본문

[정보] 정준하, 악플러 고소 예고에 여론 싸늘한 이유 [26]

(4767033)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10190 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)24.246.***.***

BEST
전 악플 안 달았는데 별로 안쓰럽지는 않네요

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
틀린 말은 아니죠. 루리웹에서 고소미에 씐나하는 것도 주나에 대해 딱히 호감을 가지고 있다기보단 그냥 불난 집에 불구경하는 거 뿐이고요;;

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
일개 연예인에 이렇게나 적개심을 가질줄은 몰랐음, 정말 명확한 범죄행위를 했다거나 하면 신고를 하던 방송퇴출운동을 하면 될 일인데 그저 방송상의 이미지, 혹은 개인적인 선입견으로 욕하기 바쁘니... 정말 욕하고 책임을 물어야 할 부류들이 널려있는데도 의도적인지 모르겠지만 이런 뜬금없는 물타기에 어그로반응이 빠름

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
다른연예인들도 고소한다고 뉴스올라온거 정말많은데 ㅋㅋㅋㅋ 정준하라고 지금 이러는게 너무 빤히보이네

(IP보기클릭)58.73.***.***

BEST
니가 하는 그말 고대로 김가연 홈피가서 떠들어보련

(IP보기클릭)112.144.***.***

싸늘하게 반응하는 사람들 = 악플러들

(IP보기클릭)24.246.***.***

BEST
탍탍
전 악플 안 달았는데 별로 안쓰럽지는 않네요 | 17.10.13 03:42 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

방송에 나오는 이미지가 그래서...

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
틀린 말은 아니죠. 루리웹에서 고소미에 씐나하는 것도 주나에 대해 딱히 호감을 가지고 있다기보단 그냥 불난 집에 불구경하는 거 뿐이고요;;

(IP보기클릭)182.229.***.***

진짜 악의적 편집은 박명수가 제일 앞장섰지.. 앞뒤 다 자르고 코디를 쥐잡듯 잡는다는 소리를 한두번 했나 ㅋㅋㅋㅋ 패드립 고소는 당연한건데 악의적 편집 이라니 사람들이 어리둥절 할수밖에

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
일개 연예인에 이렇게나 적개심을 가질줄은 몰랐음, 정말 명확한 범죄행위를 했다거나 하면 신고를 하던 방송퇴출운동을 하면 될 일인데 그저 방송상의 이미지, 혹은 개인적인 선입견으로 욕하기 바쁘니... 정말 욕하고 책임을 물어야 할 부류들이 널려있는데도 의도적인지 모르겠지만 이런 뜬금없는 물타기에 어그로반응이 빠름

(IP보기클릭)119.197.***.***

방송을 통한 이미지가 개차반일 수는 있고 어차피 방송 캡쳐로 일대기 만들어놓은 게시글 작성자는 애당초 고소할 거리도 없고, 단순 방송캡쳐이기 때문에 고소미 먹일 건덕지도 없음. 다만 그걸 가지고 쳐죽여한다느니 심지어 마누라까지 대달라는게 사람이 할 드립인가. 비방이 도를 넘으면 인실조ㅈ 당한다는걸 아직도 모르는 ㅄ들이 있다는게 신기할 정도임. 사람으로서 할 수 없는 말과 드립을 내뱉은 자들은 그에 합당한 책임은 져야함. 정준하에 대해선 나도 꼴뵈기 싫고 비난 여론 먹는 것에 대해선 일말의 동정도 없지만 가족까지 건드리는 도 넘은 악플에 대한 마음은 동정해주고싶음.

(IP보기클릭)125.179.***.***

그냥 조용히 증거수집해서 고소하면 그만 아닌가? 왜 여봐라는 듯이 유세를 떨까? 그는 자존감이 되게 낮은 사람 같다

(IP보기클릭)61.75.***.***

KARAMANSEI
그런 걸로 따지면 고소한다고 기사 올라오는 다른 연예인들도 자존감이 낮겠네요? | 17.10.13 04:52 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
KARAMANSEI
다른연예인들도 고소한다고 뉴스올라온거 정말많은데 ㅋㅋㅋㅋ 정준하라고 지금 이러는게 너무 빤히보이네 | 17.10.13 04:55 | | |

(IP보기클릭)58.73.***.***

BEST
KARAMANSEI
니가 하는 그말 고대로 김가연 홈피가서 떠들어보련 | 17.10.13 05:00 | | |

MONOKUMA
님 말도 일리가 있네요. 근데 평소 이미지도 있고 객관적으로 나이에 비해 나잇값 못하는 모습이어서 그렇게 느꼈습니다. 대표적으로 김가연씨가 평소에 자기 매니저 무시하고 남에게 민폐주고 포주하고 다녔나요? 이런걸 고려하면 다른 연예인하고 다르게 느껴지는 게 이상한 일은 아닐겁니다. 그리고 20대가 자기가 복수한다고 떠벌리는 거하고 중년 남성이 저러는 거하고 체감이 다르죠. | 17.10.13 05:09 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

KARAMANSEI
조용히 고소 안한다고 자존감이 낮다고 하시더니... 다른 예를 드니까 딴소리를 하시네요.;; | 17.10.13 05:26 | | |

MONOKUMA
제 생각은 이런겁니다. 보통 나이가 있는 사람은 연예인이건 뭐건 자기가 그동안 잘못한 행실이 있고 그거 때문에 구설수에 오르면 부끄럽게 생각합니다. 그리고 이 일에 대해 고소를 하든 뭘 하든 최대한 조용히 처리하려고 합니다. 왜냐하면 이 일을 떠벌리면 자기에게나 자기 동료들에게나 도움이 안되기 때문입니다. 무한도전에도 영향 있겠죠. 그러나 그런 거 다 감수하고 저렇게 유세 떠는 이유가 뭡니까? 보통 자존감이 낮은 사람은 표면적인 것에 집착을 하죠.. 저는 그 심리에 대해 이야기하는 겁니다. | 17.10.13 05:50 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

KARAMANSEI
논리야 놀자라도 정독하자. 말을해도ㅋㅋㅋㅋ 논리는 다른 반박 예 나오자마자 박살나서 횡설수설 개소리되고. 니가 정모씨보다 나은거 하나도없어보인다. | 17.10.13 06:53 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

KARAMANSEI
또또 아주 한마디를... | 17.10.13 07:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

KARAMANSEI

문득 생각나는 무도 정신감정 특집 당시 멤버들의 뇌지도.. | 17.10.13 09:30 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

패드립하는 악플러도 인실ㅈ당해도 싸지만, 그렇다고 정준하가 안쓰럽지도 않음 그냥 강건너 불구경이나 해야지

(IP보기클릭)122.47.***.***

미디어펜은 변희재거 아닌가?

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)222.118.***.***

바보 컨셉 캐릭터다보니 만만해보여서 더 까이는 듯

(IP보기클릭)1.224.***.***

각도기 못재고 도를 넘은 사람은 벌을 받아야죠. 그런 사회는 환영합니다.

(IP보기클릭)118.221.***.***

싫어하는건 나도 싫어한다. 단 정도라는게 있는거지. 그 한도를 넘어서면 당연히 죗값을 받아야 하는거고. 그래서 이번은 정준하 응원한다. 악플러들 네이버 뿐 아니라 여기까지 캡쳐해서 고소들어갔으면 싶다.

(IP보기클릭)180.189.***.***

기자가 악플이라도 달았나 보네..

(IP보기클릭)121.169.***.***

왜 하필이면 미디어펜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.186.***.***

평소에 잘했으면 편들어주는 사람이 많았을거다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 2145935개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X