본문

최근방문 게시판

[정치] 보수단체들 "'밥하는 아줌마'가 뭐가 문제?". 이언주 옹호 기자회견 [21]

[광고]

보수단체들 "'밥하는 아줌마'가 뭐가 문제?". 이언주 옹호 기자회견

국민의당 장정숙 의원 주선

댓글 | 21

BEST
보수단체 아줌마들에게 가서 밥이나하세요 이러면 화낼껄 ㅋ
BEST
확실히 궁물이 수구꼴통인거 인증했네 ㅋㅋㅋ
(4706345)

223.38.***.***

BEST
태극기집회 출신들에 응원받는게 국민의당현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1744047)

221.162.***.***

BEST
ㅄ들 이언주를 더 나락으로 밀어버리네 ㅋㅋㅋ
BEST
자기가 파놓은 함정에 자기가 걸리고 어떻게든 발악해서 살아나려다 정체성만 더욱 확고하게 드러내고 자기 손으로 자유당 2중대 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국민의당 의원이 보수단체 기자회견 주선하고 보수단체들이 이언주 옹호함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(기사 내용중) 이날 기자회견에는 학부모교육시민단체연합을 비롯해 공교육살리기학부모연합, 공정사회를위한국민모임, 건강과가정을위한학부모연합, 유관순어머니회, 대한민국애국시민연합,자유민주시민연합 등 보수단체가 대거 참여했다. 공교육살리기학부모연합, 유관순어머니회, 대한민국애국시민연합 등은 태극기집회에 참여했고, 건강과가정을위한학부모연합은 퀴어축제에서 반대시위를 하기도 했다.
(4706345)

223.38.***.***

BEST
키미 라이코넨
태극기집회 출신들에 응원받는게 국민의당현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.17 19:39 | | |
똥싸는 늙은이들
BEST
보수단체 아줌마들에게 가서 밥이나하세요 이러면 화낼껄 ㅋ
(1744047)

221.162.***.***

BEST
ㅄ들 이언주를 더 나락으로 밀어버리네 ㅋㅋㅋ
(168753)

121.162.***.***

데모도 조작질 하는거 같네?
BEST
확실히 궁물이 수구꼴통인거 인증했네 ㅋㅋㅋ
(92200)

180.229.***.***

다음 총선에서 호남기반에서 tk기반으로 옮겨 가려고 그러냐?? 자한당하고 빡치기 나서 다 떨어질듯~
(1306830)

121.128.***.***

전국학부모교육시민단체연합 이신희 건강과가정을위한학부모연합 총무 이날 기자회견에는 학부모교육시민단체연합을 비롯해 공교육살리기학부모연합, 공정사회를위한국민모임, 건강과가정을위한학부모연합, 유관순어머니회, 대한민국애국시민연합,자유민주시민연합 https://no1times.blogspot.kr/2016/12/1229-11.html 네네 이런놈들입니다. 계속 검색하면 더 많은게 나옵니다. 어익후 대단하신분들일세.
(2923931)

61.4.***.***

뭐 다른 애국이니 자유민주니 이런단체는 흔하니까 둘째쳐도 유관순어머니회는뭐야?? 저거 어떻게 안되나??
(1191239)

221.149.***.***

자한당이랑 합병할라고 미리 밑밥까는듯. 전대후에 합치지 않을지...
(659652)

211.117.***.***

저래도 궁물조작당이 자유당 2중대 아니라고?ㅋㅋㅋㅋ
중도정당 = 자한당과 동의어.
BEST
자기가 파놓은 함정에 자기가 걸리고 어떻게든 발악해서 살아나려다 정체성만 더욱 확고하게 드러내고 자기 손으로 자유당 2중대 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3975670)

218.152.***.***

ㅇㅈ:안돼!!! 밀지마 죽기 싫.....
(1080492)

118.38.***.***

동료가 포석 잘 깔아주네 국물당 졷망하면 바로 자위항문당 입당할거 같애 ㅋㅋㅋ
(25744)

115.22.***.***

자유당이랑 조작의당은 한편이라는게 증명이 되었네
(667398)

72.53.***.***

이언주가 앞으로 먹고 살길은 어차피 쟤네들하고 붙는 방법밖에 없어서, 뭔가 물맡에서 나름 살려고 작업하는게 있구나 하는 생각밖에 안드네.
내가 늘 말하건대 저따위 망통들은 보수가 아니라 보지라니까. 간신밑보지.
(548525)

211.48.***.***

사과하더니 뒤로는 친구시켜서 데모질이네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2319587 정보 영화 정보 하라크 0 33 09:33
2319586 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 0 61 09:31
2319585 영상 A/V 기기 정보 冷血誠民 0 47 09:31
2319584 사회 사회/정치/경제 정보 SH. 🎗 0 122 09:28
2319583 정보 방송/연예 정보 바보라이더 0 216 09:25
2319582 사회 사회/정치/경제 정보 레이팡 3 340 09:25
2319581 정보 방송/연예 정보 레이팡 2 174 09:24
2319580 정보 영화 정보 레이팡 3 303 09:23
2319579 정보 영화 정보 배스킨라빈스 3 1210 09:18
2319578 정치 사회/정치/경제 정보 ㅇㅇㅁㅁㅡ 0 524 09:17
2319577 사회 사회/정치/경제 정보 Maximus 0 524 09:16
2319576 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 0 884 09:15
2319575 정보 영화 정보 루리웹-911 1 664 09:15
2319574 사회 사회/정치/경제 정보 Maximus 0 645 09:14
2319573 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-911 0 368 09:14
2319572 정보 방송/연예 정보 루리웹-911 0 249 09:13
2319571 정치 사회/정치/경제 정보 잘_살면_좋아 0 422 09:10
2319570 사회 사회/정치/경제 정보 잘_살면_좋아 0 663 09:08
2319569 정치 사회/정치/경제 정보 루니카™ 1 573 09:07
2319568 정치 사회/정치/경제 정보 잘_살면_좋아 0 414 09:06
2319567 정보 영화 정보 PS3™ 1 585 09:04
2319566 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 690 09:03
2319565 정치 사회/정치/경제 정보 횽아아니누나? 1 574 09:01
2319564 정보 방송/연예 정보 서현진짱 0 578 08:58
2319563 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 1331 08:51
2319562 정치 사회/정치/경제 정보 레인보우 0 555 08:50
2319561 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 113 08:50
2319560 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 161 08:50
2319559 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 0 316 08:50
2319558 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 4 827 08:49

글쓰기 1305221개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X