 경제 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 1 420 12:10
3403014 승용차 자동차 정보 불꽃남자 쟈기만 273 12:09
3403013 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 310 12:08
3403012 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 3 536 12:08
3403011 사회 사회/정치/경제 정보 국민대중행동 6 613 12:06
3403010 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 118 12:06
3403009 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 228 12:05
3403008 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 2 398 12:05
3403007 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 63 12:04
3403006 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 206 12:03
3403004 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 6 198 12:02
3403003 경제 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 1 171 12:02
3403002 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 519 12:02
3403001 정치 사회/정치/경제 정보 국민대중행동 299 12:02
3403000 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 448 12:01
3402999 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-65858653543 1 526 11:58
3402998 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 353 11:58
3402997 정치 사회/정치/경제 정보 국민대중행동 68 11:57
3402996 경제 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 3 311 11:56
3402995 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 257 11:56
3402994 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 14 1150 11:53
3402993 경제 사회/정치/경제 정보 붱철조교 13 1211 11:52

글쓰기 2143756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X