본문

[야구] '12회 끝내기' 롯데, 1박2일 끝에 LG에 대역전극 [11]

(1026508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2032 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
오늘 진건 이천웅 만루 홈런 보고 집에 갔던 직관 관중

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
예전 같으면 쌍욕이 나왔을텐데 이젠 허허허 웃으며 다른채널로 돌리게되네요 엘지팬 여러분 마음을 비우시면 편합니다

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
팬들 표정이 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
내일 없는 경기 잘 봣구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
아니 진짜... ㅋㅋㅋㅋ 엘지는 연장 10회 만루홈런을 치고도 지고 꼴데는 이겨도 연장 12회 상대 실책으로 이기고 경기가 5시간 38분 경기에 크보 역대 6번째 1박 2일 경기에 어떻게 이렇게 병맛 경기가 다 있을 수 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

역대급 엘꼴라시코였네 끝나는것도 실책이고

(IP보기클릭)221.138.***.***

이쿤이가 그걸

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
오늘 진건 이천웅 만루 홈런 보고 집에 갔던 직관 관중

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
팬들 표정이 진짜 ㅋㅋㅋ

이런 중복... 삭제 할께요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
내일 없는 경기 잘 봣구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
예전 같으면 쌍욕이 나왔을텐데 이젠 허허허 웃으며 다른채널로 돌리게되네요 엘지팬 여러분 마음을 비우시면 편합니다

BEST
아니 진짜... ㅋㅋㅋㅋ 엘지는 연장 10회 만루홈런을 치고도 지고 꼴데는 이겨도 연장 12회 상대 실책으로 이기고 경기가 5시간 38분 경기에 크보 역대 6번째 1박 2일 경기에 어떻게 이렇게 병맛 경기가 다 있을 수 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

아니 저건 못잡은거여 안잡은거여..

(IP보기클릭)131.213.***.***

랜디오텅
맨손캐치 할려다가 놓친듯 | 17.06.28 00:55 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

명불허전 엘꼴라시코

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3413249 정보 영화 정보 둠 닥터 16 06:20
3413248 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 55 06:14
3413247 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 3 216 06:10
3413246 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 1 116 06:08
3413245 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 4 211 06:07
3413244 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 2 465 06:05
3413242 축구 스포츠 정보 서비스가보답 891 06:02
3413241 정보 영화 정보 RYUKEN 1 285 05:59
3413240 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 106 05:56
3413239 축구 스포츠 정보 홍련Z 2943 03:03
3413238 사회 사회/정치/경제 정보 똥오줌죄수 3 1591 03:00
3413237 정치 사회/정치/경제 정보 버틸수가 없다 17 2129 02:42
3413236 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 7 1297 02:33
3413235 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 6 346 02:31
3413234 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 310 02:30
3413233 예고편 영화 정보 복권이나사자 6 784 02:08
3413232 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 413 01:42
3413231 정보 방송/연예 정보 호덕 2 1232 01:34
3413229 사회 사회/정치/경제 정보 Pooding 7 2962 00:48
3413228 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 4 2057 00:44
3413227 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1 592 00:39
3413226 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-206308523 2 2145 00:36
3413225 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 1491 00:36
3413224 예고편 영화 정보 작은영웅 8 4520 00:31
3413222 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 755 00:22
3413221 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 718 00:22
3413219 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 14 2768 00:20
3413218 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 1171 00:18

글쓰기 2148343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X