본문

최근방문 게시판

[정치] 정미홍, 김정숙 여사에 충격적인 막말 '논란' [11]

[광고]

댓글 | 11
댓글쓰기

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=-LvexXypUkg ㅋㅋㅋ 미친뇬이네요 지딸애한테나 할법한 말을 영부인한테 막하네 ㅋㅋㅋ 레드준표 패거리는 수준이 딱 레드준표랑 동급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1373397)

94.197.***.***

BEST
예의도 없고 품격도 없고 양심도 없음 요즘 언주랑 경원이가 난리치니까 위기의식 느낀듯
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=-LvexXypUkg ㅋㅋㅋ 미친뇬이네요 지딸애한테나 할법한 말을 영부인한테 막하네 ㅋㅋㅋ 레드준표 패거리는 수준이 딱 레드준표랑 동급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1373397)

94.197.***.***

BEST
예의도 없고 품격도 없고 양심도 없음 요즘 언주랑 경원이가 난리치니까 위기의식 느낀듯
(316539)

203.243.***.***

그네처럼 청와대에 트레이너 들이고 기치료하고 보톡스 맞으란 소린가?
(3145659)

210.113.***.***

어우 뭐저리 말이 싼티나냐 아나무새 수듄
(465689)

220.74.***.***

레드 패거리 수준이 뭐 어디가나
이 바닥의 ㅁㅊㄴ은 나야 나 대결
(2247044)

182.215.***.***

미홍이는 이제곧 인실ㅈ 당할일만 기다리겠네
(320832)

121.145.***.***

그러면서 자기 욕하는 글을 전부 다 고소 먹이겠다고 전박하장이라 벌이면서 논란이나 키우는 레벨.
그렇게 영어를 잘 알아서 가짜뉴스에나 낚이시나?
(1247519)

211.198.***.***

급하니까 막 싸지르고 보자는 식
딱 저 당 수준이네.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2376230 사회 사회/정치/경제 정보 퍼셉터 1 183 21:49
2376229 사회 사회/정치/경제 정보 Z 건담 2 315 21:47
2376228 사회 사회/정치/경제 정보 퍼셉터 0 96 21:45
2376227 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 0 346 21:41
2376226 정치 사회/정치/경제 정보 Z 건담 3 583 21:39
2376225 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 1 499 21:33
2376224 사회 사회/정치/경제 정보 유르군 0 984 21:32
2376223 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 1 746 21:26
2376222 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 0 953 21:19
2376221 야구 스포츠 정보 신짱구 5 1235 21:17
2376220 경제 사회/정치/경제 정보 Alice.K 0 994 21:16
2376219 사회 사회/정치/경제 정보 키사라기 하야토 0 753 21:15
2376218 정치 사회/정치/경제 정보 키사라기 하야토 1 197 21:13
2376217 정치 사회/정치/경제 정보 키사라기 하야토 0 913 21:12
2376216 정치 사회/정치/경제 정보 GKCY 0 543 21:06
2376215 정치 사회/정치/경제 정보 Aris 0 956 20:59
2376214 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 6 1262 20:57
2376213 정보 방송/연예 정보 레이팡 5 1323 20:57
2376212 정보 영화 정보 레이팡 2 835 20:56
2376211 사회 사회/정치/경제 정보 우그으 6 1146 20:52
2376210 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 360 20:52
2376209 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 600 20:51
2376208 사회 사회/정치/경제 정보 우그으 0 782 20:51
2376207 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 225 20:51
2376206 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 0 588 20:43
2376205 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 9 1500 20:41
2376204 야구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 1 2060 20:34
2376203 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 0 630 20:32
2376202 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 9 2377 20:26
2376201 정치 사회/정치/경제 정보 MIGHT 2 875 20:23

글쓰기 1342621개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X