본문

[정치] 박근혜 구속기간 최장 내년 4월16일까지 연장 [70]

(40067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9776 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
참. 이걸 또 4월 16일이라니 얼마나 얄궂은 일인지.

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
416이라.’의미심장하네

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST

BEST
야이 시봘 누가ㅜ비추눌었냐?

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
10월 17일 0시 구속해제가 6개월 연장된건데 17일이 아니라 16일 0시인건 왜인지 모르겠다만.. 알게 뭐야. 박근혜는 결국 세월호 업보로 무너진건데. 세월호로 인해 언론의 거짓말을 깨어있던 일부시민 뿐 아닌 모든시민이 알게되었고 그로인해 탄핵정국 때 소추안 가결 후의 무죄돌변 공중파, 종편의 공작도 안 먹힌거니.

(IP보기클릭)39.7.***.***

올ㅋ

BEST
416이라.’의미심장하네

BEST
Maria-
야이 시봘 누가ㅜ비추눌었냐? | 17.10.13 17:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Maria-
벌레한마리 있는듯요 | 17.10.13 17:35 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

Maria-
벌레 두마리로 늘어남 ㅋㅋㅋ | 17.10.13 17:50 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
참. 이걸 또 4월 16일이라니 얼마나 얄궂은 일인지.

(IP보기클릭)125.143.***.***

아스테라프
무슨 누가 각본짠거 같음 ㅋㅋㅋ | 17.10.13 17:19 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

치킨시켜먹어야지

(IP보기클릭)211.244.***.***

이제 걍 근혜가 원하는대로 증인 다 받아주면서 피말리기 해도 상관없나

(IP보기클릭)1.211.***.***

어서 다시 취직해야 세금도 좀 내서 우리 그네 콩밥도 좀 잘 먹일텐데 아이고......

(IP보기클릭)175.223.***.***

자유시장경제론자
산소도 아까운 닭새끼한테 콩밥이라니요... 모가지를 비틀어 버립시다. | 17.10.13 18:22 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

떳다 오피셜!!

(IP보기클릭)119.207.***.***

어쩜 날자가 4.16

(IP보기클릭)121.135.***.***

오... 오늘 치킨 시켜먹어야지...!

(IP보기클릭)223.62.***.***

소리 벗고 팬티 외쳐!!

(IP보기클릭)14.52.***.***

닭새끼 대망 열심히 볼 시간 늘어났네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

와 날짜가 진짜 ㄷㄷㄷ...

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.162.***.***

역시나 울니라 구속영장 발부가 잘안되서 그러지 이미 된 뒤에 연장신청은 빠구먹은적이 단 한번도 없어서 연장되겠거니 했는데 되었네요 치킨 먹어야지 ㅎ

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
10월 17일 0시 구속해제가 6개월 연장된건데 17일이 아니라 16일 0시인건 왜인지 모르겠다만.. 알게 뭐야. 박근혜는 결국 세월호 업보로 무너진건데. 세월호로 인해 언론의 거짓말을 깨어있던 일부시민 뿐 아닌 모든시민이 알게되었고 그로인해 탄핵정국 때 소추안 가결 후의 무죄돌변 공중파, 종편의 공작도 안 먹힌거니.

(IP보기클릭)59.5.***.***

예술이야 예술

(IP보기클릭)106.247.***.***

어 내 생일이네

(IP보기클릭)175.199.***.***

진짜 자업자득이다

(IP보기클릭)222.105.***.***

영원히 콩밥 먹으세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

투표의 힘입니다 여러분!!

(IP보기클릭)118.33.***.***

4월 16일까지도 대망 못 읽을듯...

(IP보기클릭)221.140.***.***

오늘은 치킨 뜯어야 겠네요. 와....4월 16일이라니....

(IP보기클릭)220.88.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.116.***.***

불쌍한 할머니 좀 풀어주지.. 많이 힘들건데... 님들은 정도 없는 냉혈한입니다.

(IP보기클릭)211.107.***.***

아기뚱곰
우웩 | 17.10.13 17:42 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

아기뚱곰

그냥 정없는 사람될래요. | 17.10.13 17:42 | | |

아기뚱곰
지금 필요한건 심판의 칼날이지 정 따위가 아닙니다 | 17.10.13 17:48 | | |

(IP보기클릭)59.128.***.***

아기뚱곰
인정은 이런데 베풀라고 있는게 아닐텐데 | 17.10.13 17:53 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

아기뚱곰
불쌍한건 가엾게 죽은 희생자들이지 꺼져 | 17.10.13 17:55 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

아기뚱곰
저사람때문에 죽고 피흘리고 피해본사람이, 고통받은사람이 몇인데, 지금 무슨소리시죠 | 17.10.13 18:12 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

lightlas
그런데 5년 못했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.13 18:12 | | |

블렝크블러드
핸드폰에 찍힌 아들 흐린 사진 지울때 몇번을 더 생각하고 고민하는데 또 지우고 나면 , 지워서 미안한데 실제 자식을 잃은 부모마음은 어떨지 ㅠㅠ | 17.10.13 18:13 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

빚이 1억
감섬팔이 오지구요 세월호가 박근혜가 죽였냐? | 17.10.13 18:16 | | |

아기뚱곰
개소리 집어치워!!!! | 17.10.13 18:23 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

루리웹-5874883014
그 날 해군이 구조를 위해서 출동하겠다고 했는데 출동 못했어요. 그래서 구출 시기를 놓쳤죠. 왜 출동 못했을까요? 우리 나라는 군수통제자가 바로 대통령이예요. 그 대통령이 명령하지 않으면 군함같은거 함부로 출동 못해요. 그런데 그 날 503은 뭘 하느라 7시간 아, 최근에 30분 더 추가 되었지. 7시간 30분 동안 행방불명이었어요. 덕분에 해군은 출동하지 못한거죠. 그 날 해군이 출동했다면 좀 더 많은 사람들을 구출할 수 있었을지도 몰라요. 이 ㅂㄱㅅㄹ야. 이런데도 503이 안 죽인거냐? 거기에 그 날 통영함 출동 지시했다가 결국 출동 못시켰던 해군참모총장도 나중에 자기들한테 불리하게 될까봐 해임까지 시켰지. 참 자기들 몸보신에는 꼼꼼해요. 그 꼼꼼함을 7시간 30분 전에 발휘했다면 안 죽어도 될 사람들 많았어! 머리에 뭘 달고 사는거냐? 503 머리속이랑 똑같냐? 똑같은거 달고 사는거냐? | 17.10.13 18:24 | | |

맞어~ 닭그네가 깔아놓은 놈들이 저지른 일이니 닭그네가 한거야. 그러니까 닥치고 일베로 돌아가라. | 17.10.13 18:25 | | |

우즈키린
염병허네...느그아부지 교통사고나서 뒤지고 문재인탓할놈일세.그리고 군함은 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.13 18:27 | | |

도미너스
ㅋㅋㅋ 느그아부지 사고나서 뒤지면 문재인탓 꼭해라. | 17.10.13 18:29 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

그날 통영함 출동 지시 내렸다가 해임된 해군참모총장 이야기 못 들었냐? 그 날 통영함 출동할 수 있었다면 더 많은 사람들 구할 수 있었다고 이 ㅂㄱㅅㄹ야! 진짜 503 머릿속이랑 똑같은 놈일세.... 아, 너한테는 칭찬이겠네. ㅅㅂ | 17.10.13 18:30 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

틀니딱딱 | 17.10.13 18:43 | | |

우즈키린
아니 127명 구조한 해경얘기못들었어? 4월바다가추워서 30분물속있었으면 다뒤져 통영에서출발해도3시간이고 1시간있다보고받았는데 무슨수로구해.문재인이었으면 구했겠니...박근혜실수?어느정도 인정한다쳐도 그걸 대통령이 죽였다고하면되냐?상식적으로? ㅅㅂ 아무리 정치성향이달라도 정도껏해야지 | 17.10.13 18:55 | | |

(IP보기클릭)27.55.***.***

아기뚱곰
ㅇㅇ 무능하면 죄 맞음.. 근데 503은 세월호때문에 깜빵간게 아니자나??? 정경 유착에 비선실세 둬서 깜빵간거니깐 오래살던 감옥안에서 듸지던 상관 없음.. 세월호문제는 그만큼 503이 무능했다는 증거고. 무능했으면 인정하면 데는데 그걸 조작하고 큰소리 처댄게 문제임. | 17.10.13 19:03 | | |

본진으로 꺼져 아 본진이 틀딱 소굴이지 | 17.10.13 19:26 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아기뚱곰
지가 쓴글도 지우고 톡끼는 주제에 뭔 숏같은 동정구걸질이냐? 조원진 ㅁㅁ 옆에서 같이 단식질이나 해라 존만아 | 17.10.14 12:06 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

지가 쓴글도 지우고 톡끼는 주제에 뭔 숏같은 동정구걸질이냐? 조원진 뿅뿅 옆에서 같이 단식질이나 해라 존만아 2 | 17.10.14 12:09 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅁㅁ이 왜 재수없게 내 생일에 구속만기일이여.

(IP보기클릭)211.195.***.***

개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
법대로 구속하고 법대로 구속연장한 건데 뭐 잘못됐냐? 법치주의 만세! | 17.10.13 18:00 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

민주적 절차로 선출된 현재의 정권이 무능하고 부도덕한 적폐들을 법대로 심판하는게 뭐가 잘못됨? 지극히 민주적인데? | 17.10.13 18:01 | | |

아 꼬우시면 북한 가시던가요 깔깔 ^_^ | 17.10.13 18:01 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

그럼 여기서 백날 살아봐 | 17.10.13 18:05 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

하여튼 죄수번호 다는 놈들은 다 이유가 있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 품위가 없군 | 17.10.13 18:10 | | |

| 17.10.13 18:13 | | |

믹재규어

| 17.10.13 18:20 | | |

최민식 저거 연기하고 나서 메소드 연기 포기했지. | 17.10.13 18:21 | | |

(IP보기클릭)114.182.***.***

HUN☆ | 17.10.13 18:23 | | |

니 신부감 | 17.10.13 18:32 | | |

잘됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.13 18:34 | | |

괜찮아 박근혜는 감옥갔고 난 밖에 있거든 ㅋㅋ | 17.10.13 18:42 | | |

벌레 쌕기 지랄 발광하는거 보니 오늘은 치킨뜯어야ㅡ갰다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.13 18:42 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

그냥 지옥가세요... | 17.10.13 18:51 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜가 석방되야하는 이유나 들어봅시다 | 17.10.13 19:01 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

평생 썩어라

(IP보기클릭)125.185.***.***

옳다구나!

(IP보기클릭)119.64.***.***

내년 : 또 1년 연장 콜

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407219 야구 스포츠 정보 박동생 1 20:05
3407218 축구 스포츠 정보 위험∧기회 5 20:04
3407217 경제 사회/정치/경제 정보 사라센족 39 20:03
3407216 사회 사회/정치/경제 정보 오버테크 27 20:02
3407215 야구 스포츠 정보 oqdqf5844789 1 96 20:00
3407214 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 16 19:59
3407213 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 64 19:59
3407212 정보 방송/연예 정보 Trust No.1 304 19:58
3407211 정보 영화 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 213 19:55
3407210 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 188 19:55
3407209 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 326 19:54
3407208 승용차 자동차 정보 불꽃남자 쟈기만 49 19:53
3407207 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 150 19:53
3407206 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 190 19:51
3407205 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 209 19:50
3407204 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 159 19:48
3407203 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 5 464 19:45
3407202 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 5 353 19:45
3407201 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 273 19:45
3407200 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 128 19:44
3407199 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 49 19:42
3407198 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 109 19:42
3407197 경제 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 148 19:41
3407196 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 234 19:40
3407195 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 4 217 19:40
3407194 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 1 411 19:39
3407193 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 220 19:39
3407192 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 1035 19:39

글쓰기 2145672개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X