본문

최근방문 게시판

[정치] 정미홍, 김정숙 여사에 충격적인 막말 '논란' [11]

[광고]

댓글 | 11
댓글쓰기

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=-LvexXypUkg ㅋㅋㅋ 미친뇬이네요 지딸애한테나 할법한 말을 영부인한테 막하네 ㅋㅋㅋ 레드준표 패거리는 수준이 딱 레드준표랑 동급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1373397)

94.197.***.***

BEST
예의도 없고 품격도 없고 양심도 없음 요즘 언주랑 경원이가 난리치니까 위기의식 느낀듯
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=-LvexXypUkg ㅋㅋㅋ 미친뇬이네요 지딸애한테나 할법한 말을 영부인한테 막하네 ㅋㅋㅋ 레드준표 패거리는 수준이 딱 레드준표랑 동급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1373397)

94.197.***.***

BEST
예의도 없고 품격도 없고 양심도 없음 요즘 언주랑 경원이가 난리치니까 위기의식 느낀듯
(316539)

203.243.***.***

그네처럼 청와대에 트레이너 들이고 기치료하고 보톡스 맞으란 소린가?
(3145659)

210.113.***.***

어우 뭐저리 말이 싼티나냐 아나무새 수듄
(465689)

220.74.***.***

레드 패거리 수준이 뭐 어디가나
이 바닥의 ㅁㅊㄴ은 나야 나 대결
(2247044)

182.215.***.***

미홍이는 이제곧 인실ㅈ 당할일만 기다리겠네
(320832)

121.145.***.***

그러면서 자기 욕하는 글을 전부 다 고소 먹이겠다고 전박하장이라 벌이면서 논란이나 키우는 레벨.
그렇게 영어를 잘 알아서 가짜뉴스에나 낚이시나?
(1247519)

211.198.***.***

급하니까 막 싸지르고 보자는 식
딱 저 당 수준이네.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2353357 축구 스포츠 정보 -하늬바람- 0 264 14:52
2353356 사회 사회/정치/경제 정보 유메미야 아리카 0 817 14:47
2353355 정보 방송/연예 정보 윤아 0 275 14:45
2353354 경제 사회/정치/경제 정보 닌텐도스위치 0 395 14:45
2353353 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 2 392 14:42
2353352 정보 방송/연예 정보 레이팡 2 143 14:42
2353351 정보 영화 정보 레이팡 3 595 14:41
2353350 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 431 14:35
2353349 정보 방송/연예 정보 공허의 전소미 1 1033 14:35
2353348 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 164 14:35
2353347 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 363 14:35
2353346 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 0 82 14:34
2353345 사회 사회/정치/경제 정보 MaineventMafia 10 1043 14:32
2353344 정보 방송/연예 정보 공허의 전소미 3 1490 14:30
2353343 정보 방송/연예 정보 공허의 전소미 0 430 14:28
2353342 정보 영화 정보 키넛 2 1594 14:26
2353341 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 1544 14:23
2353340 축구 스포츠 정보 유럽야구 1 397 14:16
2353339 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 1 1285 14:11
2353338 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 709 14:02
2353337 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 2 2046 13:54
2353336 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 0 1082 13:53
2353335 정보 방송/연예 정보 알란엠퍼러 7 1220 13:50
2353334 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 9 2313 13:50
2353333 축구 스포츠 정보 유럽야구 1 1024 13:46
2353332 정치 사회/정치/경제 정보 春來 0 449 13:43
2353331 정치 사회/정치/경제 정보 春來 2 697 13:42
2353330 사회 사회/정치/경제 정보 春來 2 1569 13:40
2353329 과학 사회/정치/경제 정보 dccomic 0 643 13:34
2353328 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 7 2076 13:33

글쓰기 1336208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X