본문

최근방문 게시판

[정치] 법원, 박근혜 전 대통령 추가 구속영장 발부(속보) [24]

[광고]

댓글 | 24
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(186123)

125.143.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 치맥이다!!
(4080321)

183.100.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
휴. 서해순이고 이영학만 띄우던 종편 공중파 ㅂㄷㅂㄷ하겠네. 박근혜 여론집중 못하게 하려고 그랬을텐데 목적 달성도 못하고.
(552486)

203.226.***.***

BEST
조원진 이제 못보는겨? ㅋㅋㅋ 강제단식 ㅋㄲ
BEST
(8358)

115.94.***.***

뭐 당연했던거 아님? ㅋㅋ
(1089087)

121.189.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ
(186123)

125.143.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 치맥이다!!
연장되서 다행이네요
:)
(431964)

110.47.***.***

헐 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸
당연한 결정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(302958)

175.223.***.***

자유당 빽빽대겠네
오예
오늘은 파티다!!!
(552486)

203.226.***.***

BEST
조원진 이제 못보는겨? ㅋㅋㅋ 강제단식 ㅋㄲ
BEST
휴. 서해순이고 이영학만 띄우던 종편 공중파 ㅂㄷㅂㄷ하겠네. 박근혜 여론집중 못하게 하려고 그랬을텐데 목적 달성도 못하고.
깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
(403448)

39.121.***.***

오예~!!!!!!
이래야 제대로된 사법이고 정의죠.. 정말 보기 좋아요
(4080321)

183.100.***.***

BEST
.
(4706911)

121.165.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(261699)

82.144.***.***

오오오오~~~~~ 대법원장이 바뀌니 이제 제대로 된 판결들이 나오는군. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(121934)

126.227.***.***

경> 다까기 그네꼬 구속연장 <축
(1127202)

119.192.***.***

이것이 정의다!
(480463)

220.88.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WINNER WINNER CHICKEN DINNER!! 이겼닭!! 오늘 저녁은 치킨이닭!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2375448 축구 스포츠 정보 유럽야구 0 194 05:47
2375447 예고편 영화 정보 심슨o 0 91 05:45
2375446 경제 사회/정치/경제 정보 개러퓨셔 0 323 05:39
2375445 정치 사회/정치/경제 정보 커피브레이커 1 5039 02:42
2375444 정보 영화 정보 겸둥이하스타 20 4617 02:24
2375443 정보 영화 정보 가면라이더X 0 1072 02:21
2375442 정치 사회/정치/경제 정보 시마중령 2 1510 02:09
2375441 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 16 1273 02:01
2375440 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 13 2043 02:01
2375439 사회 사회/정치/경제 정보 레이팡 4 2198 02:01
2375438 경제 사회/정치/경제 정보 그란도시즌2 0 1950 01:57
2375437 사회 사회/정치/경제 정보 Sour Cherry 1 1951 01:39
2375436 정보 영화 정보 가면라이더X 3 2023 01:32
2375435 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 0 2526 01:10
2375434 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 4176 01:09
2375433 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 0 2513 01:07
2375432 정보 영화 정보 루리웹-2958062541 9 5862 00:56
2375431 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 5 1117 00:56
2375430 정보 영화 정보 룺릾웺 6 2148 00:45
2375429 정치 사회/정치/경제 정보 Sour Cherry 0 1989 00:31
2375428 정보 영화 정보 가면라이더X 2 3220 00:29
2375427 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 533 00:24
2375426 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 192 00:23
2375425 정치 사회/정치/경제 정보 웨인라이트 9 2338 00:07
2375424 정보 영화 정보 공허의 전소미 1 3828 2017.12.11
2375422 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 0 3529 2017.12.11
2375421 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 0 1648 2017.12.11
2375420 정보 방송/연예 정보 에린쉘 3 3724 2017.12.11
2375419 사회 사회/정치/경제 정보 Z 건담 2 1340 2017.12.11
2375418 사회 사회/정치/경제 정보 Z 건담 3 3462 2017.12.11

글쓰기 1341871개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X