본문

최근방문 게시판

[정치] 정미홍, 김정숙 여사에 충격적인 막말 '논란' [11]

[광고]

댓글 | 11

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=-LvexXypUkg ㅋㅋㅋ 미친뇬이네요 지딸애한테나 할법한 말을 영부인한테 막하네 ㅋㅋㅋ 레드준표 패거리는 수준이 딱 레드준표랑 동급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1373397)

94.197.***.***

BEST
예의도 없고 품격도 없고 양심도 없음 요즘 언주랑 경원이가 난리치니까 위기의식 느낀듯
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=-LvexXypUkg ㅋㅋㅋ 미친뇬이네요 지딸애한테나 할법한 말을 영부인한테 막하네 ㅋㅋㅋ 레드준표 패거리는 수준이 딱 레드준표랑 동급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1373397)

94.197.***.***

BEST
예의도 없고 품격도 없고 양심도 없음 요즘 언주랑 경원이가 난리치니까 위기의식 느낀듯
(316539)

203.243.***.***

그네처럼 청와대에 트레이너 들이고 기치료하고 보톡스 맞으란 소린가?
(3145659)

210.113.***.***

어우 뭐저리 말이 싼티나냐 아나무새 수듄
(465689)

220.74.***.***

레드 패거리 수준이 뭐 어디가나
이 바닥의 ㅁㅊㄴ은 나야 나 대결
(2247044)

182.215.***.***

미홍이는 이제곧 인실ㅈ 당할일만 기다리겠네
(320832)

121.145.***.***

그러면서 자기 욕하는 글을 전부 다 고소 먹이겠다고 전박하장이라 벌이면서 논란이나 키우는 레벨.
그렇게 영어를 잘 알아서 가짜뉴스에나 낚이시나?
(1247519)

211.198.***.***

급하니까 막 싸지르고 보자는 식
딱 저 당 수준이네.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
2468574 사회 사회/정치/경제 정보 퍼셉터 0 0 21:37
2468573 경제 사회/정치/경제 정보 퍼셉터 0 28 21:32
2468572 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 0 282 21:31
2468571 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 0 302 21:27
2468569 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 13 679 21:26
2468568 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 3 193 21:26
2468567 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 1 147 21:26
2468566 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 0 153 21:22
2468565 야구 스포츠 정보 김재박 0 275 21:20
2468564 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 3 360 21:20
2468563 정치 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 0 718 21:15
2468562 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 0 560 21:13
2468561 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 0 859 21:08
2468560 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 3 1694 20:59
2468559 축구 스포츠 정보 갓초아 0 706 20:57
2468558 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 0 697 20:57
2468557 사회 사회/정치/경제 정보 찰수킹 5 1727 20:55
2468555 정치 사회/정치/경제 정보 KissDay 8 1466 20:53
2468554 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 0 306 20:52
2468553 경제 사회/정치/경제 정보 minimal 1 392 20:49
2468552 정치 사회/정치/경제 정보 찰수킹 1 965 20:49
2468551 사회 사회/정치/경제 정보 알리제 1 741 20:48
2468550 정치 사회/정치/경제 정보 minimal 3 405 20:47
2468549 축구 스포츠 정보 유럽야구 1 542 20:44
2468548 정치 사회/정치/경제 정보 슈크림빵빵 6 606 20:44
2468547 정보 영화 정보 멸망은......03 0 953 20:43
2468546 정치 사회/정치/경제 정보 minimal 4 665 20:42
2468545 정치 사회/정치/경제 정보 王元姫 0 664 20:41

글쓰기 1423813개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X