본문

최근방문 게시판

[정보] [퍼시픽 림:업 라이징] 한글자막 예고편 [98]

[광고]

액세니움님

자막이 좋다님

한반지님

댓글 | 98
댓글쓰기

(3156817)

175.208.***.***

BEST
델토로 감독이 왜 전투장면의 배경은 비오는밤으로 했는지 대략 알 것 같네요. 대낮으로 하니 CG느낌이 안날 수 가 없네;;;
BEST
하... 제발 중국애들은 그냥 돈만 대고 스크린엔 안나오면 안되나 돈 좀 들어간 블록버스터엔 꼭 얼굴을 내미네
(522768)

1.240.***.***

BEST
근데 우리나라, 한국은 결국 카메오인가 음.. 좀 아쉽네
(1249105)

211.255.***.***

BEST
전에 나온 루머대로 카이주측이 만들어낸 예거랑 싸우는 걸지도요?
(48040)

210.99.***.***

BEST
퍼시픽 림이 흥행 했었나요? 상업적 성공도 실패도 아닌 어중간하게 절절매서 감독도 바뀌고 컨셉도 바뀐걸로 알고있음
(4903483)

211.36.***.***

팬티젖는다!
(3531928)

182.222.***.***

빠르다!
(284730)

58.124.***.***

크고 거대 하군요~~!
(3161030)

220.125.***.***

전대물 같아서 상당히 마음에 든다!!
(1856505)

37.245.***.***

부와아악!
예거로 서로 전쟁질이나 하다가 카이주가 재등장하고 위아더월드하는 스토리인가?
(1249105)

211.255.***.***

BEST
꿈꾸는드래곤
전에 나온 루머대로 카이주측이 만들어낸 예거랑 싸우는 걸지도요? | 17.10.07 01:51 | | |
(4922926)

121.165.***.***

Insert
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진짜로 카이주에 예거의 무장과 장갑을 입혀놓은듯한 모습이네요. 카이주 창조자들이 집시데인저 잔해를 모방해서 만든게 맞는듯. 근데 중간에 자기들끼리 싸우는 예거들은 아무리 봐도 둘다 사람이 만는것 같은데 | 17.10.07 02:33 | | |
(35339)

112.151.***.***

BFMV
걍 누가 탈지 결정하기 위해 대련하는거 같은데 | 17.10.07 04:45 | | |
(3571005)

49.174.***.***

그래 이런걸 원했어!
(574620)

118.37.***.***

세마리 괴수가 합체하는듯
(373947)

221.148.***.***

예고만 보건데 쩌...쩐다.... 이건 무조건 보러가야해 ㅠㅠ
(255904)

211.212.***.***

예거 합체는 없나
(273768)

114.206.***.***

솔직히 칼도 있고 좋은데 내가 보고 싶은건 엄청난 탄막에 무한한 화력을 자랑하는 후방 지원용 예거가 보고 싶었는디 없네 아쉽다 ㅠ
㈜허리케인
거기에 필살기로 구스타프 열차포같은 크고 아름다운 죽창을 날린다면 크... | 17.10.07 02:02 | | |
(522768)

1.240.***.***

BEST
근데 우리나라, 한국은 결국 카메오인가 음.. 좀 아쉽네
(1515978)

124.53.***.***

늙은 놈
현재 전세계에서 양산품 하드웨어 물량 뽑아내는건 울나라가 일등인데. | 17.10.07 03:47 | | |
뭔가 가벼워진 느낌이네 1에 비해서 그래픽발전은 환영할만하네요
(35339)

112.151.***.***

고로숭나무
뭐 지금도 영화 CG는 이제 실촬영이랑 구분 안갈 정도로 그래픽 엔진이 발전했으니... | 17.10.07 04:46 | | |
(4922926)

이야 카이주가 합체를 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 나온 파워레인저 같아졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UN의 김정훈 씨는 어디에...?
(44353)

180.233.***.***

하나자와 루이
저도 UN 어디나오나 막 찾아봤네요;; 어디에.... | 17.10.07 02:08 | | |
(1421803)

118.222.***.***

하나자와 루이
무슨 오퍼레이터 같은거라던데 | 17.10.07 02:14 | | |
(3156817)

175.208.***.***

BEST
델토로 감독이 왜 전투장면의 배경은 비오는밤으로 했는지 대략 알 것 같네요. 대낮으로 하니 CG느낌이 안날 수 가 없네;;;
노래가 너무 구리네. 중국자본이 들어가서 그런지 뭔가 중간중간 어색하게 중국인들이 있는 거 같은 느낌도 있음. 메카디자인은 공개되었을때는 너무 가냘프고 호리호리했는데 그것보단 괜찮지만 그래도 썩 마음에 들지는 않음. 생각해보면 1탄은 재미없었지만 로망이 뭔지 제대로 알고 있는 덕후감독이 만든거라서 컬트적인 재미가 있었는데 2탄은 그저그런 작품이 될지 훌륭한 오락영화가 될지는 개봉을 해야 알꺼 같음.
(360049)

211.34.***.***

브레이브
예고편 음악은 예고편 만드는 회사에서 돌려가면서 써요. 예고편 많이 보면 알겠지만 같은 음악들 많음. | 17.10.07 15:10 | | |
(791222)

220.122.***.***

어두컴컴한데서 안싸우니 보는맛 있겠네요
(2824891)

123.109.***.***

퍼시픽림은 4D로 보는것이라 했습니다.
(2914664)

223.62.***.***

시원시원하니 좋네요. 전편은 암만 이유를 들어도 답답한건 어쩔수 없었죠.
전편에도 스트라이커유레카(신기술)이 털리니 집시데인저(구기술)가 활약하는 그런 양상이었는데 이번편은 예거를 원격조종이나 Ai탑재(신기술)로 카이주의 침공을 감시했는데 그 지배권을 뺏겨버려 기존대로 파일럿 두명이상 접속해서 조종(구기술)하는 예거로 맞섬 이런거 아닐까 생각해봄
(303220)

180.189.***.***

예거가 너무 날렵한거만 있는데... 크고 아름답고 묵직한걸 보고싶다고
근데 시간이 지나 기술이 발전해서 예거 자체나 조종시스템이 발전한건 이해하는데 너무 세련되게 바뀌다보니 그 갭이 너무 커져버린게.. 흠... 조종시스템도 파일럿이 안착하는 발판이 아예 증강현실 같은걸로 바뀌어버렸음 영상보면 g건담의 모빌트레이스 시스템마냥 완벽하게 파일럿 움직임이 예거에게 전송되는거 같은데... 본편에서 어찌 연출될지 모르겠네
(1296102)

175.223.***.***

사람이 탑승하는 트랜스포머영화 느낌이 드는데 글쎄....무장이 화려한 요즘 건담 보는 느낌....
(956762)

211.227.***.***

오 개쩔어 남자의 로망!
엇...생각보다 묵직합니다??
(404974)

14.32.***.***

뜨겁네요!!
(2169204)

49.172.***.***

대낮 전투씬!
전작보다 묵직함이 덜해지고, 그래픽티가 좀 나고, 예거의 매력인 투박함이 사라진게 아쉽군요. 그래도 엄청 기대되는건 어쩔수없네요!!
당연히 개봉하면 바로 보겠지만 너무나 걱정되는 부분이 많네요....개인적인 느낌으로는 제2의 트랜스포머 시리즈 처럼 될 것만 같습니다.. 1편이 사실상 잘 만든 영화는 아니었지만 남자들의 로망을 충족시켜주는 영화는 맞았었죠 .."거대로봇물"에 대한 갈증해소같은? 처음부터 끝까지 로봇이 움직이고 싸우는 장면들은 하나같이 로봇이 싸우는 영화가 아니라 "거대한 로봇"이 싸우는 영화였습니다. 즉 내가 생각하는 퍼시픽림의 흥행이유는 그것인데 예고편의 모습에서서 확인 가능한 영화 전체의 컨셉은 단순한 로봇액션이네요..전편의 예고편이 압도적인 예거의 크기를 집중적으로(영화자체도 그랬었지만..) 보여주면서 컨셉을 확실히 보여줬다면 2편의 예고편은 확실히 전편에서 부족했다고 지적했던 액션쪽 위주로 컨셉을 잡고 보여줍니다..아마 당연히 영화자체도 그렇겠죠....흐엉 내 거대로봇ㅠㅠ 만약 내 예상과 다르게 잘 뽑히면...영화관에서 세번은 봐줌..
(48040)

210.99.***.***

BEST
@자유게시판
퍼시픽 림이 흥행 했었나요? 상업적 성공도 실패도 아닌 어중간하게 절절매서 감독도 바뀌고 컨셉도 바뀐걸로 알고있음 | 17.10.07 07:47 | | |
(1095293)

@자유게시판
퍼시픽림은 극장에서는 쪽박찼고 2차에서 성공한 사례입니다. 우리나라가 150만 가량 들고도 외국 흥행 상위권임. | 17.10.07 11:45 | | |
(1301897)

112.154.***.***

델토로감독이 영화개봉전 애니씨리즈를 방영하겠다던 프로젝트는 어떻게 된거지?
(1301897)

112.154.***.***

appendix1
그리고 몇까지 변화가 눈에 띄네요. 먼저 배경음악이 제작비때문인지 젤 구려졌고 그 다음은 예거가 달리기와 발차기가 가능해지고 민첩해짐. 근데 예거들이 왜 같이 모여있는건지? 또 마지막 결전인건가? | 17.10.07 02:59 | | |
(1178333)

211.105.***.***

비쥬얼적으로 다 섞어놓은건 그렇다 쳐도 "좀 크네" 대사 드립치는거보니 곳곳에 유머도 심어놓은거같은데 액션+유머+동료애+인류애 4마리토끼를 잡으려고 하는건가? 욕심도 많네 ㅎㅎ
(227838)

175.118.***.***

삽입곡 목소리가 투팍 형님 같은데 정보 아시는 분?
(1087365)

175.207.***.***

이번작엔 그래도 5분컷 당해서 작살나는 예거들이 없나보네요 최종보스로 추정되는 카이주와 같이 싸우는걸 보니말이죠 전작의 체르노알파,크림슨타이푼 같은 얘들은 없지만 그래도 저 철퇴랑 채찍은 나름 그 둘의 포지션을 이어갈듯 하구요 그리고 시공의 폭풍을 너무 많이해서인가;; 예거가 검 쪼개는게 왜 바리안 국왕님 같냐;;
G.H.W
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.. | 17.10.07 06:37 | | |
(234586)

112.160.***.***

한국예거 나온다고 했었는데 안나오는겁니까? 해운대에 와서 추가촬영까지 했었는데;;
(4738530)

58.127.***.***

그리폰즈
흰+빨, 아니면 노랭이가 한국예거일꺼같은데...흠... | 17.10.07 03:20 | | |
(4738530)

58.127.***.***

그나저나 철퇴쓰는애는 진짜 트포에 벌크헤드 같네요... 철퇴쓰는것도 그렇고 색도 그렇고
(4728969)

175.206.***.***

파워레인져인데?
BEST
하... 제발 중국애들은 그냥 돈만 대고 스크린엔 안나오면 안되나 돈 좀 들어간 블록버스터엔 꼭 얼굴을 내미네
첸아기고양이
전편에 중국 삼쌍둥이 나오고 음악도 중국틱한 거 나와서 뭔가 보여줄 줄 알았는데 그냥 이벤트용이라서 뭔가 헛했는데 | 17.10.07 06:43 | | |
(4922926)

첸아기고양이
중국에서의 흥행이 중요하니까 뭐... 사실상 2편이 만들어진것 자체도 중국의 공이 컸고 | 17.10.07 12:10 | | |
(154237)

114.204.***.***

예고편에 떡밥 혹은 누설이 숨겨져 있는듯.. 첫번째 초기에는 포털로 그전 예거를 에일리언들이 복사한 카이주예거가 도시를 쑥대밭 만듬 박사가 그걸 분석 추후 재등장시 카이주예거를 다 때려부숨 그리고 카이주가 한방에 서너마리 등장 박사가 분석결과 카이주도 합체 가능?! 후반 하이라이트 카이주 서너마리가 합체후 초울트라사이즈 카이주킹과 4:1로 맞짱! 어후 이거 메카물, 전대물 팬으로썬 환장할 요소가 한가득일듯!! 그리고 보아하니 4DX로도 훌륭할거 같네요! 내년 스필버그 신작 레디플레이원 과 함께 초기대작!!
(23332)

220.93.***.***

완구회사 입김이 들어간건가요. 왤케 다 나오는것들이 완구용 디자인들이지. 나오는 메카들이 다 매력없이 똑같은형태들.
(2468903)

220.84.***.***

데스바인드
개성있게 생겨도 5분만에 다 박살나는 1편보단 비슷하게 생겨도 오래 활약하는 쪽이 더 좋다고 봄 | 17.10.07 05:10 | | |
데스바인드
팩트 댓글인데 왜 비추가 두개나 되는 거지 다 똑같이 생겨서 매력없고 중국 짝퉁 완구로봇처럼 생긴거 맞구만 | 17.10.07 10:29 | | |
(2468903)

스트라이커-유레카
님 머리에서 나온 감상은 감상으로만 남겨두세요 팩트는 뉘집 개 이름임? | 17.10.07 17:45 | | |
톰 모렐로 어디갔어!!!!
엘보우 로켓은 어디가고 질럿이 2마리가 서 있냐
(123536)

116.37.***.***

전대물인가.... 유치해
(511845)

킬링타임용으론 충분하겠군..
(2468903)

성공한 씹덕은 최고야
(2468903)

변불칸
날 미치게 하는군 | 17.10.07 05:02 | | |
(2468903)

변불칸
너무 멋지다. | 17.10.07 05:05 | | |
(184954)

203.175.***.***

49~50초 국당의 뿅뿅?
(184954)

203.175.***.***

KOTOKO
썅 년 | 17.10.07 05:13 | | |
솔직히 말해서 1편 정말 재밌게 봤는데 이번건 기대 하나도 안되네요 쇳덩어리의 묵직함이랑 타격감 다 사라지고 웬 전대물 실사화같은 로봇이 ㅡㅡ
요가키미마로
1편 예고편에선 종말에 끝까지 맞서 싸우는 강철거인들의 의지나 암울함이 느껴졌는디 그런것도 없고.. | 17.10.07 05:29 | | |
요가키미마로
그러게 말입니다... 진짜 말그대로 이름만 똑같은 아류작 ㅡㅡ | 17.10.07 10:31 | | |
(11222)

211.176.***.***

1이 재밌엇던 사람도 있구나.. 예고보니 똥망삘이네 두번은 안속는다 개쓰레기영화
(530858)

222.99.***.***

전 1보고 스토리가 너무 실망스러워서 솔직히 2편도 기대가 안됩니다.
전작은 맥워리어 느낌이라서 좋았는데 이거는 가벼운게 건담 같아요 별로인데
(79085)

58.228.***.***

제일 기대치를 떨어뜨리는게 중국애들이 많이 보이는거네요 중국 자본들어가면 만들때 요구 사항들이 있다고 하는데 일부내용에 자기들 스타일의 연출을 요구한다던지 아니면 중국애들 조연으로 끼워 넣는거라고 하더군요 중국 배우들 나올려면 연기 연습이라도 하던가 미국배우들과 연기 스타일이 다르다보니 중국애들만 따로노는것 같아서 나올때 마다 분위기를 깸
왜케 1을 신격화하는 댓글이 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국빨 아니었으면 후속작 나올일도 아니었을 마니아용 자위 영화였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1247117)

루리웹-3355129738
중국 빠는거보니 뻔하네.ㅉㅉ | 17.10.07 08:41 | | |
주신1
1 매출액중 중국 개봉이 차지하는 비중이나 보고오자 ㅋㅋㅋ객관적 수치를 토대로 예기하는건데 뭘 빨고 뭐가 뻔하다는건지 ㅋㅋㅋ | 17.10.07 08:43 | | |
(1247117)

그래 중궈 만세다. | 17.10.07 09:42 | | |
(3539712)

61.85.***.***

흥행 못했다고 영화 퀄리티가 ㅄ이라고 단순하게 주장하는건 무리수일텐데 | 17.10.07 09:45 | | |
병 신. | 17.10.07 10:33 | | |
파워레인저 예고편 보는 기분이네. 전편보다 몇배는 유치해보인다.
(4391633)

211.36.***.***

딱봐도 인디펜던스데이 리써전트 꼴날거 같다 짱.개애들 개극혐
Venom Snake
네 딱 그 꼴날거 같네요 ㅋㅋ 퍼시픽 림은 1로 끝났어야 했는데 어휴. | 17.10.07 10:34 | | |
(516552)

전편을 재미있게봤는데 2편도 기대되네요.
(574391)

59.187.***.***

전편이 훨씬 낫구먼 묵직해서 거대로봇 느낌 제대로 느꼈는데 이건 완전 전대물...
(3539712)

61.85.***.***

진짜 인디펜던스 데이 리써전스 분위기인게 불안불안하네
(3899967)

121.188.***.***

박사 두명같이 전작 캐릭터들 활용하는거 좋다 근데 마꼬는 나오지마라 진심
(1279890)

125.184.***.***

중간에 나오는 여자배우 중국배우임.
ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있긴 멋있네 저 마지막에 나오는몹은 최고등급인가
카이주가 예거의 기술을 흡수한게 맞네요. 합체하는 씬이나 중간쯤에 도로를 내 달리는 수많은 은색 카이주나...
(595619)

61.99.***.***

ㄹㅇ 인디펜던스데이2 냄새나
(735408)

220.92.***.***

쩐다......ㅋㅋ 기대되네요 ㅋ
괜찮은거 같은데..사실 전편도 볼만한 전투씬은 중국 전투씬이 끝이었고 마지막 수중 전투씬 같은건 너무 지루했음
루리웹-1872116510
오히려 저는 배경음악이 되게 별로네요. 그냥 브금만 깔지 저 이상한 보컬은 뭐야? | 17.10.07 13:12 | | |
(360049)

예거가 떼로 나오니까 고전게임 OMF2097 느낌 나고 좋네. 로망이다ㅋㅋㅋ
(3026083)

220.80.***.***

개인적으론 무겁고 묵직하고 투박한 맛이 있던 1편의 감성이 다 사라진 것 같아서 좀 아쉽네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2353357 축구 스포츠 정보 -하늬바람- 0 45 14:52
2353356 사회 사회/정치/경제 정보 유메미야 아리카 0 430 14:47
2353355 정보 방송/연예 정보 윤아 0 189 14:45
2353354 경제 사회/정치/경제 정보 닌텐도스위치 0 200 14:45
2353353 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 2 317 14:42
2353352 정보 방송/연예 정보 레이팡 1 99 14:42
2353351 정보 영화 정보 레이팡 2 447 14:41
2353350 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 393 14:35
2353349 정보 방송/연예 정보 공허의 전소미 1 823 14:35
2353348 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 130 14:35
2353347 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 285 14:35
2353346 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 0 72 14:34
2353345 사회 사회/정치/경제 정보 MaineventMafia 8 900 14:32
2353344 정보 방송/연예 정보 공허의 전소미 1 1273 14:30
2353343 정보 방송/연예 정보 공허의 전소미 0 394 14:28
2353342 정보 영화 정보 키넛 2 1430 14:26
2353341 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 1404 14:23
2353340 축구 스포츠 정보 유럽야구 1 393 14:16
2353339 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 1 1225 14:11
2353338 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 694 14:02
2353337 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 2 1969 13:54
2353336 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 0 1048 13:53
2353335 정보 방송/연예 정보 알란엠퍼러 7 1209 13:50
2353334 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 9 2256 13:50
2353333 축구 스포츠 정보 유럽야구 1 1011 13:46
2353332 정치 사회/정치/경제 정보 春來 0 443 13:43
2353331 정치 사회/정치/경제 정보 春來 2 689 13:42
2353330 사회 사회/정치/경제 정보 春來 2 1538 13:40
2353329 과학 사회/정치/경제 정보 dccomic 0 636 13:34
2353328 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 7 2031 13:33

글쓰기 1336208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X