본문

최근방문 게시판

[정보] 계속 기록 갱신중인 중국 역대 최고 흥행작 [14]

[광고]
중국의 전직 특전사가 아프리카에서 활약하는 [전랑 2(2017)]의 흥행 성적이 개봉 18일만에 미화 6억 5,000만 달러에 달함

잘하면 7억 달러도 노릴 수 있음...

댓글 | 14
댓글쓰기

(718228)

210.113.***.***

BEST
외국영화 다 막아놓고 국뽕영화만 스크린 점령해서 올린 수익이 무슨 기록이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(294878)

222.236.***.***

BEST
이거 혹시 수류탄으로 날아가는 비행기 터트리는거 그거임?
(882047)

112.209.***.***

BEST
통일이 꼭 되고, 경제도 커지고 위상도 좀 더 커지고 영화시장도 커지는 등 모든 면에서 발전이 있었으면 좋겠네요.
BEST
전작은 완성도는 망이였는데 이번작은 꽤 볼만 하다고 하더군요
(882047)

이거 중국에서 7억 7천만 정도가 최종 스코어라고 추측하더군요. $936,662,225=깨어난 포스 북미 성적, $760,507,625=아바타 북미 성적 인거 생각하면 엄청난 흥행이네요. 한국에서는 국내에서 2억 달러 버는 영화라도 나왔으면 좋겠는데 쩝. 명량조차도 환율에 따라서 1억 3천만 달러를 넘지 못하죠. 만약 남북한이 통일된다면 시간 지난다면 영화 시장의 발전도 있으려나요.(근데 통일 자체도 김정은 돼지놈 때문에 어려워서;)
(332050)

59.27.***.***

그난스
물론 쉽진 않고, 시간도 걸리겠지만 통일을 통한 경제적 위상은 엄청난 차이가 있을거에요. 무엇보다도 다시금 대륙국이 된다는게 크죠. | 17.08.13 02:28 | | |
(882047)

BEST
IAMGAME
통일이 꼭 되고, 경제도 커지고 위상도 좀 더 커지고 영화시장도 커지는 등 모든 면에서 발전이 있었으면 좋겠네요. | 17.08.13 02:42 | | |
BEST
전작은 완성도는 망이였는데 이번작은 꽤 볼만 하다고 하더군요
(294878)

222.236.***.***

BEST
이거 혹시 수류탄으로 날아가는 비행기 터트리는거 그거임?
뿅뿅 국뽕 영화 ㅋ
(95408)

223.38.***.***

외국인 남자 윈터솔져 랑 시빌워 에 나온 남자 닯았네...
(882047)

TOBE KOR
동일 배우에요 | 17.08.13 05:17 | | |
(718228)

210.113.***.***

BEST
외국영화 다 막아놓고 국뽕영화만 스크린 점령해서 올린 수익이 무슨 기록이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라우쉐라
이 말 나오면 딱 가오갤 생각납니다. 마블충들 입터는걸로는 명랑 없었으면 막 천만갈 영화였는데, 망한거라고 거품물더만 실제 2탄도 비슷한 수치인 270만으로 찍 싸고 내려갔죠 | 17.08.13 07:33 | | |
루리웹-0824146906
왠 뻘글인가 했더니 존재하지않는 계정 ㅋㅋㅋ | 17.08.13 09:34 | | |
배스킨라빈스
뭔개솔? 마이피 없으면 어그로가 되나요? 어느나라 법도래? | 17.08.13 10:08 | | |
공산당 검열로 외국흥행작 제대로 개봉도 못하게 해놓고 세운 기록이라;;;
(49993)

123.212.***.***

진짜 엄청난 시장은 맞는듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2330157 사회 사회/정치/경제 정보 음냐~~ 0 171 23:28
2330156 정보 영화 정보 닥터 둠 1 231 23:28
2330155 야구 스포츠 정보 따구리 0 119 23:27
2330154 사회 사회/정치/경제 정보 그렇다?!?! 0 109 23:27
2330153 정보 영화 정보 물개의 나게르코일 0 341 23:24
2330152 야구 스포츠 정보 lightlas 0 519 23:14
2330151 야구 스포츠 정보 민트초코시러여 0 493 23:08
2330150 정치 사회/정치/경제 정보 횽아아니누나? 0 1519 22:50
2330149 사회 사회/정치/경제 정보 KissDay 6 2063 22:48
2330148 사회 사회/정치/경제 정보 횽아아니누나? 14 1860 22:47
2330147 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 1 1133 22:43
2330146 야구 스포츠 정보 럽@피스 1 203 22:42
2330145 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 0 906 22:42
2330144 사회 사회/정치/경제 정보 횽아아니누나? 1 1120 22:40
2330143 야구 스포츠 정보 럽@피스 0 257 22:40
2330142 경제 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 0 554 22:38
2330141 야구 스포츠 정보 럽@피스 0 397 22:38
2330140 사회 사회/정치/경제 정보 그렇다?!?! 0 1344 22:23
2330139 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 1710 22:13
2330138 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 3 1138 22:11
2330137 정치 사회/정치/경제 정보 히나즈키 카요 0 1583 22:05
2330136 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 2 3622 22:03
2330135 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 0 1524 22:02
2330134 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 10 864 21:57
2330133 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 0 405 21:55
2330132 정치 사회/정치/경제 정보 켠김에 왕까지 3 1262 21:52
2330131 정치 사회/정치/경제 정보 ⎛ ͡°╭͜ʖ╮.͡°⎞⎠ 2 2523 21:46
2330130 사회 사회/정치/경제 정보 퍼셉터 2 1073 21:42
2330129 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 4 432 21:40
2330128 정보 방송/연예 정보 레이팡 4 1489 21:40

글쓰기 1315135개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X