본문

최근방문 게시판

[정치] 안철수 전북, "자유한국당으로 가는 길" 플랜카드 왜? [17]

[광고]

댓글 | 17
댓글쓰기

BEST
문재인이 사람 심어뒀다고 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
(2054539)

218.53.***.***

BEST
ㅊㅅ: 저건 문재인 지지자들의 퍼포먼스다!!
(1744047)

221.162.***.***

BEST
ㅇㅊㅅ : 문재인 지지자가 절 음해하는 겁니다
(2054539)

218.53.***.***

BEST
ㅊㅅ: 저건 문재인 지지자들의 퍼포먼스다!!
BEST
문재인이 사람 심어뒀다고 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
(1421632)

119.75.***.***

숨쉬는건자동이라다행
근데 전북에 문통령 지지자가 많은것도 사실이긴함ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.13 20:24 | | |
(1266742)

119.18.***.***

숨쉬는건자동이라다행
그러니까 그게 또 맞는말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저동네 대다수가 설마 주작당 갑철수나 자유당을 지지하지는 않을테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.13 20:32 | | |
(691946)

39.114.***.***

우슐레이
그 중에 전에는 국물당이나 간철수 지지했던 사람도 있을 수 있음. | 17.09.13 22:48 | | |
(1744047)

221.162.***.***

BEST
ㅇㅊㅅ : 문재인 지지자가 절 음해하는 겁니다
(8144)

112.170.***.***

라이언🎗
개로피지 마십시오 | 17.09.14 00:12 | | |
지금쯤 정신승리 중이겠지
갑철수 : 친노패권이 호남에 남아있습니똬아아아아아아아아아아
(4458828)

116.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 큰웃음 터졌다
(1827030)

59.8.***.***

친문 패권 주의 나오겠다
(16873)

121.162.***.***

기자라는 사람이 플랜카드가 뭐냐. 그냥 현수막이라고 하던가
(1247519)

211.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅊㅅ: 대통령님은 대답해 주십숑~ 제가 자유한국당 대표입니꽝~~
쪽팔린게 는 쪽팔리게 의 오자가 아니라 사투리같은거죠? 대강 뭔느낌인지 알거같은데 쪽팔린게
(2043492)

110.70.***.***

크리스코넬
쪽팔리니까 라는 뜻입니다 | 17.09.13 22:37 | | |
(25744)

175.223.***.***

팩트 폭행 보소 ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2346249 사회 사회/정치/경제 정보 Z 건담 0 72 12:52
2346248 정치 사회/정치/경제 정보 ⎛ ͡°╭͜ʖ╮.͡°⎞⎠ 0 45 12:52
2346247 사회 사회/정치/경제 정보 십만년백수 0 53 12:51
2346246 사회 사회/정치/경제 정보 태평양돌핀스 0 205 12:49
2346245 정보 영화 정보 기못찌이이나못찌오못떼 0 353 12:45
2346244 사회 사회/정치/경제 정보 파스콘 0 931 12:38
2346243 정보 영화 정보 배스킨라빈스 0 850 12:36
2346242 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 4 1086 12:29
2346241 야구 스포츠 정보 PUNKSPRING 0 901 12:16
2346240 야구 스포츠 정보 PUNKSPRING 0 856 12:16
2346239 야구 스포츠 정보 PUNKSPRING 0 334 12:15
2346238 경제 사회/정치/경제 정보 春來 5 699 12:08
2346237 사회 사회/정치/경제 정보 春來 5 1004 12:08
2346236 정치 사회/정치/경제 정보 春來 0 957 12:07
2346235 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 0 620 12:02
2346233 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 1 968 12:01
2346232 사회 사회/정치/경제 정보 십만년백수 0 1411 12:01
2346231 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 0 959 12:00
2346230 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 1 557 11:58
2346229 정치 사회/정치/경제 정보 태평양돌핀스 0 588 11:57
2346228 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 0 1696 11:51
2346227 사회 사회/정치/경제 정보 태평양돌핀스 7 936 11:50
2346226 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 0 1216 11:49
2346225 스포츠 스포츠 정보 YongMun 0 130 11:48
2346224 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 293 11:48
2346223 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 1 393 11:48
2346222 사회 사회/정치/경제 정보 태평양돌핀스 5 669 11:47
2346221 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 7 801 11:45
2346220 사회 사회/정치/경제 정보 Getchu.c*m 1 996 11:45
2346219 사회 사회/정치/경제 정보 졸렬한마을 0 948 11:42

글쓰기 1330024개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X